ぬしぬし 2014-12-25 22:46:34 |
通報 |
>>リン
歌姫か…俺はゲームでは剣士かな((自己紹介を受けると歌姫という程なのだから歌が上手いのだろうと考え自分はゲームでは剣士なのだと説明すると苦笑いして「お、お〜…大丈夫か俺…」と走り出す相手についていくように走ると相手に聞こえないくらいの声で自分を心配していて
>和人兄
うん、歌姫!!へぇ~っ、剣士かぁ~。さぞかしカッコいいんだろうなぁ~(掌を後ろで組み脳裏に剣士を映し出しつつ前記を述べて「うーん、何処までいこっかなぁ~っ。あ、疲れたら無理せず伝えてね~?」と相手の声は聞こえていないらしく辺りを見渡し何処まで行くか考え。後ろを振り向き述べて
>>リン
そういう程じゃ…でも、皆からは黒の剣士と呼ばれてたかな((褒められているのだろうかちょっと遠慮したもののSAO時代呼ばれていたあだ名について話してみると相手はそのままの名前で活動しているのかなと思い「あ、あぁ、わかったよ」と振り向く相手に頷いたもののゲームでなら任せてくれとか言ってたんだろうなと想像していて
>和人兄
おぉ~っ!黒の剣士かぁ...!カッコいい~っ!さっすが和人兄~!(相手のあだ名を聞けばキラキラと輝いた目で相手を見つめ乍述べて「えへ。...うーんと、とりあえず此処をこー行って次にこう行ってあっこで一旦休憩して...」と少し走るスピードを遅め相手の隣に来れば意味なく相手の手を握りふにゃりと笑みを溢し。数秒後ぼそぼそと走るルートを考えて
>24様
(/はい、オッケーです!入ってください!絡み文お願いしますね~!
>桐ヶ谷
うわ、ぶつぶつ危ねー奴あるね…!(携帯画面を眺めて独り言を呟く相手に失礼ながらもビクっと驚き上記を述べ。「クリスマス得しねーあるか?玩具は売れるし美味い食べ物多いし、特だらけあるけど…。お前も小籠包食って特するよろし!」と勘違いしつつも自家製の小籠包を差し出し、
>鏡音
うわ!?お前、見てるだけで寒い格好すんじゃねーある!これ着るよろし!(夏のような格好の相手に軽く青ざめ自分の上着を押し付け。ふと相手の食べてる物を見ると、「やっぱり我の料理は人気あるね!肉まん、美味しいあるか?」と満足そうな笑顔で得意気に聞き、
((大丈夫です!不老不死みたいなものですね、中国は国の化身なので…って説明すると長くなってしまうのですが、そんな感じです…!
>>リン
まぁ、二年前はゲームの中にずっといたんだ…そこで黒い装備を身にまとっていたからなのかなってさ((輝く目を見ると何処か懐かしむような様子で二年前のSAO事件についての様子を語っていくとそこから今までこれたこともあったなと振替はじめたまたま見ていた画面をチラ見して「…君は…思ったことをそのままする人なのか?」と手を握られるとピクっとしたもののブツブツと走るルートについてつぶやく相手に見た目だけで判断して
>>中国
…あんた…何言ってるか知らないが…俺はこれについて考えてたんだ((小籠包を差し出されると言葉的に勘違いされてるなと察したのかとりあえず後ろに下がり自分が呟くきっかけとなったものを携帯越しで見せてみるとその内容はALOでのクリスマスイベントについてであり決してクリスマスで損したわけではないと話し
>中国さん
(/おうおう...参考になりまぁす..!← 自分はヘタリアあまり詳しくないのでどんっどん説明して教えてくださいっ!
