白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
光
泣いてへんわっ!(顔を隠して撫で受け←)
白石
おん!ワイちゃんとする!(うんうんと頷いて
おん、せやけど話す話題もないねんな(あははーと笑って
千歳
あ、それもや。親子?まぁ、確かに白石オカンみたいやしなぁ…(納得の頷き)
おん、寝かして貰うしな!んー、ぼちぼちやなぁ〜
>白石部長
…それが簡単に出せたら苦労しません、( 不器用自覚済みのため不満そうに )
>千歳先輩
…何ですか、( 相手の隣に腰掛けては小首傾げ )
あ、大丈夫っすわ。いらんし( 手ひらひら、キッパリ← )
はい。その方が似合てます( 口元緩め、くすりと微かに笑って / ぁ )
>金太郎
何でもええけど…俺の服に鼻水つけんとってや、( 相手をじーっと見ながら頭から手を離し )
>>財前
俺には、聞こえとったでー(覗きみ「そうやなー財前やもんなー。」笑いながら、ココアを渡し)
>>金ちゃん
金ちゃんが決めてええでー(にっと笑い
>>白石
もうちょっとええやん(離れようとはせず
>>千歳
願いの内容によるなーどんな願いを叶えて欲しいん?(気になり聞いてみる
なんでもはやいねんでー(にっと笑い
トトロ大好きやなー(チラ見
>金ちゃん
えらいえらい金ちゃんー(微笑みながら頭なでなで
言わればーそうやけどー世間話とかでもええんやない?(首を傾げ
>財前
それも、そうやなー不器用な財前も嫌いやないから安心しいや(頭なでなで
>謙也
あったま!十分あったま!(力強く離れよう
>謙也さん
まあ謙也さんがアホなんは事実やしええやないですか( コクコク頷き。ココアを受け取り、いただきます、と呟き一口飲むと「ん…美味いっすわ、おおきに」と相手に返し )
>白石部長
っ…撫でんとってください、( 照れ隠しのように視線外し )
>>白石
わかった、離れるわー(渋々離れ
>>財前
よくないわぼけ!あほやない!俺は(否定「甘さもちょうどええからー飲みやすいわー財前のおしるこもちょっと頂戴や、あかんかったらえんやけど」ココア受け取りおしるこに視線向け
白石
四天宝寺のイケメンさんは照れやたい。ちなみに、男前は師範ばい。癒し系は金ちゃんでよかね(照れる相手をそっと撫で)
そるは頼もしい部長さんたいね。よろしく頼むばい
最初、リボン座ち呼んでたらミユキに笑われたと…(苦笑
金ちゃん
白石は金ちゃんのお母さん、ばってん、俺は金ちゃんの…お兄さんと?(首傾げ、勝手に家族に仲間入り)
眠かったら寝てもよかよー。子守唄は無理やけん(苦笑)
謙也
んー…タイ焼き食べたかぁ。…いかん?(ジーと見る)
それで、俺ん写真ば何に使うと?
トトロもよかね、あとムスカもキキもジジも、(指を使って数える)
財前
ッハハ、そぎゃん素直な所がむぞかよ。自信もちなっせ
(素直に座ってくれる相手に笑いかけて)
即答ばい…白石がきいたら号泣たいね
ぉ…。財前のそぎゃん顔みれるなら、やっぱり日向ぼっこに専念すったい。財前も付き合ってくれると?
>謙也さん
謙也さん…落ち着いて聞いてくださいね。アンタは…あほなんです、( シリアスムード作りつつ真顔で言い放ち←。少し考えたあと「…どうぞ。」と素直におしるこ渡し )
>千歳先輩
っ…やっぱアホっすわ、千歳先輩( 隣に座ったまま視線外し )
えー…泣いたら面倒そうなんで、このことは黙っとってくださいね( 自分の口元に人差し指当て、しーっ )
…ま、しゃーないっすわ( コクリと頷き「その代わり、そんときは俺寝るんで、肩貸してくださいね」と / ぇ )
>財前
ええやんかー今日ぐらいは撫でさしてやー(撫で続けて
>千歳
悪いかーイケメンやてな照れる時あんねん!銀の男前やなせやなぴったりや、千歳はーかっこいい系やなー(じーと首を上げて相手見て
部員を助けるのも部長の勤めやで!
リボンににとるからリボン座なんやんな?(首を傾げ
>謙也
ふー(一息はき
あったまたやろ?
