閲覧どーもさんきゅーな。(手ひらり。)
ここはまあ、大体他のトピに雰囲気が似てるから分かると思うけど無登録のいちゃいちゃトピ。(こくん。)
けど、俺は自分からは触れないんでね。此処は甘えて貰うという名目のトピだから触れて貰いたいなら自分から、ってことで。(はは、/上から目線。)
まあでも別にそんな目的じゃなくてのーんびりお話したいって人も歓迎。…でもまあ、俺も男だし、あんまり無防備にしてたらスキンシップしちゃうかもしれないし、…まあ、そこらの苦情は無しってことで。(ははー、/適当。)
後勿論裏行為厳禁。俺が気にいったコならDキス、押し倒すー、まではするかもしれないけどまあそれ以上はナイデショ。(ふ、)
pfは簡易なもんで良いし、続けて来ても良いよ、相手はちゃーんとすっから。(こくん。)
出来る限りは即レス…のつもりだけど仕事しつつとか有るからちょいと亀の時はあっかも。まあそこはゴメーンネ。(こく。)
あ、後ねえ。ぶりっことか構ってちゃんは少し嫌いかも、…まあ俺の好みは聞いてないから言わないとして。(にひひ。)
取り敢えず気軽に男も女もおいでよ、沢山甘えて欲しいし、俺も触れたいから。
↓ pf
ヨウスケ / 25y / 黒髪 / 189cm