へっ?はわわっ!え、えっと、ありがとうっ(キョト、と少し首を傾けるも上着を押し付けられ驚いたように肩を揺らしつつ受け取りお礼を述べ「ん、とっても美味しいよっ。...食べる?」と脳裏にはいーあるふぁんくらぶという曲を思い浮かべ乍肉まんを半分に分け相手に差し出して
>和人兄
二年前かぁ~。ほぇえ、そうなんだ!剣士姿の和人兄見てみたかったなぁ~っ(そんなにゲームが好きだったのかなと思いつつ目を輝かせたまま脳裏に相手の剣士姿を浮かべ乍にへ、と笑って「え?どうして?...あ、嫌だったっ?」とキョト、と少し首を傾けて。もしかして手を握るのが嫌なのかと思い不安そうに前期を述べれば手を離して
名前/松本乱菊
年齢/見た目20後半?
性別/女
作品/BLEACH
(/年齢不明な為確かな情報ではありませんがそれでも宜しければどうぞお仲間に入れてやって下さいませ!)
all
な~んか暇やなぁ(一人で歩きながら散歩をしていると「ん?なんかあの辺賑やかだなぁ少し行ってみるか」と中庭に走りながら向かい
>>リン
それなら…方法はある…やって見るか?((SAO事件について細かくは話せないので剣士の姿を見せるというのなら見てもらうにも相手が本当に見たいのかと思ったのか尋ねるように首をかしげ「そうじゃない…手を握られることじゃなくて、思ったことを自身からやろうとすることでなんだ」と不安そうにしている相手の手を再び握ると不安を消し去るべく勘違いだからと説明して
>30様
(/返事遅れて申し訳御座いませんっ。どうぞ!入ってください!絡み文よろしくお願いしますね~!
>風見さん
ふんふふ~んっ…むぁっ!(片手に買い物袋を持ち鼻唄を歌いご機嫌で歩いていれば相手の近くで石につまずき転けてしまい
>和人兄
うんうんうんっ!(余程見たいのか胸の前で両拳を握れば左記を述べると同時にブンブンと首が取れそうな程縦に振り「え?違うの?…嗚呼、そーいうことかぁ。うん、思ったことはほぼするよっ!ダメかなぁ?」と手は離したままニカッと笑ってはゆるり、と首を傾げて
>風見さん
はう、大丈夫ぅ~…いててっ…(話しかけられチラリと相手を見れば膝を擦りつつ相手の手を握り立たせてもらい、パンパンと誇りをはたいて
>>主様
(/許可有り難うございます!)
>>ALL
…ん、はあ。やっと書類という名の地獄から解放されたわ。ったく、隊長も堅物なのよ…少しは気抜かないと(仕事を早々に切り上げれば逃げるように現世に来れば特にすることも無いので宛もなくぶらりと歩きつつ景色を楽しんでは甘い匂いに吊られ鯛焼きを購入すると歩きながら頬張っていて)
(/宜しくお願い致します!)
>>リン
じゃあ…買いに行こうか…仮想世界に行く機械とソフトに((縦に振ったのでアミュスファアとALOを買いに行こうかと思いコホンと咳き込む仕草をしたあと手を差し延べるように首をかしげ「ダメじゃない…むしろ、羨ましいってさ」と笑ってくれた相手を見れば安心し頭を撫でながら相手の前向きが羨ましいのだと発言して
>>乱菊さん
はぁ…俺がいくら…黒の剣士と言われても…数人でボス戦だなんてな((相手の向こう側でため息をつきながらALOについての話をつぶやいておりそろそろ何か食べておこうかなと考えたところ「…二刀流とか…あればスターバーストストリームとか使えるんだろうけど…」とブツブツと文句を言いながら歩き続けることに相手の姿を見かけ何処か違和感を覚えるなと考えていて
>>和人
んーッ、甘いモノって本当身体に染みるわねぇ…あんた、アタシのこと見えるの?(鯛焼きを食べ終えて一息つけば一瞬だけ此方を見たような気がしたのでまさかと思い、前に行き視線合わせるように屈み問いかけて)
>>乱菊さん
見える見えないじゃなくて…気配かな…((かがんでいる相手を見ると相手のことは見えたには見えたのだが気配で判断したらしく曖昧な答えを出すもののリアルで索敵スキルだなんて出来るものなのかと考えていて
トピック検索 |