黒子テツヤ(黒柴) 2014-12-27 22:01:18 |
通報 |
>all
何なんでしょうね、これ…(己の耳と腰に生えた犬の耳と尻尾を軽く引っ張ってみて)
どうやら本物みたいだし、何でこんな事に…(はぁ、とため息を吐いて)
>桃井さん
(/参加希望ありがとうございます、ピンクのインコ可愛いですね!動物の特徴があれば耳や尻尾がなくても構いませんよ!)
>テツくん
(/ありがとうございます!じゃぁ背中にピンクの羽がはえてる設定でお願いします♪)
テツくーん!(たたたっと走って来ては相手の背中に抱きつき)
何それ何それ?!カワイー!(相手の耳と尻尾を見れば我を忘れたように興奮して)
>桃井さん
(/桃井さんまるで天使…!これから宜しくお願いしますね♪)
…桃井さん、離れてください(急に抱き付かれても動じず振り向いて)
これですか?気付いたらあったんです。…って桃井さんも羽生えているじゃないですか(ぴくぴくと耳を動かしながら説明しては相手の背にある羽を見つけて)
>テツくん
(/他の人と被らないように鳥にしてみました♪
こちらこそよろしくお願いします!)
相変わらずのクール加減(うふふと嬉しそうに笑いながら少し離れ)
可愛い可愛い!テツくん最高だよー
私もいつの間にか生えてたけどまだ慣れないね?(ウットリとした表情で相手の耳や尻尾を眺め、相手に指摘されるとパタパタと羽を動かして見せ)
>桃井さん
(/ピンクって所がまた可愛らしくて素敵です!
それでは本体はこれにてドロンさせて頂きますね!)
桃井さんも相変わらずですね(ふう、とため息を吐いて)
可愛いと言われてもあまり嬉しくないんですが…桃井さんにも原因はわからないんですね?…まぁ時間が経てば元に戻るかもしれませんし、少し様子を見ましょうか(相手から少し距離を取るとパタパタ動く相手の羽を眺めながら考え)
>テツくん
だってテツくん見たら抱きつかずにはいられないよぉ(相手の溜め息などものともせず嬉しそうに笑い)
2号ちゃんと似てるしいいと思うよー?2号ちゃんは?(そう言った後キョロキョロと2号を探して)
うん…でも私コレ気に入っちゃったー(役に立てなかったとショボンとした後、すぐ立ち直りクルリと周り)
トピック検索 |