白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
財前
…一気に懐が冷えたばい。今日はほなこつ寒か(震え声←)
直接言葉にせんでも、チーム想いな財前のこつばよう分かるばい。よか後輩っちゃね(近いと言われたので少し離れる。少し)
いつも遅くにスマンね。おやすみ(手ヒラ
金ちゃん
ふらふらしとると、アシタカに怒られそうばい(苦笑)金ちゃんはサンと一緒におる気ばすっと!
金ちゃんはいつもよか子で正義のヒーローばい。金ちゃんのそぎゃん所、大好きったい!(二―ッ
>all
体力的にそろそろ限界やから…寝さしてもらうわ…堪忍、な。今日も来んな俺と話してくれておおきに。楽しいかったわ!おやすみ(手を振りながら
白石
え、ほんまに?…実はワイ…この前オサムちゃんのコケシ落として壊してしもたんやけど…それは許されるんかな⁉︎(困った顔をして
ワイにすぐ負けるほど弱ないやろ白石(ニヤりと笑い)
all
また寝落ちするかもしれへんからここで落ちるな!おやすみー!
白石
うわー白石小悪魔ごたる。賢か男ち思ってたばってん、駆け引きも上手なんは予想外・・・んー、想像出来んこともなか、か。
俺よか頼りにされとる部長がなんば言うとね。全く・・ゴンタしとると毒手やで、白石(笑いながら
ALL
スマンばい。電話かかってきたけん、今日はこれで落ちるばい。夜中に電話…俺ん友人は俺ん行動ようわかっとるたい(苦笑)
今日は金ちゃんより早くおやすみばい。
ALL
・・・さっきのALLレス消したかぁーー!!(頭抱える
結局最後ば俺たい…うわあ…俺んレスば見たらいかんばい!!皆タイミング良すぎばい…もう、金ちゃんと白石…おやすみなさいっっっ!!!(ヤケ←
>all
みんなのクラリンが帰って来たでー今、外やから充電無くなるかも知れんけどー許してやー
テンションも可笑しいから(笑い
>忍足君
せやなー、俺もそちらさんの監督ようわからんしー(笑い
遠山君
どうやらそろそろ視力もなくなってきたみたいだね
(スピードサーブに真正面からぶち当たった金ちゃんに言うと金ちゃんのサーブの為ボールを投げ渡し
>>謙也
ええなー俺もぬくぬくしたいわー(じー
お年玉やなー俺からやなくて、白石からもらうもんやでーちゅーか逆に俺が欲しいわ(
>謙也さん
…あー、ぬくいっすわー。炬燵最高っすわー。( しれっ← )
え、いや…謙也さんもくれますよね?先輩やし?( ← )
>>財前
なー財前、俺も炬燵に入ってええか?寒うって凍えそうなんやけどー(入ろうとしながら
…まー先輩やしな上げなあかんな、やるわ!(にっ
>謙也さん
…ええですけど、善哉奢ってくださいね( ← )
ほんまですか?さすが謙也さんですねー( 単純やなーと思いながら / ぇ )
トピック検索 |