白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
>千歳先輩
ほなええですけど…何や楽しそうですね、先輩( 相手の様子ジッと見つめながら )
>白石部長
…一応、ちょっとは心配なんではよ治してくださいよ( 視線外して不器用に )
>甲斐さん
…氷善哉、食わせてください( 真顔でキッパリ / ぇ )
名前、よう間違われますわー。ちゅーか指差さんとってください( 眉顰め不機嫌そうに、 )
>>甲斐君
全然ウェルカムやで!また一人増えて嬉しいわー(微笑み
入れ違いなんかようあるって、せやから落ち込まんでーや(頭撫で
仲良しょうなー(満面笑みで
白石
はいはい、俺はトトロさんばい(背中とんとん)
8度もあるんのにフラフラしたらいかん。今日は大人しくしておきなっせ
甲斐
沖縄のソールフード!!それは一度は食べないかんたいねぇ(瞳キラキラ←瞳が語る、食べたいです)
アハハ。俺も「白石…早く来なっせ。甲斐クン神隠しばい…早う」ちお願いしとったと(笑いながら)
改めて、仲良うしてください
財前
そりゃぁご機嫌たい。お気に入りん秘密の場所に行くけん、財前んリアクション楽しみばい。
あ、ここ。いつも昼寝ばすっ所たい(綺麗な草木と空がよく見える場所に案内する)
財前
あい?ぬぅがわんが…嫌どぉ。(フイ←)
だろうなー、わんも貝と間違われるんやんに。知らねーらん、指されるぬが悪いんばぁーよ。(嫌味ったらしく述べて)
白石
にふぇーでーびる、よし…今日から宜しく頼むやっさー!(握手求め)
白石…わんぬアンマー位いぇーんだーさー。(にへら)
…ん、勿論だばぁ。(ニカッ)
>>千歳
トトロさんーあったかいわー(ぎゅっ
熱ある時はなんや大人なしくしたくないねんなー騒ぎたいねんー
>>財前
ちょとの心配やけど嬉しいわー(うるる
千歳
ははっ、ならうちなーに来たら良さよ。(しれっ/美味いです、マジで)
わんが神隠し?そりゃあ大変さー、にふぇーでーびる。いぇーんだーだばぁ、やまとんちゅは。(ニィ)
くちらこそ、仲良くしてやって欲しいさー。
>>甲斐君
よろしくされるわー(微笑みながら握手
あれくらいじゃおちこまんへんでって事あってる?(首を傾げ
良かったわー(微笑み
>>財前
そうかも、知れんけどー今日は大丈夫や…多分(頷き
それはええな、俺はその逆やわー(
>>千歳
千歳が悪いんやんけー(撫でら大人しくなり
>>白石
大丈夫なんか?(首を傾げ
>>甲斐
優しいやんか白石はー
許可もらえたら見たいやし改めてよろしゅう(握手しながら
白石
関西ぬ返し方って…でーじ面白いやー、宜しくされる…?(ケラッ)
お、永四郎ぬあびってた通り通じんやっさー。今ぬは、わんぬ母さん位ぇ優しい人だって意味ばぁよ。(人差し指立て)
>千歳先輩
っうわ…すご、めっちゃ綺麗…( 景色を見るなり自然と口から言葉が出て )
>甲斐さん
…俺、善哉には煩い方や思いますけど。美味い自信あるなら食わせてくれてもええんちゃいます?それとも自信ないんですか、( じとー、 )
間違えられるんも多いけどふざけて呼んで来るやつもおるし…もう慣れましたけど。( コクリ ) 人を指差したらあかんて習わんかったんですか、( 溜め息はあ、 )
>白石部長
!…泣くほどですか、( 瞳ぱちぱち )
>謙也さん
ん…ほな静かにしとってくださいね…( 目閉じて寝る体制入り← )
そうなんですか?謙也さん単純やしすぐ寝れそうやのに( ← )
白石
そるはトトロさんやけんねー、あったか~いばい。…ほら、大人しく寝ておきなっせ、白石
(べりっと相手をひきはがすと、相手の両手を握り子供と話すようにしゃがみ込む)
甲斐
行く!(即答)サボりついでに沖縄行くばい。案内役ば頼むたい(ニッ/マジですか、私も食べたい)
そぎゃんじゃなかとばい、四天宝寺ん皆に当てられただけたい。あぎゃん親切ばチームん中居ったら自然とこうなるばい(そういいながら照れ笑い)
忍足
だーなー、でーじいぇーんだーばぁよ。(にへら)
にふぇーでーびる、すれはくちらこそだばぁ。改めて宜しく頼むやっさー。(にっ)
財前
ふーん…やしがわんぬ財布ぬ中身見てみろよー、逆に食わして貰いてぇ位ぇだばぁ。(はぁ)
善哉ぬぬぅが面白ぇぬか、わんには理解出来ねーらんやしが…嫌なら嫌ってあびれよー?(頭ぽん)
んー?習ったやー?知らねーらん。(きょと)
謙也
スマンばいね、謙也くん。よしよーし(撫で)
ふくれっ面ば似合わんち、笑いなっせ(ニッ
財前
喜んでもらえたならよかばい(安堵の表情浮かべる)
ん~…気持ちよか…(早速寝転ぶ)財前も隣きなっせ(隣叩く)
>>財前
普段生意気なー財前が心配してくれるんやで!そりゃ泣きたくもなるわー(←
>>千歳
本物トトロ見たわー千歳が居ってくれんならー(じーと 寝るんまだ嫌やー
>>謙也
俺てきには大丈夫やねんけど?(首を傾げて
>甲斐
せやろ!関西弁って何やかっこいいやん?沖縄弁もええけどー俺はしゃべられへんわーら(クスクス笑い
通じより、俺が沖縄弁をよくわかってないだけやと。
甲斐君のオカンさんそないやさしいんやーせやけどオカン様には負けるって(クス笑い
>甲斐さん
は…?あー、ほなそういうときは謙也さんに奢ってもらいましょ、( コクコク頷き / こら )
!…おおきに、( 顔背けフイッ← )
…アンタんとこの部長さん来たら聞いてみますわ( ← )
>千歳先輩
ええんですか。俺なんかにこないなとこ教えて。お気に入りなんやろ?
ん…失礼します( コクッと頷いたあと隣に寝転び )
>白石部長
部長は俺のオカンか何かっすか、( 横目でジトー、 )
>金太郎
うわー、どないするん。部長に怒られんで( 適当← )
あー。俺あれはカラスが好きや、( ← )
千歳
お、ノリ良さやー。(ヘラリ)任せれ、わんぬ案内は天下一のんびりペースやっさー。(親指立て/マジです!沖縄料理好きなんですよb)
わ、わんぬとぅくるだって…み、みんないぇーんだーやんに。(フイ←張り合ってます)
ALL
皆わっさい!ぬぅが眠気が来ぃゆん、返そうに返せねーらん位ぇにーぶいやんに…今日は落ちさせて貰うだばぁ。レス蹴りでーじわっさい!(ぺこり)
光
え、ほんま⁉︎毒手きたらどないしよ…(アワアワ←)
ワイな!バロンとユキちゃんとムタさん!(((
白石
お、おおきに!(ほっ、撫で受け)
んー、近いような違うような…(
トピック検索 |