. 2014-12-25 19:37:29 |
通報 |
「 私、人の下につくより上に立つ方が好きなの.( 片目ウィンク/バチコ-ン ←) 」
銀條 白 / ginzyou haku ( 18y/♀ )
桐皇学園高校3年 / 男子バスケットボ-ル部コ-チ擬兼マネ-ジャ-
物事を冷静に見据え、合理的で打算的な一面を持つ.仲間思い.
一方で恋愛事に興味は然程無い、と言うか興味が無い物には無関心.
やるからには徹底的にやる性格.負けず嫌いや頑固な類.
優しく時に周りが驚く言動も稀にするが確り者.
白銀のセミロングヘア-.ストレ-トの髪で前髪は眉より長めのw型.細めの吊った眉.
水色を差した様な白(薄水色)の猫目.童顔寄りの年相応な顔立ち.
身長は157cm.細身だが程良く肉付きの有る体型.自称:誠凛カントクよりは… .
肌は普通から少し白い方.日焼けはするが焼け辛い、焼けても直ぐ戻る体質.
桐皇の女帝 / 蜂鳥
前記は練習時の厳しさからベンチ組(モブ)に名付けられ、定着した.
後記は本人の能力.跳躍力·敏捷性·速さに長けているが力は不安定·弱い.
元々はマネとして1年次夏入部.始めは記録係だったが鍛える楽しさを知る.
ゲ-ムメイクや練習メニュ-を考えるのは得意な方.プレ-は駆け引き、フェイクが得意.
バスケに関してはクラスに1人か2人は居るバスケ部じゃないのに上手い人程度.
ただ、バスケ以外の運動は期待しない方が…、水泳も然り.走るだけは可.
勉強及び家事は優秀.運動はバスケ以外は厳禁.何故かバスケ以外はド下手.
ただ面倒だと言って即席or既に出来上がってる惣菜を買う事が多い.
父は普通のサラリ-マン、母は専業主婦.母方の祖父母が病院を経営している.
勿論男子と練習なんて自殺行為.体力は並か普通の運動部程度.
プレ-スタイルが立ち止まっている様な緩慢な動作→素早い攻撃の為蜂鳥.
一人称は私.時々巫山戯たり悪戯したり.古典と英語は好かない.
>>all
___ふ-、買い過ぎた.此れなら若松でも誘えば良かった.
( スポ-ツ用品店から出、重たいレジ袋に視線遣って上記.溜息に似た長い吐息零せば持ち手握り直し.近くのペットショップに視線移し乍再び短く吐息漏らして. )
下がるの早…、
こんな設定で人来るのかねぇ? ( 苦笑零し )
ん-、でもまあ今吉や諏訪、若松や青峰だけじゃなく全員募集中だから.
気軽に来てくれると嬉しいかも. ( ふふ / 片手ヒラ振り )
トピック検索 |