シルバー 2014-12-26 19:51:36 |
通報 |
ゴールドさん
赤くなんてないですもん..多分..((思いきり下向く←←
するわけないですよねー?((黒笑
今日はとりあえず落ちます!また明日来ますねー!
向日葵さん
初めてだったのですか?それは驚きです、とてもお上手なので経験者様かと思いました(微笑)
とても可愛らしい方ですね、その笑顔はまさにお名前そのものですね(握られた手を揺らす位の強さで上下させれば相手の笑みに気付き、暫く見つめては柔らかく笑み。)
秋桜さん
おや、ならば僕の見間違いでしょうか?(顔覗き込み←)
おやおや、とても挑戦的な表情をなさいますね?面白い…これからが楽しみになりました(クスクス
畏まりました、寝付かせて差し上げれないのが心残りですが…明日またお待ち致しております(にっこり
ゴールドさん
いえ全然…!
ここに来たのも初めてなんです。笑
ひまわりは綺麗ですよね(私は..と付け足すも相手の柔らかな笑みに見惚れてしまい思わず頬を赤く染めてしまって。)
向日葵さん
そうなのですか?では、それだけ常識と礼儀を知った方という事ですね(にっこり
本当に、太陽に向かって真っ直ぐ伸び太陽の様な大きな花を咲かせる。ですが、真っ直ぐ伸びて周りを見る事を躊躇っている様に見える所やその美しい笑顔は…向日葵さんそのものですね(頬を赤らめている相手の右頬に右手をそっと添え、クスリと小さく笑むと一つ頷いて)
向日葵ちゃん
お、優しいなー(拍手
俺も構っ…い、いや…何でもあらへん(自身のヘタレさ故か言い切る事が出来ずガックリと肩落とし、深い溜め息を吐いて。)
ゴールドさん
枇杷さんキャラも好きですけどね?←
どうかな。まだ義務教育中ですし 笑
そんなに褒めないでください…( 相手の手が右頬に触れたのを不思議に思い「どうしたの?」とジーっと見詰め相手に聞いてみて
枇杷くん
わーい。拍手された 笑
構ってください( その場にしゃがみ込み溜め息を吐いた口を塞ぐように唇に指を添え顔を覗き込み「…いい?」
向日葵さん
枇杷を…ですか?物好きですね(クスクス←
おや、そうでしたか。背後は社会人になりますが…実際はシルバーと枇杷を足して2で割った様な方ですからね(呆れ顔で溜め息吐き
褒め足りない位ですよ?(小さく笑むと軽く首傾けウィンクをし、問い掛けられれば「おっと、すみません。余りにも向日葵さんが可愛らしかったので、つい」にっこりと笑み謝罪するも手を離そうとはせず←)
/本体もうすぐ風呂落ちの為、枇杷の返事をしてから落ちさせて頂きます。レス続行も出来ますので、返事を頂ければ戻った際にお返事させて頂きます(にこ
向日葵ちゃん
お、喜ばれた…!(感激
も…もももも…勿論や!お、俺も丁度話したかってん(己の唇に添えられた指にキョトンとした間抜けた表情浮かべ、暫くして事実に気付けば頬赤らめ「か、可愛らし過ぎやろ…これはアカン。犯罪級やで…」顔を上げると自身の口元手で覆い目を泳がせながら呟き。)
/ごめんやで!俺もゴールドも出来れば続行したいっちゅうんが本音なんやけど…向日葵ちゃんのええようにしたってな!(にへら)
ゴールドさん
嫌いな人なんて居ません。笑
そうでしたか、大人の方!
ガキが相手ですみません…笑
さっきので十分です( 相手の言動に思わず「可愛い」と呟いてしまい慌てて目線を逸らし、可愛らしいと言われ俯くと手をまだ繋いでることに気付き「あの、手…」
了解です!
僕もお風呂入るので返事遅くなるかもしれません。
枇杷くん
喜んじゃいましたー笑
よかった、嬉しい( 相手の目を見て微笑み、「顔赤いよ? 大丈夫?」心配そうな顔で立ち上がろうとするがよろけてしまい
わかりましたー、
枇杷くんのも続けますね!
向日葵さん
それはそれは、少々妬けてしまいますね。(にこ
いえいえ、向日葵さんの方が数十倍に落ち着いていらっしゃいますよ(首振り
可愛い…僕がですか?これは、また面白い程に意外な言葉を…(僅か目を丸くし驚き露にするも相手をじっと見つめ「そのお言葉、そっくりお返し致します」と微笑んで。相手の指摘に手元へと視線移せば「向日葵さんに触れていたいと思ったのですが、いけませんか?」僅か目だけで見上げる様に相手へ目線やり。)
此方は落ちてしまうかも知れませんが…その場合明日に持ち越しという形を取らせて頂きます(にっこり
向日葵ちゃん
向日葵ちゃんに喜んでもろたら、俺も嬉しいわ(にっ
な、何でもあらへんで!大丈夫や…うわっと…だ、大丈夫か!?(相手の心配げな表情に気付けば罪悪感感じ顔の前で手を振る仕草すれば否定し、よろめいた相手に目を見開いて慌てると抱き留め「よ…良かったー、怪我はしてへんみたいやな」相手を見るとホッと胸を撫で下ろし)
やっぱり優しいなー、ほんま…ゴールドには勿体無いで。わ、渡さんようにしやなな(ぼそり←
眠気も来とって、落ちるかも知れんねんけど…明日も良ければ宜しゅうな?(首こて)
ゴールドさん
妬いてくれるんですか? 笑
や、結構なおっちょこちょいです…笑
もしかして…、言われたの初めてですか?
( 相手の意外な一面を見つけられたのは自分だけだと察し嬉しくなるも、思わぬ返しに「そ、そんなことないですって! 」と自身の手を顔の前でぶんぶん振って全力で否定をすると触れていたいという言葉が聞こえてきて一瞬誰のことだろうと考えたが目線がこちらに向いていることに気付き自分に言ってるんだと確信して「…いいですよ?」と頬を赤く染め乍小さな声で。
まだおちてません!
…けど枇杷くんの終わったらおちますね。
枇杷くん
そんなこと言われたの初めてだよー。笑
ひゃっ…( よろめくいたとほぼ同時に相手のぬくもりに包まれ安心し「ごめ、ありがと…」と顔を上げると相手の鼻と自身の鼻が触れ、初めて抱き合っていることに気付いてそのまま固まり「えと…」と言うと自身の息が相手にかかる
ん…?
あ、受験生だから来れないかもだけど
開いた時には返事するね!
バイバイ
トピック検索 |