白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
>財前
今頃、気づいたん?実はそうやねんでーこんな、おおきに育ってオカンは嬉しいわー(クスクス笑いながら
>甲斐君
全然気にせんからーおやすみやで(手を振り
白石
しょんなかねぇ…部長さんに頼まれたら断りきれんばい(降参と小さく笑う)
一緒に居るばい。だけん、白石寝よ?
金ちゃん
日のあたる―坂道をー自転車で駆けのぼる――たい(ぱぁああっと嬉しそうに笑うと手を振る)
猫の恩返しよかねぇ…すいとぉ(うんうん頷く)
財前
俺のお気に入り、財前と共有たい。皆には内緒、ね(シーっ
寒か時は早めに言いなっせ。あ、あと財前、財前(片方の腕を伸ばすと、指差し笑って「千里クンの腕枕~」)
甲斐
あ、初めましてやったのに喋れんくて堪忍!
また後でお話ししよな!
千歳
それやそれ!(うんうんと頷き)
ワイも好きや!あとはもののけ姫とかも好きやで!(ニッ、結構渋め←)
>金ちゃん
蔵君は今日は元気ないからー毒手は明日や(ニヤ
ジブリに詳しくないねん(苦笑い
>千歳
部長で良かったわー(微笑み
膝枕わ?(相手を見ながら
>甲斐さん
レス蹴り了解っすわ、おやすみなさい。( 軽ぺこ )
>金太郎
あーあ、俺知らんでー( 手ひらひら / 虐めんな )
ちょ、多い多い。1匹に絞りや、( /ぇ )
>白石部長
育てられた覚えないんですけど…ちゅーか部長がオカンとかうっさいし勘弁っすわ( しれっ / 失礼 )
>千歳先輩
…ほな、これからは俺と先輩のお気に入り、ですね( 微かに口元緩め )
!…今日は眠いし、しゃーないんで借りたります( 伸ばされた腕に頭乗せて )
白石
げ、明日⁉︎…堪忍してぇな(苦笑い
別にええよー?ワイだって詳しくない事白石より仰山あるしな!(ニッと笑って)
光
えぇー、光助けてや〜(口を尖らせて相手の肩を揺さぶり←)
えー…せやったらバロンやな(意外とあっさり、)
>>財前
財前見たいな仕付けがいがあると思うなー親はみんなうるさいもんやで?(クス笑い
>金ちゃん
冗談やがなー(頭ぽんぽん
そうやなートトロやせんなんとか神のゆうやつやったら名前だけ聞いたことあるわ(頷き
甲斐
気が合うたい。俺もマイペースば言われるとよ、マイペース同士楽しくいくばい!(ニッ/ゴ―ヤチャンプル?しか知らないです沖縄料理…でもゴ―ヤは好き)
比嘉中んメンバーも楽しそうな人ばっかりたい。比嘉ん皆と海いきたかぁ~(共感すたのち遊びたい発言。こいつ、自由人)
また今度お話するばい、おやすみなさい
金ちゃん
お…俺もたいー!(叫ぶ←おいこら)
アシタカば男前でサンもむぞかね…アシタカ凄か(力説)
白石
今日の白石は金ちゃんごたる。風邪ひくと子供っぽくなるんやね
膝枕?よかよ、どーぞ(座ると膝トントン)
財前
すいとぉ物ばすいとぉ人と共有するのはよかち、桔平が言ってたばい。ほなこつ嬉しかぁ(ふふ、と小さく笑う)
疲れた時も眠い時も、たまには頼ってくれてもよかよ。まあ、白石と謙也ん方が頼りになるけん、息抜き程度に(笑)
>金太郎
めんどいからパス( 肩揺さぶられながら← )
あー…格好ええしな、( コクコク頷き )
>白石部長
躾て…俺簡単に言うこと聞いたりしませんよ( ← ) まぁそれもそうやけど…部長は細かいとこまで言うてきそうやし…( 視線逸らしぼそぼそ / )
>千歳先輩
…ほな、今度俺のお気に入りの店行きましょ。そこの善哉めっちゃ美味いんすわ、( くす、 )
千歳先輩は、自由人やし放浪癖あるし確かに頼りになるとは言えんけど…優しいから、甘えたくなります。…こんなん俺らしくあらへんけど、( 言って後悔← )
