白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
>謙也さん
あーほんまですか?ほな善哉3つで、( コクコク頷き )
最後ぐらいて…自分で言うてて悲しくならんのですか( 毒舌ずばっ← )
ALL
年賀はがきば書くの忘れてたばい…(真っ青な顔して登場)
今年来た枚数数えたら、52枚だったばい…それを今年中にやるんは…無理たい(無我←無駄遣いすんな)
あ!!正月ば誕生日な友達2人居るけん、バースデーカードも…。だ、誰か助けてくれんね?(震え声)
>千歳先輩
わざわざ書かんでも…L○NEでええやないですか、( さらっと / 現代っ子乙 )
>謙也さん
…どーぞ、( コクッ )
ま、自覚しとるだけマシですね←
謙也
そん気持ちだけで十分たい…(嬉しすぎて感動の涙ダバァーッ←)
明日必ず書き終わすばい!(拳固める)
財前
ガラケーの俺に死角ばなかね(ドヤぁ)
誕生日ん友人にゃ悪か…だけん、メールにするばい(苦笑
>千歳先輩
…はよスマホ買うてくださいね、( きぱ / ぇ
誕生日プレゼントは新しいヘッドホンがええと思いますよ( コクリ / ←自分の欲しい物 )
>謙也さん
せやけど炬燵て眠なりますわー( ふあぁ、と欠伸し )
そうですね、きっと謙也さんは来年も仰山スベるんやろな( コクコク頷き / 失礼 )
謙也
あぁ、スマンばいね…大丈夫ばい。これくらいなんともなかよ(もったいないからとハンカチは受け取らずに笑う)
忘れるわけなか。スピードスター様ち書いておくばい
財前
スマホ…あれは凄かぁ…大きか画面ばつんつんすっと動きよるたい(うんうん感心した様子)
誕生日プレゼントにヘッドホン?うひゃぁー、そげんこつしよっと俺ん財布が絶対零度になる確率100%ばい。…だけん、欲しかぁ(ショボンとした後にちょっと欲しそうな表情)
>千歳先輩
…年寄りみたいなこと言いますね、( 相手を横目で見ながら )
絶対喜ばれますよ。この前ヘッドホン壊れたんで。( 明らかに私情← )
>>財前
わかる気するわー(頭撫で
来年はすべらん!ちゅーか今年もすべてないやろ?(首を傾げ
>>千歳
そうか?それにしても、年賀52って凄いわーそんなんいっぱいやと書く気に慣れんなー(手をパチパチ
スピードスターやと俺のとこに届かんのやない?(首傾げ
財前
ばッ!?俺はまだ中学生ばい、年寄りじゃなか(必死)せめて……こ、古風?にしてほしか(眉をハの字にさげる)
喜んでもらえるなら嬉しかn…ん?財前、もしかせんでも…ヘッドホン壊したと?(話の脱線具合と発言からなんとなく察して)
謙也
んーにゃ、そげんこつばなかとよ?友人以外に、友人のお父さんとお母さん・友人の兄弟姉妹さん・先生・幼稚園生・小学生・友人のお爺ちゃんお婆ちゃんにも送るけん、そん枚数になるとばい(苦笑
しょんなかねぇ~。忍足・スピードスター・謙也君ち書いちゃるばい(ニイッ
>謙也さん
ちょ…なに撫でとるんですか、( じー )
いや…割とすべってますよ( きぱ / 酷 )
>千歳先輩
古風て…言い方変えただけで要は年寄りっちゅーことやろ( 毒舌すばすば← )
壊したんちゃいます、壊れたんです←
>>千歳
そんなに!俺んなか今年の年賀15人や言うのにーこの人数にも後何人おるんやけど…体力限界で書けんかったわー
その最後に天才もつけといてや!(←
財前
いーや、違うたい。年寄りはオサムちゃん、古風は真田と手塚ばい(どうだ!と得意げな顔をする←失礼極まりない)
それは災難やったとね。…日本語ばほなこつ便利ばい(ボソッ←)
>謙也さん
ほいほい撫でさせる俺とかキモいだけやろ…( 面倒なので大人しく撫で受けとく← )
いや、謙也さんが喋ってるとき大体すべってますわ(
>千歳先輩
オサムちゃんが年寄りなんは納得ですけど…真田さんとか確かに古風やけどおっさn…年齢詐欺やろ( 真顔で← )
何ですか、千歳先輩はお年玉の代わりに新しいヘッドホン買うてくれるんですか?( ← )
謙也
体力の限界?まだ若いちいうのに…歳をとるのもスピードスターばい!(からかい口調でケラケラ笑う)
それはいかん(笑)四天宝寺ん天才ち言葉は財前の為にあるけん、謙也にはあげんばい~
財前
ッハハ!ね、年齢詐欺…ックク…真田(15)が年齢詐欺!!(口をおさえて笑いを堪えようとするが大爆笑)
財前にはヘッドホンの前に耳鼻科を勧めるばい。そぎゃんことしたら、財前に善哉奢れなくなっとよ!…て、アリ?結局俺んお年玉ば財前に使われっと…?
>千歳先輩
そない笑たら真田さんに失礼ですよ…( ※失礼な発言をしたのはこの人 )
ええやないですかー。可愛い後輩のために使うんやったら本望でしょ( しれっ← )ま、ヘッドホンは謙也さんから貰うお年玉で買いますわ( コクコク / ぇ )
トピック検索 |