白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
白石君
あれは四天宝寺?
こっちに合宿にでも来てんのかな
(練習メニューのロードワーク中に近くのテニスコートに関西の学校の筈のテニス部一行が居て部長に話しかける)
やあ、白石君、こっちで合宿かい?
白石
いつものことや!(へへっと笑い「おん!あ、そこ真っ直ぐいったら右な」と一緒に走りながら道を指差して
謙也
謙也、兄ちゃんみたいや!(ニッと笑いながら撫で受け「たこ焼き関てなんやねん」はははと可笑しそうに笑って
幸村
おん!
え、立海の部長さんと試合⁉︎…やる!今度は負けへんで!(相手からの申し出に即答してはラケットを手に持って)
千歳
なんね千歳久しぶりたい
こげなとこで千歳に会えると思わんかったばい
(普段は幸村で参加しますが5役参加してるので同じ九州二翼で絡ませていただきました)
遠山君
そうかい じゃあサーブは君にあげるよ
(ニヤリと口角を上げて笑い前の試合の時みたいに肩にジャージをかけたままコートに入り)
>幸村君
ん?おー幸村君やない?そうやねんーおさむちゃんが急に合宿する言い出して…前の日連絡してもらなこまるわ(ブツブツ言いながら「立海さん等もここで合宿なん?お手柔らかに頼むわーら」と
白石さん、ばんわっす!久しぶりですね(にっ
あ、そうそう。俺も参加してあげてもいいんですよー(ふは/←
(p/とんだ無礼ワカメ(←)ですが、参加してもいいですかね?
今日はもう落ちるので参加は明日からになりますが…
白石君
そうなんだー、顧問の急な思いつきに付き合うのも大変だねー
違うようちは合宿じゃないよ実は我が立海はすぐそこなんだよ でも君たちの合宿に協力してあげてもいいあとで真田や柳とか連れて顔出しに行くよ今わロードワーク中だから
(合宿だと聞けば少し呆れ顔を見せて四天宝寺の顧問の顔を思い出すと上記を述べ)
遠山君
いいよ!本気で来なよ遠山君
ん?よっと!
(金ちゃんの返事を軽く返し体操が終わるのを待ち金ちゃんが打った力強いサーブを余裕で打ち返し
((レス遅くてスミマセン;スマフォ難しい…))
白石
あー…し、白石…練習遅れたのはもう怒ってなかと?(恐る恐る質問し)
桔平
久しぶりたい桔平!
いやぁ~、これも全部むぞか猫さんのおかげばい(にへらっと笑い道案内してくれた白猫を抱きかかえる)
金ちゃん
俺に?…っ金ちゃんはほなこつ優しい子ばい(相手の頭を撫でる)
丁度お腹が減ってた所たい。猫さん探しも楽じゃなかー(アハハと笑って)
>切原
ん?こんばんはー切原君(微笑み
あ、ほんまに?ほなぜひ参加してやー。(参加してやしてくれると言われて嬉しいそうに
(明日楽しみにしときますよ!w
>幸村君
東京にこけし買う言うてーついでやから合宿して来いて。こけしばっかり増やすな燃やすでちゅーねん(溜息混じり「幸村君、ええ人やわー!お言葉にあまえて頼むわー。立海の練習見学させてや!」思い付き尋ね
幸村
ほんま部長さん強いわっ!ワクワクするで!(ニシシと笑ってから返ってきたボールをさっきよりも強く打ち返して)
千歳
なに言うとんねん千歳。たこ焼きは分け合うためにあんねんってオカン言ってたもん。せやからこれは当たり前っちゅーことや!(撫で受けしながらニッと笑い)
猫探してたんか?さっきしましまな猫見たで?(たこ焼きをもぐもぐ食べながら言い)
>金ちゃん
ノリ良すぎな財前はちょと嫌やわ(気持ち悪いは相手に失礼だと思い言い直して「まだ、しまってはないみたいやな。」たこ焼き屋台着くと握っていた手を離して)
>千歳
(スマホって使いにくいよね、自分もスマホでやってるんですよ)
んー?ぜんぜん怒ってないで(ニコニコ
白石君
そっか、君のとこの顧問はこけし集めてるのか白石君も大変だね なんならホントに燃やしちゃえば
いいよ見学したいならすぐそこだから門の前で待っていてよロードワーク終わり次第戻るから
(白石の大変そうな顔を見れば同じ部長な為気持ちはわかると言わんばかり言っていたら練習見たいと言われると学校の場所を教え走り出し)
遠山君
甘いよ遠山君
(金ちゃんのさっきより強く打ち返された球を強く打ち返すと見せかけ手塚と申し分ない超ドロップショットを打ってフェイントをかけ
トピック検索 |