風彌 緑真 2014-12-26 19:27:00 |
通報 |
誰が餓鬼だおっさん(はぁ、とため息一つ盛大につくも乗り気ではなく、相手の顔を軽く睨みつければ「ほんとにやんの?ここで?」と問いかけ
餓鬼だろお前は。
誰かさんが携帯ぶっ壊しやがったせいでメールじゃ出来ねーんだよ。少しは付き合え(意地の悪い笑み浮かべ、懐から煙草取り出せば火を付けるも相手の問いに呆れた、というような顔をすれば先の言葉述べ。ソファに腰かければ相手に向かって来い、とでも言うように手招きし
いや…そりゃ、俺が壊したけど…(1時間ほど前に自分がしたことを思い出せば罰が悪そうに頭をガリガリと掻いて項垂れ、手招く相手に素直に従いソファに腰掛けるも相手とは反対の一番端に居り。落ち着かないのか彼方此方に顔を向けるもため息漏らせば相手のように煙草を取り出して火を付け
…なんでそんな端っこなんだ。(煙を吐き出しながら、こいつは・・とまた呆れた様に相手を見て、自分と相手の人一人分はあるであろうソファの空間を軽く叩けば、此処、とだけ言い漂う煙り眺めて眠そうに瞳細め
…うるせぇほっとけ(ケッ、と悪態つく様に言い放ち大量の煙り吐き出せば、叩かれた場所と相手を交互に見て暫く行きたくなさそうにしているも、少しづつ相手に近付いて隣に行き。眠そうな様子に「寝ねぇの?」と煙り吐き
トピック検索 |