シルバー 2014-12-26 19:51:36 |
通報 |
向日葵ちゃん
向日葵ちゃんに喜んでもろたら、俺も嬉しいわ(にっ
な、何でもあらへんで!大丈夫や…うわっと…だ、大丈夫か!?(相手の心配げな表情に気付けば罪悪感感じ顔の前で手を振る仕草すれば否定し、よろめいた相手に目を見開いて慌てると抱き留め「よ…良かったー、怪我はしてへんみたいやな」相手を見るとホッと胸を撫で下ろし)
やっぱり優しいなー、ほんま…ゴールドには勿体無いで。わ、渡さんようにしやなな(ぼそり←
眠気も来とって、落ちるかも知れんねんけど…明日も良ければ宜しゅうな?(首こて)
ゴールドさん
妬いてくれるんですか? 笑
や、結構なおっちょこちょいです…笑
もしかして…、言われたの初めてですか?
( 相手の意外な一面を見つけられたのは自分だけだと察し嬉しくなるも、思わぬ返しに「そ、そんなことないですって! 」と自身の手を顔の前でぶんぶん振って全力で否定をすると触れていたいという言葉が聞こえてきて一瞬誰のことだろうと考えたが目線がこちらに向いていることに気付き自分に言ってるんだと確信して「…いいですよ?」と頬を赤く染め乍小さな声で。
まだおちてません!
…けど枇杷くんの終わったらおちますね。
枇杷くん
そんなこと言われたの初めてだよー。笑
ひゃっ…( よろめくいたとほぼ同時に相手のぬくもりに包まれ安心し「ごめ、ありがと…」と顔を上げると相手の鼻と自身の鼻が触れ、初めて抱き合っていることに気付いてそのまま固まり「えと…」と言うと自身の息が相手にかかる
ん…?
あ、受験生だから来れないかもだけど
開いた時には返事するね!
バイバイ
トピック検索 |