白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
>謙也
俺もやわー寝れ時あるやん?そんな時はさどないしてるん?(首を傾げ
すごいすごい!どんどん湧いて来るわ(微笑み
>忍足君
そうなん!オサムちゃんはメンバーないでは嫌ってるやつは居らんでー(微笑み
>白石
羊数えたり?それでも寝れん時は眠なるまで起きとくとかやなー白石はとわないしとるん?(首を傾げ
それは、良かったわ!(パワー与えて
>謙也
眠なるまでって、オールすることもあるん?俺はー寝れんかった朝方までおきとくでー(微笑みながら
謙也ー十分パワーもらえたらもうええでーそれ以上やったら無くなるでー謙也分が(←
>>白石
あるでー今は寝落ちするぐらいぐっすりやけどなー。白石もオールするんやんけ!(笑い
そうか、ほなーこんぐらいにしとくわー(ニット笑い
>謙也
携帯いじっとたら、朝やってなることが多いねんー(笑いながら
おおきに、今やったらなんでも出来そうなきがするわー(微笑み
ALL
予防接種の為に病院ば行ったとはよかばってん、氏名のせいで性別間違われたと(しょんぼり)
妹が名前ん後に書いたのがいかんかったかもしれん…俺は千里ちゃんじゃなか!千里くんばい!
(不満そうな顔であらわれた後に適当な所に座りこむと、注射したシールが貼られているであろう所を擦りふくれっ面)
>>白石
経験あんでーおれもー(笑い
なんかしてやー
>>千歳
誰にも間違えわあるってーそない、怒らんでもー俺も、よく間違えられるしー(頭撫で撫で
謙也
誰にでも間違いはあるけん、しょんなかこつば分かっとるばい…(納得いかない顔で頷く)
まあ、むぞか猫さんのシールば張ってくれたから許しちゃるばい!(腕まくりしてシールを見せる)
匿名さん
ふたりとも被ってなか!多分問題ないと思うばい、ばってん、白石に訊かないと何とも言えんたい。スマン
>>千歳
お!可愛いやんその猫ー今の病院シール貼ってくれるん!ええなー(シール眺めながら
>>財前
眠そやなー財前大丈夫か?(心配そうに見ながら
忍足>>
お、にふぇーでーびる!なら…わんで参加希望出しとくばぁよ。白石ぬ許可が出次第いいんやしが。
(/にふぇーでーびる=有り難う。いいんやしが=入るよ。です、解り難く申し訳ありません!では、主様の許可を待たせて頂きます。)
千歳
お、デカさよ…。←
にふぇーでーびる、態々答えてくれるなんて…やったー良いやぬひゃーどぉ。なら、わんで参加希望出しとくさー…白石ぬ許可出るまでは…慧君とソーキソバでも食って時間潰しとくばぁよ。
(/にふぇーでーびる=有り難う。です、うちなーぐち難しくなってしまいがちになると思います…すみません;では、許可待ちさせて頂きます。)
主様
(/では、甲斐裕次郎で参加希望させて頂きます!)
財前
財前?(いつもと違う相手の雰囲気にきょとりと首傾げる)
お疲れの様子たいね、なんぎゃしたと?
謙也
小さい子用たい。ミユキとお揃い(猫指差す
シールは嬉しか…ばってん、注射は好かん
甲斐
ソーキソバ?お蕎麦?初めて聞く食べ物ばい…やけん、美味そうたい!(興味津津瞳キラキラ←
白石にOK貰ったら、そーきそば?ち、教えて欲しかぁ…
訛りの難しさは承知したばい。俺ん背後関西出身だけん、熊本訛りもうちなーぐ?もわかっとらんばい(ドヤ!
>謙也さん
眠いっすわー…今日昼寝してへんから、( 目ごしごし擦りながら呟き )
>甲斐さん
…どーも、( ぺこりと軽く会釈し ) 四天宝寺中2年の財前光っすわ、よろしゅうお願いします( 淡々← )
(/ 甲斐くん!宜しくお願いしますー!!ゴーヤ喰わすよ!w← )
>>千歳
良かったやんーお揃い(クスと笑い
千歳も注射嫌いなん?(首傾げ
>>財前
膝かしてやってもええけど?って嫌やわなー俺の膝で寝るなんか(苦笑い
トピック検索 |