赤坂 千春 2014-12-26 00:21:41 |
通報 |
名前:赤坂 千春(アカサカ チハル)
年齢(募集は18~):16歳
職業(募集は大学生~):高校生
性格:自由気ままでめんどくさがり屋。表情に感情が出るタイプ。女1のことは好きだが言っていない。
容姿:身長155cm。髪は黒髪で腰まであるロング(たまにツインテールにしたりする)。前髪は目に少しかかるくらいのパッツン。体型は細身、スタイルは良い方。肌は白い。目は髪と同色で二重、睫毛が長い。服装は白のブラウスに紺のセーター、黒の膝上5cmのミニスカートというのを好む。靴下は家に居るときはほとんど履いていないが普段は黒のニーハイを履いている。
備考:一人称「私」
少しぐらいの美化OK
では募集開始。
名前:凪原 湊(なぎはら みなと)
年齢:26歳
職業:会社員
性格:陽気で駄目な大人の女性、好きな子ほど甘えたいしいじりたくなる。
容姿:身長167㎝と女性にしては少し高め、黒髪のショートボブ、胸が大きくスタイルは良い、会社員の為、黒いスーツでいる事が多い、私服は着れれば何でも良いのでスウェットやジャージなど動きやすい服しか着ない
備考:一人称「私」
(/参加希望した者です)
(/参加OKです!私自身、遅レスになることが多くなると思いますが宜しくお願い致します。絡み文お願い出来ますか?途中で出かけるのですが帰ってきたらその時は返しますね!)
ぐぅ~ぐぅ~
(夜遅くまで飲み遊んでは酔っ払ってアパート近くのごみ置き場に寝転がって熟睡して)
(/私も仕事で返事が遅くなるのでよろしくおねがいします)
ん?あれって…。湊さん、こんなところで寝ちゃダメですよ
(コンビニから帰ってくればごみ捨て場に見知った人物がいるのが見えて小走りで近寄り。しゃがんで相手の肩を優しく叩けば上記を言い。相手から何やらお酒の匂いがすれば飲みすぎたのかと察し「おーい。おーい」と何度も声をかけ)
・・・んあ?千春ちゃん?
(相手の呼びかけでようやく目が覚めると目の前にいる相手の顔を見て微笑むと「おはようのちゅ~!!」と寝ぼけながら相手の頬にキスして)
早く部屋に…ってちょっ…湊さん?!
(早く部屋に戻りましょうと言おうとした所で頬にキスをされ一瞬何が起こったのかと固まるも驚き顔を真っ赤にして上記を言い)
か、からかわないで下さい!
(まだ少し頬を赤く染めたまま相手をジッと見て言って。「ほら、風邪ひきますから」と立ち上がり手を差し出しながら言って)
…?…湊さん、これじゃ歩けないです
(相手が立ち上がり部屋に向かおうとすれば相手が肩に寄りかかってきたためどうしたのかと首をかしげ上記を言い)
ありがとぉ千春ちゃん、ご褒美に飴あげるねぇ~?
(部屋の前まで送られるとポケットから飴玉を1つ取り出すと一旦、自分の口に含んでから相手へ口移しをしてから手を振って「それじゃあおやすみ~」と言って部屋の中に入ってしまって)
いえ、隣ですから。…ん?!
(少し微笑み言って。相手が飴を口に含めば自分にくれるのでは無かったのかと残念そうにするもいきなり口移しをされれば目を見開き驚いて。「お、おやすみなさい」と顔を真っ赤にしながら言えば息を吐きながら相手の部屋のドアの前でうずくまり「…ずるいよ。」と小さく呟いて)
・・・・・・・。
(スーツを脱ぎ捨て下着姿になるとそのままごみ袋で散らかった部屋を進んでベットまで辿り着き無言で横たわると「千春ちゃん可愛い!!超可愛い!!マジ天使!!」とジタバタと足を振りながら悶えていることは相手が知る由もなくて)
トピック検索 |