白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
>>白石
ハンドルあげるんやめてくれん?俺、何も出来んからー!
あるってーテニス部みんな、綺麗やって思ってるはずやで?(首を傾げ
白石ー待てやほんま!(追いかけ
all
今居らん人も居る人も…あけましておめでとうございます(若草色の半纏を着てへらっと笑いながら)
お寺行って鐘ばついてきたち、挨拶遅くなったばい。甘酒美味かぁ~…
>>千歳
あけましておめでとう。千歳ーこれからもよろしゅう(にっ
俺も鐘ならさなあかんわー今から出るわだるいから朝に行くつもりやで
甘酒ー俺の分ないん?(首を傾げ
>謙也
ハンドルやなくて?ハードルって打ちた方んやんな?新年早々打ち間違いしてるやん(クスクス笑いながら
そんなことあるわけないやん?
待たん!女装もせんから!(逃げながら
白石
こちらこそ。
108の煩悩ばリセットしてきたばってん、ものの数秒で煩悩37個は帰ってきてしまったばい。欲深いち言われてもしょんなか脳内ね(自分の頭指差して呆れ顔)
スマンばい。一人1つしか貰えんかったけん、自分のしかなかよ(手に持つ湯呑みをみせて)
ALL
いいそーぐわちでーびる、やったーぬ多望願って…ちぃと遅ぇけど年越し蕎麦代わりぬソーキソバどぉ。(人数分のソーキソバででん。/因みに、いいそーぐわちでーびる=明けましておめでとう御座います、という意味です。)
>all
明けましておめでとうございます。今年も先輩らの世話したりますわ( ← )ちゅーか年越す寸前まで普通に寝とったわ…ほんで鐘ついてきました、( 寒そうに手さすさす )
…あ。昨日?寝落ちしとったみたいですいません、
>千歳
半分ぐらいは帰って来たんやなんーその37またリセットせなあかんのやない?(首を傾げ
それならーしゃーないなーせやったら、千歳の一口くれてもええでー(←ぉぃ
>財前
おめでとうさんーなに言うてんねん、世話するんわ俺の方やろ(クスっ笑いながら
財前も鐘ついて来たん?俺はまだやわー
ええよ、気にしてないからー
>甲斐君
おめでとうさん甲斐君ー今年もよろしくしゅう、仲良うしてなー(微笑みながら
ソーキそばくれるん?(首を傾げ
>甲斐さん
…どーも。( ぺこ、と軽く会釈し )いや、ほんま寒かったし…せやけど毎年恒例っちゅーか…暗黙の了解っちゅーやつっすわ、( 炬燵入り / 勝手に )
>白石部長
…部長。ほなお年玉ください( 手出し / ぇ )
寒いんでまだ行かんでええですよ((
ん…どーも。( コクリ、 )
甲斐
そーきそばたい!!
(若草色の半纏に片手に湯呑み(甘酒)という、正月楽しんでますよな格好で歩み寄り新年最初の会話。おめでとうよりソーキソバ)
あ、あけましておめでとうばい。(今気づき眉をさげなから改めて挨拶する)
財前
あけましておめでとう。俺も鐘ばついてきたとよ(手を振り挨拶する)
炬燵にミカン用意して年越して甘酒ゲットばい(湯呑みみせて嬉しそうに笑う)
白石
…もう寒か思いばしたくなかよ。だけん、リセットせん(キリリッ)
くださいの間違いじゃなかと(溜息混じり笑う)…俺ん飲みさしでよか?(湯呑み差し出す)
>>千歳
千歳やんーとし開けてもうたなーあけましておめでとうさん、今年もよろしゅうなー(肩ポン
鐘、先鳴らしたでー今年はおもろい事言えます用にって言いながら(笑い
>>財前
あけましておめでとうさん。世話されるんわ財前の方とちゃう?(クスっ笑い
寝落ちはみんなするから気にすんなやー
>>甲斐
あけましておめでとうさん。ソーキそば俺の分もあるん?(ソーキそば見ながら
>>白石
あ、ほんまや!今気づいたわーさっそくミスしてもうたわー
あるって(自信満々
無理やりにでも着さすけど?(腕を掴み
財前
わんは出ねーらん、たーがぬぅがあびろうと…絶対ぇ出ねーらん。(炬燵にしがみつき)
お、すれ食え。(ソーキソバ指差し)
千歳
お、意外とわらびみてぇさー。(子供っぽい反応の相手にへらりと笑み/やばい、可愛すぎですよこの千歳。持って帰って家に飾りた←殴)
くくっ、ちょっと頭下げれ。(手招きし)
>千歳先輩
…どーも。( ぺこ、 ) そうなんですか?新年早々寒い思いしましたね、お互い(/ ぇ )
うわ…めっちゃええやないですか、( じー /← )
>謙也さん
うわ、謙也さんや。←
…似たようなこと部長にも言われましたけど。アンタの場合は確実に俺が世話する側っすわ( コクリ / ぇ )
そうですか?、おおきに。
>甲斐さん
それが正解ですよ。こない寒いなか外出る必要あらへんわ( 同意するように頷いて )
…ええんですか?ほないただきます、( もぐもぐ / 早速 )
財前
だーなー、ぬぅが…物分かり良いじゃねーかよー。(意外そうに目を丸くし)
でーじ良さ子だばぁ、うんうん…素直なぬが一番やしが。(頭撫で)
トピック検索 |