白石
なっ…ほんま吃驚したわ〜(ほっ、撫で受け)
なんかワイ、白石がジブリ知らんくてワイが知ってるのって勝った気分で嬉しなるわ(ニシシと笑って)
千歳
ワイと一緒やな!(ニッと笑い、気にしていないご様子←)
ほんまそうやなぁ…あ、でもあれワイにも出来るかもしれへん…(考え過ぎ←)
>>千歳
世間で言うぎゃぷもえ言うやつなー。風邪引いた時って甘える癖が出るみたいやねん。ひど肌恋しくなる言うかー(クスクス笑い
おおきに、千歳兄さん(ゆっくり相手の膝に頭乗せて
光
ええやん!お願い!(パンっと手を合わせて←拝む((
せやろ?あれが世に言うイケメンっちゅー奴やな、うん(自分で納得、)
>財前
言うこと聞くようにーそこは俺の腕試されるんやろ(クスリと
それは、否定でけへんわ(苦笑い浮かべ
>金ちゃん
金ちゃんは、ええこやからな。悪い子には夜な夜な毒手をやりに寝込み襲うかも知れへんけど(撫でたまま、ニヤニヤ
それは、良かったやん。俺に勝てるもん一個見つけたな(クスクス笑い
財前
よかよか~。そん時は案内役頼むたい。楽しみば増えたばい、ありがとう。
あまり先輩ごたる事出来てなかけん、たまに甘えてくれるとありがたいとよ(こそこそ話す)んー、こぎゃんむぞかこつなら、全然構わんたい。らしくなくても気にせん……寧ろ俺ばっかり嬉しか(おでこコツン)
金ちゃん
もののけひめに金ちゃんば出るなら、俺も一緒にやるばい!
アシタカより、金ちゃんのほうが男前ったい。ヒーローごたる(キリッ
白石
自分でもえば言うなち、ユウジあたりにツッコミ入れられるとよ(苦笑い)やけん、あながち間違ってなかね(笑)
白石ん方が俺よりお兄さんたい。ばってん、たまにはこぎゃんこつもよかね。ゆっくりしなっせ(そっと撫でて)
あー…あかん。眠い、…( うつらうつら← )
落ちますわ、おやすみなさい。
>金太郎
…ほなお前、今度小遣いもろたらジュース奢ってや( 結局は相手に甘い← )
せやな、お前もああいう男目指しや( ← )
>白石部長
…そうですね。まぁ精々頑張ってください、( しれっ / ぇ )
せやけど部長は似合てますわ、オカン( チラッと相手を見ては納得したように )
>千歳先輩
…あ、勿論お代は先輩持ちでお願いします、( キッパリ / こら )
ちゅーか俺も後輩らしいことしてへんし…素直に慕ったりも、言葉とか態度に出されへんし( ぼそ、 ) !…ちょ。近いっすわ、( 薄らと頬を染め視線外し )
白石
ね、寝込み⁉︎…わ、ワイはええ子やもんな!し、心配あらへんし!(声が震え、冷や汗)
おん!あ、でもテニスやって負けへんで!(ニィッと笑い)
千歳
おん!千歳は…アシタカと一緒に旅してそうやな!(勝手な偏見と妄想←)
ほんま⁉︎ワイがヒーローみたいか⁉︎(キラキラ、
光
ぅ…そんで光が助けてくれるんやったら(渋々頷き、)
えー、絶対無理や。それにバロンに一番近いん白石とかやん。(雰囲気的に←
おやすみー!
>千歳
ユウジならいいそうやんなー(クス)せやろ、、普段は部長として頑張ってる俺が風邪時は甘える、おいしいやん。(頷き
いや、そんなことないやろ頼りなそうやん俺?お言葉に甘えて今日は、千歳に甘えるわ(膝枕してもらたまま抱きついて 撫で受け
>財前
俺が言え立場やな無いけど風邪には気を付けーおやすみ。
どうやったら手名付けられるやろ(悩み
そない、おかんらしいんか…俺(首を傾げて
>金ちゃん
ええ子なら心配あらへんやろー俺にはわかるからなー悪い子とか。(クスクス笑い
そのうち、テニスまで負かせたら俺は終わってまうなー(クス
トピック検索 |