THE BASKETBALL WHICH KUROKO PLAYS‐bnl

THE BASKETBALL WHICH KUROKO PLAYS‐bnl

.  2014-12-25 19:37:29 
通報

/. one person one role. ( 1人1役/モブno count. )
/. ロル10文字~ ( 人の行動迄制限する確定は厳禁 )
/. 恋愛はbnlのみ.キス、押し倒し迄.裏は厳禁.
/. セイチャットのル-ルは厳守でお願い致します.
/. 申し訳無いのですが初心者御断わりです.
/. 特殊記号(♡☆♪等)、絵文字、顔文字、等々也に不要なものは禁止.
/. 本体会話は記号等も自由ですが(/ )を付けてくださいね.
/. 常識を持ち、節度を守って也を楽しみましょう.
/. 荒らし、成りすまし、過度の美化、最強は御断わり致します.

【 original character. 】

銀·白/ 桐皇3rd.男バスコ-チ擬…主
橙·金/ 陽泉2nd.男バス部マネ
黒·藍/ 海常1st.女女バスケ部

桃系/ 文化部の少女.天然、小動物系.リコや桃井同様料理は厳禁だが成績は優秀.
   →此方のみ固定設定.バスケ部に直接関わらないキャラクタ-になります.

→色はイメ-ジ及び髪色、瞳色.低身長や過度の美化(誰もが見惚れる等)厳禁.
 能力云々は筋が通っていて尚且つ最強、俺TUEEEEにならなければ.
 版権との幼馴染み、初っ端から恋人等禁止.最初は同じ部の仲間、クラスの友人程度.

募集開始.主pfは出来次第投稿します.ノ

※○○keepお願い致します!!が僅差で被った場合は譲り合いor選定に致します.
 尚、版権より優秀過ぎる、過度の美化が含まれている等は許可を出さない場合有.

コメントを投稿する

• No.1 by .  2014-12-25 20:41:53 

「 私、人の下につくより上に立つ方が好きなの.( 片目ウィンク/バチコ-ン ←) 」

銀條 白 / ginzyou haku ( 18y/♀ )

桐皇学園高校3年 / 男子バスケットボ-ル部コ-チ擬兼マネ-ジャ-

物事を冷静に見据え、合理的で打算的な一面を持つ.仲間思い.
 一方で恋愛事に興味は然程無い、と言うか興味が無い物には無関心.
 やるからには徹底的にやる性格.負けず嫌いや頑固な類.
 優しく時に周りが驚く言動も稀にするが確り者.

白銀のセミロングヘア-.ストレ-トの髪で前髪は眉より長めのw型.細めの吊った眉.
 水色を差した様な白(薄水色)の猫目.童顔寄りの年相応な顔立ち.
 身長は157cm.細身だが程良く肉付きの有る体型.自称:誠凛カントクよりは… .
 肌は普通から少し白い方.日焼けはするが焼け辛い、焼けても直ぐ戻る体質.

桐皇の女帝 / 蜂鳥

前記は練習時の厳しさからベンチ組(モブ)に名付けられ、定着した.
 後記は本人の能力.跳躍力·敏捷性·速さに長けているが力は不安定·弱い.

元々はマネとして1年次夏入部.始めは記録係だったが鍛える楽しさを知る.
 ゲ-ムメイクや練習メニュ-を考えるのは得意な方.プレ-は駆け引き、フェイクが得意.
 バスケに関してはクラスに1人か2人は居るバスケ部じゃないのに上手い人程度.
 ただ、バスケ以外の運動は期待しない方が…、水泳も然り.走るだけは可.
 勉強及び家事は優秀.運動はバスケ以外は厳禁.何故かバスケ以外はド下手.
 ただ面倒だと言って即席or既に出来上がってる惣菜を買う事が多い.
 父は普通のサラリ-マン、母は専業主婦.母方の祖父母が病院を経営している.
 勿論男子と練習なんて自殺行為.体力は並か普通の運動部程度.
 プレ-スタイルが立ち止まっている様な緩慢な動作→素早い攻撃の為蜂鳥.
 一人称は私.時々巫山戯たり悪戯したり.古典と英語は好かない.

>>all

___ふ-、買い過ぎた.此れなら若松でも誘えば良かった.
( スポ-ツ用品店から出、重たいレジ袋に視線遣って上記.溜息に似た長い吐息零せば持ち手握り直し.近くのペットショップに視線移し乍再び短く吐息漏らして. )

• No.2 by 銀條 白  2014-12-25 21:41:04 

下がるの早…、
こんな設定で人来るのかねぇ? ( 苦笑零し )

ん-、でもまあ今吉や諏訪、若松や青峰だけじゃなく全員募集中だから.

気軽に来てくれると嬉しいかも. ( ふふ / 片手ヒラ振り )

• No.3 by 銀條 白  2014-12-26 09:48:20 

わ-!!済みませんでしたァァァァァァァ!!!!!!
諏訪でなく諏佐で御座います!!!!!!寝惚けてたとはいえ大失態を…
ファンの皆様、大変申し訳有りませんでした…

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック