神主さん 2014-12-25 22:52:16 |
通報 |
んっ…凄かったっていうか…なんか…うん。食べれる物じゃなかったよ…(思い出したのかあははと苦笑いをし。頭を撫でられ恥ずかしそうに俯き。)
(あけましておめでとうございます^^)
「そうなのか?いつも美味いから予想できねーな」
津雲の言葉にいつもの美味しいご飯を思い出し眉間を寄せながら考え自分が作ったご飯を食べ終わりごちそうさまといい
(*。:.゚アケマシテヽ(´∀`)ノオメデトウ゚.:。+゚)
まぁ…最初は食べられる物じゃなかったよ(自分のご飯を美味しいと言ってくれるのが嬉しく少し微笑み。ここに住んで結構たつもんなーとしみじみ思っていて。残ったご飯を静かに食べ続け)
(すみません!今いとこがいっぱい来てて返すの遅れてます!)
「へぇ‥」
そういわれても想像がつかなくて不思議そうにしながら食器を片付け
「んじゃおさき」
と言うと部屋を出て行きすることがなくなったのかそこらへんの日向が当たる場所へ行くとゴロンと寝転んで昼寝を始めた
(大丈夫ですよ!!自分のとこも同じなので!)
ふぅ…ごちそうさまでした(手を合わせて食器を片付け、さて仕事するかと出ていこうとしたところ、宮司様に呼び止められ仕事はやらなくていいと言われてしまいどーしようと廊下を歩いて。ふと神崎が昼寝をしているのを見つけると、自分もやって見るかと神崎の隣に行き)
「んん‥‥ムニャムニャ」
スースーと寝息をたてながら熟睡していて、津雲が横に寝転んだ瞬間ムニャムニャと言いながら津雲の方に寝返りをうち寒いのかブルッと身震いをすると布団を探しているのか手をさまよわせ津雲を触るとグイッと引っ張り腕の中に閉じ込めてまたスースーと寝息を立てだした
うおっ…ちょ…(身動きが取れず起こそうと声をあげようとするも気持ちよさそうに寝ているのを見て、起こすのをやめてどうすっかなーと考えて)
「ふぁ‥‥ん?」
少し経って少し伸びをしながら起きると片腕が重いのに気づき下を向くと津雲がいて少し驚くもボンヤリと自分が何かを引っ張ったのを思い出したのか苦笑いを浮かべまだ少し眠いのか津雲を腕に収めたままボーーっと寝顔を見つめ
(気持ち良さそうにすぅすぅと寝息をたてて眠っていて。なにかの夢でも見ているのか薄く微笑んでいて。少し寒いのか相手に擦り寄って抱きつく感じになり)
ジーーッと寝顔を見ていると笑っているのを見てフッと笑う
身震いをして抱きついてきたので驚いて少し身体を話したが寒そうにしているのを見て少し迷いながらもギュッと津雲を抱きしめ
津雲の声が僅かに聞こえ下を向くと目を開けていて
「起きたか‥俺が引き込んだみたいだな;;すまない」
頭をまだ撫でながら津雲に謝り
「ん‥そうか、ならいいけど」
抱きついて来た津雲に驚きながらもギューっと抱きしめ返し、グイっと自分の上に津雲を乗せ腹筋を使って縁側に座る形になると自分の膝の上に向き合う形で津雲を乗せると軽く抱きしめたまま軽くあくびをし
「ん?‥あぁすまん、ついな」
気に入った相手にはよくするからなのか癖で普通にしていたが普通に考えれば恥ずかしいだろうなーと考えると津雲に謝って横に座らせようと脇に手を差し入れて津雲の体を浮かし
トピック検索 |