白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
作ったのは、ええけどー俺がオーナーの部屋なんかに来てくれるんやろかなー(一人ブツブツ言いながら)
今のうちにたこ焼き食べよう(熱々のたこ焼きを一口食べて「うまっ」もぐもぐ)
>>白石
何か、一人ブツブツ言うとんねん。来たでー入るで(肩をポンポン叩き)
ちゅーかずるいで!たこ焼き一人抜け駆けわあかんで俺にくれや!(歩み寄り
>謙也
痛い痛いちゅーねん!か弱い蔵ちゃんなんてことするねん!(クスクス笑ながら上記を述べ
んふぁほいっ(しゃーないと言いながら、たこ焼き一つ刺して相手に渡し
>>白石
か弱いって、自分女ちゃうやんけ!(ツッコミらしいことをいい)
口にもの入れたらまま喋んなや何言うとるからわからんちゅーねん。おおきに(たこ焼きを受け取り食べて「うま!
>謙也
あ、ばれてもうたーなんやねんもうちょっと付き合ってもろってもえんやないー謙也のあほー(むーっ
すまんすまん、でどうやーうまいか?(じっー
>>白石
それはすまんなー気つかんで。むーっとした顔せんでも、な?機嫌直しいやー(相手の顔を覗き
おん!めちゃうまい!たこ焼きは大阪一番やなー(手を伸ばしてたこ焼きを盗み
>謙也
謙也君は来ないにも気が利かんやつやとは思ってなかったわー(むーっ顔で)
あ、こら!何まだ食べようとしとんねん!(背中を叩き
>金ちゃん
二番目は金ちゃんか。いらっしゃいやで!(ポンポンと頭撫で出して)
>>金ちゃん
おん!仲良うしよなー(相手の手を掴みそのまま握手し「俺は、先食べたからこれは金ちゃん全部食うてええからなー」たこ焼きを差し出し)
>>白石
謝ってるやんかーな、許してやな?なんでもするから(顔を覗いたまま「いた!えーもう一個ぐらいええやんかー」たこ焼きみながら
謙也
おん!ってもう仲ええやんか!(手を握り返すももう片方の手で肩をポンポンと叩いて「ほんま⁉︎謙也おおきに!いっただきまーす」嬉しそうに受け取ればたこ焼きを食べ始めて
白石
せやろせやろ!ほんまに?ほんまに何でも買うてくれるん?(目をパチパチして聞き返して
>謙也
なんでもする言うたんは謙也やんけーほな、女装にするか?(首を傾げて)
食い時張り謙也め(たこ焼き渡しブツブツ
>金ちゃん
おん。今日は特別にこうたるでー何が欲しいん?(微笑みながら訪ねて
>>金ちゃん
さすが金ちゃんナイスツッコミやで!せやな、仲良しやな(クスクス笑っい「どうや?俺特性たこ焼きやわ?」相手をじと見ながら市販のたこ焼きだから!
トピック検索 |