白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
>謙也
せやなー眠気には勝てんのやろな(頷き
おやすみーええ夢みやー(手を振り
>千歳
おー千歳!うまいやん!(手をパチパチ「ホンマに捨てよった!酷いわ」表彰状拾い
ハゲの心配はなくなったな(頭ポンポン撫で
謙也
んー、眠くなる・・ばってん、睡魔に負けるわけには・・いかんばい(苦笑いするが凄く眠そうに)
また今度相手頼むばい!おやすみ
財前
元から体温高かばってん、それだけじゃなかとよ(ポケットから猫のカバーに入ったカイロを取り出して)黒猫さんカイロばい!むぞらしか猫カイロ、財前にあげるばい(勝手にカイロを握らせる)
白石
アハハ、スマンばい。役になりきり過ぎたけん、しょんなか~(呑気にへらりと笑い)
(そっとしゃがみ込んで)こっちの方がよか?白石に撫でられるのは初めてばい
>白石部長
確かに嫌ですね。( きぱっ← )せやけど部長の場合は謙也さんよりイケメンやし安心してください( コクコク頷き。氷帝コールと跡部を思い浮かべては「…氷帝の人らも大変やろな、」と← )
>千歳先輩
…!ええんですか、おおきに( 黒猫カイロを見て、微かに瞳輝かせカイロぎゅっ← )
>財前
せやろ?負けた気になるやん(← 謙也かてかっこいいんやない?(首を傾げ「氷帝生徒やったら、慣れとるやろ?毎日聞いとるやろし」と
財前
喜んでもらえたら俺も嬉かたい。財前むぞらしかぁ~猫さんごたる
(うんうんと頷き驚かさないようにそっと手を近づけてぽん、と撫でる)
ここは先輩らしく「善哉奢るたい」ち言えればよかばってん、生憎懐ば冷え込んでるたい…また今度
(いつもと同じく先輩っぽく振舞えずに苦笑い浮かべる)
白石
え?そるはもしかせんでも…もう一回財前のマネをしろ、ち言うとる?(冷や汗掻きながら恐る恐る)
白石はお母さんごたる、だけん、同級生に撫でられるのは少し照れるばい(撫でてくれている手をそっと掴んでやめさせると、立ちあがってへらっと笑う)
>白石部長
謙也さんも、まぁ…顔だけはそれなりに格好ええとは思いますけど。( 不服そうに← 「えー…俺部長があんなんやったら耐えられん。他人のフリしますわー」と嫌そうな顔で / ぇ )
>千歳先輩
まぁ確かに善哉奢ってもらえたら嬉しいんですけど(←)、…猫も好きやし、寒いのも事実やし、嬉しいっすわ。これ。( 大人しく撫で受けながら、カイロを見つめては口元緩め )
>財前
財前も謙也に負けんぐらいイケメンさんやんー(相手をチラ見「俺も、流石に跡部君の見たいには無理やわー幸村君とかなら見習おう思けどー」と
そろそろ寝ますわー。こんな時間までお相手感謝です。
…おやすみなさい。
>白石部長
はあ。どーも…せやけど部長にだけは言われたないっすわ( ふいっと視線逸らし「あそこまで怖ならんでええです、」ときっぱり← )
財前
ありがとう。財前も良い子たい、猫さんも俺も嬉しかぁ~
(金太郎とのじゃれあいのように唐突に抱っこするのは驚かれるだろうと、そっと手を離す)
・・あ。(そっと小声で耳打ち)善哉は今度、ね(クスッと笑う)
白石
…部長、めっちゃウザいッスわ。こんなんの何処が楽しいんですkもうそろそろ許してくれんね白石ぃー…(いざもう一度とやってはみたものの、慣れない関西弁に違和感を覚えて両手で顔を隠す)
また今度気が向いたらしゃがんじゃるばい、そんな顔せんで、ね?(ポンポンとなだめるように撫でる)
ALL
遅くまで構ってくれてほなこつ感謝ばい!
また明日?今度?俺んこつ見つけたら話しかけてくれると嬉しかぁ~…
おやすみなさい
>財前
俺の方こそおおきにーおやすみや、ええ夢みいやー
えーなんでやで!(相手に視線向けて「手塚君ぐらいなら、俺でも真似れるやろ」うんうんと頷き
>千歳
流石やなー千歳!すごいわーもう許したるわー(手をパチパチ「ユウジに負けてなかったでー」微笑みながら
いつになることやろなー。千歳の手て気持ちええんやなー(撫でうけ
こっちこそ長い時間まで付き合おうてもろておおきにー。
おやすみー
(今いるメンバー載せとくわ。謙也、財前、金ちゃん、切原君、幸村君、橘君、千歳、跡部君、銀。まだまだ募集しとるからなー)
俺も、今日は落ちさせてもらうわー
>>all
まだ寝れるおもたけどー寒過ぎて目覚めてもうたわー。ちゅーわけではようさんーってまだ誰も起きてないよなー(周りをキョロキョロ見渡して
トピック検索 |