白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
通報 |
>謙也
寝落ちしてもうたわーすまん!(手を合わせて謝り
謙也やったらできるやろ?
…寒いし…スースーして変な感じやわ…(試着室でブツブツ言いながら
>>白石
約束通りー罰ゲームやで!(ニヤ
なんやね!俺なら出来るって!
しーらーいーし!早う出てこいや!(叫び
>>侑士
あけおめやなー今年もいろいろとよろしゅう!(にっ
>謙也
…わかったって。(じっ
謙也はーお笑いにも自信あるやろ?
うっさい!もうちょい待っとけ!(試着室から
>忍足君
おん!今年もなんかやらかすかもしれへんけど(苦笑い
>謙也
謙也ー着たけど?(メイド服姿で恐る恐る相手の元に
あの二人には別格しー。謙也もおもろいで行動が(クスクス笑いながら
>謙也
当たり前やんけ!俺以外に誰に見えるちゅーねん!(むっ 「はずいし…ホンマ嫌や」その場にしゃがんでブツブツ
他は…んー反応やな(クス笑い
>>白石
そうやんな、いやなーあまりにも似合い過ぎてて…ビックリしてもうただこやねん。すまんなーなぁ白石ー定番のあの台詞言うてやー(相手を見て「可愛いで」頭ポンポン
反応?(首傾げ
>>侑士
ヘタレ言われ続けとるから、今更なヘタレやないおれになってもな…(苦笑い
>謙也
似合っても嬉しいないわ!定番のあの台詞って…いややで!あれだけは絶対にはずくて言えんわ!(首を振り 視線そらし「可愛いないし!謙也はどっか行けや」ぷっい
おん、反応ー!(微笑み
>>白石
女装しとる時点で十分恥ずいと思うで(クス笑い せやから、早う言うてやー(じー「そんな、冷たいこと言うなやーええけんけー。」頭ポン
例えばどんな反応?(首を傾げ
>>謙也
せやな。ヘタレ謙也って、覚えられとるもんなぁ。ヘタレ謙也じゃなくなったら、どちらさんになるもんなぁ。(頷きながら)
>>白石
聖書やないんかい。(不思議そうに)
>謙也
すまん、また俺が先に寝てもうたわ…(苦笑い)今日は寝んように気を付けるから
謙也が着させたんやろ!…あーもぅわかった、お…おか…あ!やっぱ無理や恥ずかしいわ(頭抱えて座り込み
嫌ややし…(ぷっい
必死に笑かそうとしとる姿とか?(首を傾げ
>忍足君
聖書でもドジはするんやでー(頷き
All
顔出しせんでスマンばい(苦笑い)
ずーっと従兄弟ン相手ばしよっとっと…23才になるくせに酒の量はかれんで、年下ん俺に介抱される情けなか大人ばい…(飽きれ顔して溜め息をする)
今日はただの顔出しばい。隣の二日酔いん阿呆ばどーにかすっけん、また今度。
>忍足くん
誰に!って喧嘩しかおらんよな…(むっ
>千歳
そんな、ええよ!気にせんでー。俺の兄ちゃんも酒よー飲みすぎるから!頑張ってや!なんかあった時は俺がすんとんで行くわ(クスクス笑いながら
トピック検索 |