財前
アハハ。今日の財前は素直で照れ屋でむぞかねぇ…隙ばみせるといかんち、注意しなっせ(こそっ)
内緒ばい。まあ、白石が泣いたら謙也あたりが慰めるたい、大丈夫(予想ではあるがうんうん頷く)
んー、肩もよかばってん、腕と膝はいかん?(へらぁっと笑ってみせて)
白石
褒めすぎはいかんたい、調子にのるけん(ずいーっと顔を近づける)
お勤めごくろうさまでした、部長さん(肩を揉む←
うん。それば説明したら「リボンやなかとよ、オリオン座言うっちゃ!」てミユキに…兄として負けてられんばい!
>>千歳
その願いやったらー叶えられるで!ちょうどたい焼き屋台あるし行って来るわー(ビューと走りだしたい焼き購入すればすぐに戻り「待たせわー」たい焼き渡し
大切に保管しとくつもりやでー
トトロしか分からんわー(笑いながら
>>財前
落ちついるとは!ちゅーかあほあほ言うな傷つくから!(むー「えんか?おおきに」嬉しいそうに受け取り一口飲み「あ、うまい」にっと
>>白石
白石のおかげやなーおおきに(にっと笑い
>千歳
千歳君ー顔近くないか?調子乗るような事言ってないやろ?(ちょっと赤くなり。自分の発言を思い返すが思い出せず
おん。もーちょい強めで(気持ち良さそうに
みゆきちゃんさすがー(クスクス笑いながら
せやなー兄としては妹と負けたらなんか終わる
>謙也
おん、別に対したことはしてへん(視線逸らし
寝落ちしそうなんで、今日はこのへんで。
…おやすみなさい。
>白石部長
…今日だけですよ、( チラッと相手を見ては大人しく撫で受け )
>千歳先輩
…千歳先輩と話しとったら、何や調子狂いますわ、( ふるふると首を横に小さく振って )
謙也さんが混ざると余計めんどいことになりそうですね( 眉顰めて嫌そうに / こら )
っ…そこまではいらんし( うぐ、顔背けフイッ )
>謙也さん
せやけど謙也さん、そろそろ自覚した方がええですよ( ← )
…美味いでしょ。ほんまは白玉善哉食いたいんですけど、まあ冬はおしるこでもええですわ( コクコク頷き )
>>財前
おん、おやすみー
自覚もないもあほやないから無理や!
熱い善哉もあるんやない?初めて飲んだけどうまかったーら(首を傾げ、頷き
>>白石
また、抱きつかせてなんー(にっと笑い
>財前
ホンマに!遠慮なくー触り心地ええなー(頭撫でながら
おやすみん遅くありがとうーさん
>謙也
嫌じゃん!今回だけちゅーねん!(ぷっい
謙也
さ、さすがたい・・・早かねぇ(驚いて目パチパチ。タイ焼きを受け取る)
いかんち、消しなっせ。保存するほどよか写真じゃなかよ
ジブリはあまり観んとや?(首傾げ)
白石
んー?かっこいい、言われたのは初めてばい(おでこくっつけて、照れ笑い)俺には似合わん言葉たい、あんまり使わん方がよかよ(すぐに離れる)
はいはい、これくらいはよかね?(肩もみ続行)
白石も妹には負けると?俺は…みての通りばい(苦笑
財前
ん?それは褒められてなか?(キョトン)俺は財前と話すのすいとぅ!
そぎゃん時こそ財前の十八番「ウザいッスわ」の出番たい(パチパチと拍手)
遠慮はいらん、一緒にお昼寝タイムばい
おやすみなさい
ほなこつ楽しかったとよ、また会えたらお相手よろしく頼むばい
>千歳
言われてそうやんー千歳が知らんところでー今照れたやろ?(顔を見上げてニヤニヤ)俺は似合うと思うんやけどー(相手を見て
んーエクスタシーやー気持ちええで(気持ち良さに
最近強ってー口喧嘩する時は負けることがおおくなったんよ(溜息混じり
>>白石
つれんこといわんとーええやん?(首を傾げて
>>千歳
スピードスターーまだまだこんなもんやないでー(にっぱ
ええやんかー記念やて記念ー(素早く携帯を胸ポケットにしまい
せんとなんとかのやつなら見たことあるでー(題名を思い出せず
トピック検索 |