閲覧有難う御座います。
このトピックは東京喰種及び、東京喰種:reのキャラクターで某呟く青い鳥( 言っちゃえばツiッター )パロディ( ? )で、オフ会をしてそれからだんだん仲良くなっていく...的な感じです。
世界観としては矛盾している気もするんですが、喰種は普通の人と等しい存在( でも人を食べる的な )、そして捜査官は普通の警察とあまり変わり無い感じだと..。
あんていくや他の喰種同士、捜査官同士は知り合いですが、喰種と捜査官は知り合いではない設定でお願いします。
でも!、顔は知らないけどもチャットでは仲良くてー..みたいな。DRRRを想像していただけれb( )
そしてですね、何よりも此処は青い鳥でオフ会をすることになってー...。みたいな感じです。因みに中、長ロル推薦です。大体50字くらい~が好ましいでしょうか...。
つまり中級者様~の参加が好ましいです。
...もう、ね。説明が下手すぎて。つまり私が言いたいことを簡単にまとめると、
・某呟く青い鳥パロディ
・↑でオフ会をすることになってこのトピではそのオフ会をする的な。
・50字~の中、長ロル推薦
・中級者様~推薦
・喰種同士は知り合いで、捜査官同士も知り合いで、喰種と捜査官は会ったことはないけどもネットでの知り合い。
・本体様同士の会話も有り。本体様のノリが良い方優遇。
ごめんなさいこんな感じです。質問があればどしどしお願いしますね!!正直自分でもよくわかってなかったり( )
私は暁ちゃんをやらせて頂きますね。
それでは、募集開始です!