白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
>謙也
そうなん?俺もやなー今日はオールやねん!
えーもう一回?しゃーないなーポケモンゲットだぜ(←
>忍足君
こんばわー(手を振りながら挨拶
>>白石
朝方まで、居るちゅー事やな!俺の話し相手に付き合ってもらうで!そういや、今日の部屋掃除したんやけどーゴミ袋3分!(どや
今年の記念に(動画撮り
>謙也
そんな事言うて寝てまうんやない?しゃーないから、付き合ったるわ!遅い掃除やなー俺はおとといやったわー3も捨てるもん業さんあったんやなー俺は、一つで収まったでー
何とってねん!(じっー
>>白石
絶対に寝んてここに誓うわ!約束するでーあ、ホンマに?やらなやらなー思ってたんやけどーめんどかってん(笑い
いらんも捨てたからなーよう一つで収まったなー
いやーなんか付けるかとおもてな(クス笑い
>謙也
俺も誓うでー謙也より先に寝んようにってー!おん!今年最後の夜はオールや!(微笑み 肩ポンポン
業さんあったんやなー。俺は元々綺麗好きやからー掃除するとこなかったんよー
使えるってなんやねん!悪用するんやったらはよう消せや!(携帯奪おうと手を伸ばし
>>白石
俺より先に寝たら罰ゲームやなー(ニヤり
せやな!(にっ
びっくりするほどあったわ。俺が汚しに行ったるわ(笑い
メールでみんなに送り付けるのもええなー(クス
>謙也
何それ!聞いてないで!
やめや!そんな絶対にあかんに決まってるやんけ!逆に俺が汚しに行ったるわ(クスクス
あかんに決まってるやんけ!動画はよう消せや!
>>白石
今言うたんやから、聞いてないんわ当たり前やん?
綺麗な部屋って汚したならん?俺のとこは汚さんでええで、普段掃除せん俺がむちゃがんばったんやから!(首を振り
わかったから消すわ(渋々消し
>謙也
ちゅーか罰ゲームってなんなん?(恐る恐る首を傾げ尋ね
ならへんわ!それやりたくなるんわ謙也だけとちゃんか(相手を見てはクスクス笑い ホンマにやったろかな(ニヤニヤ
消したか?
>>白石
せやなー何がええかな、やっぱり白石は顔がええから助走なんかどうや?(相手に視線向け
ならんの?嘘やろー俺だけとかさみしいわー 頼むからやめてや!
消したでー(携帯見せて
>謙也
助走?女装ちゅー事?嫌ややからな!絶対にせんからな!何で男の俺がせなあかんねん(全力否定
普通ならんから!掃除した部屋をさらに汚すとかまた、する羽目になるやろ。ええー謙也の部屋ならえんやない?(クスクス首を傾げ
えらいえらい(頭ポンポン
>>白石
綺麗からやけどー?何やったら今から着るか?(袋から女装欠かせないメイド服を取り出して
それはそうなんやけどなーでも汚したいわ。何で俺の部屋はええねん!(むー
そのら言われようバカにされた気分やわ
>謙也
綺麗ってそんな言われても嬉しいないわ!男に綺麗って変やろ?着ひんは!ちゅーかそれ…メイドさんやん(服をまじまじ見ながら
自分の部屋汚せばええやん?そんなんら決まってるやん謙也やからやで(キリッ
馬鹿にはしてないで?多分
>>白石
白石に言うのはまったく変やないで?むしろあってるわ。そうやでー興味あるん?(ニヤ
それは、嫌やわー部屋がきたないより部屋より綺麗な方が気持ち的にはええな(頷く
なんやねそれ!理由になってへんやんけ!
多分ってなんやねんな!(むー
>謙也
あてもないし!言われても喜べへんわあほ!ないないあるわけないやろ!(首を振り振り
せやろ?綺麗な方が落ち着くやん(微笑みながら頷き
理由は先の通りやけどー
怒るなって(肩ポンポン
>>白石
綺麗好きやからやない言われんよりは綺麗って言われる方がえんやない?(首を傾げ
やっぱり罰ゲーム関係無し今から着てやーな?(服を見せながら
おん、せやなー落ち着くやわ(頷いて
俺やからええってやつ?
ったく、なんやねんほんま
>謙也
まぁ…そうやけど…跡部君とか他にも綺麗な人おるやん?絶対に嫌やからな!(逃げ
せやろ?綺麗な方がえんやでー部屋わ(微笑み
おん、それー
すまんって許してや(相手を見て
>白石
跡部も綺麗な顔しとるとは思うけどー白石がだんつやろ?逃げんでもええやんけ!待ってや!(追いかけ
せやなー、ほんまその通りやわー(頷き
しゃーないな許したるわ
>謙也
そ…そうなん?自分じゃあんま実感わかんのやけどー
逃げるわあほ!追いかけてくんなや!(逃げながら
あ、ほんまに?おおきに(微笑み
>>白石
2015になってもうたなーあけましておめでとうさん!今年もよろしゅう!
誰に聞いても白石は綺麗って言うで(自信満々
やったら、止まれや(追いかけながら
トピック検索 |