白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
財前
無理したらいかん、少し寝なっせ(優しい口調を心がけ小さく笑う)
見張り番なら俺が務めるばい!(ニッ
謙也
あー…、苦手ばい(苦笑)あぎゃん痛かこつばしたくなか
>謙也さん
別に嫌ちゃいますけど…暴れたり騒いだりせんとってくださいね、( ジーっと相手凝視し / 失礼 )
>千歳先輩
見張りて…。先輩、そのうち一緒になって寝てそうですね( ← )
財前
(ギクッ)そ、そぎゃん頼りなか見張り役やなかとよ…多分(焦
・・あ!いっそ一緒に寝たらよか!(良い事ひらめいたの顔)
謙也
それはいかんばい!風邪ひいたらツラか思いするのは可愛そうたい(心配そうに)
>謙也さん
えー、何や心配なんですけど( 相手をからかうように言い )
…ほな失礼します、( 寝転び、相手の膝に頭を乗せ )
>千歳先輩
多分て何ですか、めっちゃ頼りないやないですか…( 呆れたように横目で見て )
は?…まぁ何でもええですけど。( 小首傾げて渋々了承← )
>all
はぁ…まさかこの俺が風邪引くやなんてー朝のシャワーが原因なんかなー(咳をしながら
ちゅーわけで蔵が降臨したでー(元気な下げに壁にもたれかかり
謙也
ああ、納得ばい。なんとかは風邪ひかんち言う!(ドヤ
財前
っかー、財前は厳しかねぇ。頼れるには程遠か男やけん、そこは大目にみなっせ(笑
そうと決まればこっちのもんたい!(勝手に相手の手を握り歩きだす)
>>財前
大丈夫やてー先輩を信じろや(頭ぽんと
寝心地は良くないと思うけど堪忍、してな
>>白石
風邪引いたん?寝た方がえんやない?(心配そうに
>白石部長
健康オタクの部長が風邪引くなん珍しいですね…( ← )
…無理せんと、よう休んでくださいよ。
>千歳先輩
はあ…自覚しとるんですね( 呆れ混じりにも微かに笑み零し )
え、ちょ…どこ行くんすか、( 一瞬、握られた手に視線遣るが大人しく手を引かれながら問い )
>謙也さん
せやかて…謙也さんいっつもアホでうっさいし…(相手の膝に頭を乗せた状態で見上げ、 )
別に…俺、枕変わっても寝れるタイプなんで、( ← )
白石
健康ば取り柄ん白石らしかぬ失態ばい。冬の朝シャンは寒か~(苦笑い)
風邪はそぎゃん酷いとね?(首傾げ)
比嘉の甲斐クンが来とったとよ!参加したか言うてたばい
謙也
アハハ。健康体が一番たい、そう怒ったらいかん(笑いながらなだめるように撫で)
>>財前
うっさいでー俺やって風邪引く事あるわー!油断したんや(必死な言い訳
わかってるー
>>千歳
ん?あートトロやー(ぎゅー←ぉぃ
自分でも、なんでわからんけどなんで朝にシャワーなんかしたんやろ
8.5分やったー
おーけいや
>甲斐君
さんか大歓迎やからー!(微笑み
忍足
白石来ぃゆんやしが…いいん良いゆうくとぅやしが?(ぽけー)
わっさい、白石に許可貰う迄これ以上書き込むんもなってだんまり決め込んでたさー(汗)
わんはうちなーぬチューバーファイターやっさー。(手を握り軽く上下に揺らし。)
千歳
ソーキソバはうちなーぬソウルフードやんに、小麦粉でちゅくい蕎麦ぬ上にソーキっていう煮込んだ豚が乗った料理どぉ。(ヘラリと笑み)
白石に聞いてみるやっさー。(コクコク)
わっさい、白石ぬ返事出る迄書き込むんもなってだんまり決め込んでたさー。(苦笑)
わんも手探りしながらやんに、本場ぬ人に怒られねーらんようにちばるやっさー。(ニッ)
財前
ぜ…んざい?うちなーぬ氷ぜんざいは美味いんどぉ。(相手の名前聞き間違え)
ん…?四天宝寺…?あー、財前か!(相手指差し満面の笑み浮かべ)
白石
あい?気付いてねーらん?すれともウェルカムいう意味どぉ?(疑問符浮かべ)
何はともあれ…わんで参加希望やっさー!許可…してくれるばぁ?(じっ)
トピック検索 |