七海 哉太 2014-12-25 19:13:25 |
通報 |
....ならもじゃ眼鏡じゃないよ、と否定しておくように。( )
女タラシねぇ..、それ、よく言われるんだけど..。一人の女の子に本気になっちゃうのって勿体無いし馬鹿らしいでしょ。君らとは少し価値観が違うらしい。( 顎に手添え ) こた兄が僕に呆れてるのなんてもうずっと前から知ってるけど..、あんまり気にしたことないな。( こっくり / 頷き )
郁センセイか。..悪くない。( ふむ )
背伸び。( 足指差し ) 疲れるでしょ。なんなら屈んであげようか。( くく / 馬鹿にして← ) アクション..?楽しいの?、それ。
え、 無理です。 私つば…んん、 天羽くんとはあまり仲良くないので、 ( 首ふるふる )
ですねえ、 でもそれは先生が本気の恋をしたことが無いから、 ですよ。 先生もいつか本気の恋をすると一人の人をきっと本気に愛せますから。 ()
その感覚羨ましい限りです、 私星月先生に呆れられたらと思うだけで辛いです。( ふう )
云ってみたかったんですよね-、 いく-せんせい、 いくちゃん、 いっくん。 ( つらつら )
…っ、 黙れせーたかのっぽ!! ( 足ふんづけ / やめなさい ) 人殺したりするんですけど以外と楽しくて。
遅れて悪かった。今日は俺ももう落ちるからこの辺で..。本気の恋ね..、考えておくよ。あんまりアクションゲームに浸らないように。( 警告 )それじゃあ今日は僕を指名( ? )してくれたお礼に受け取ってくれるかな。( 頰にそっとキス落とし ) じゃあまた今度暇な時にでも顔出しにおいでよ。またね。
ま、話してるうちにきっと分かる。ただ俺は星月先生とは全然違ぇからなぁ...。( 苦笑 ) あんな紳士みたいな対応は期待すんなよ。( けら )
.....まぁ、そうなんじゃねえのかな?( はてな ) おう、まぁ俺にも星月先生に負けないところどっかあるはずだしな。(ニィ )
そっかぁ…星月先生みたいな人が紳士なんですね( コクリと頷き )
短所も長所になりますからね( にぱっ )
私との共通点何かありますかねぇ( ふふ/ゆるり首傾げ )
まぁ俺の周りのやつは大体紳士だ。特に代表して言うなら、うちの生徒会の青空とか。だな ( こっくり / 頷き )...だろ?俺そういう考え方好きだな。( うむ )....なんだろうなぁ..?
青空って名前だけでなんか爽やかな感じがします!( おぉ/目キラキラ )
逆に言えば長所も短所になりかねません!( ふふ )
ゆっくり見つけましょうか( にこっ )
ま、今度遊びに来た時にでもあいつと話してみるといい。( ふ / 微笑 ) ま、そこを補いつつ長所を伸ばしていいんだ。
なら血液型はどうだ?ちなみに俺はO型だ。大雑把で適当..ってよく言われるが。( 苦笑 )
そうします!どんな人だろう…( ウキウキ )
そうですね…私前向きなので短所とかあんまり気にしませんけど( あはは )
あ、私もO型です!大雑把って言われます!( にこにこ )
...まぁ、基本的には良い奴だぜ。( ニィ )それ、星月先生から聞いてる。( 指差しぴし )んまぁそうだな、短所なんてどうにでもなる。( こっくり / 頷き )そうだろ?俺もなんだよ..。O型だから大雑把ってわけじゃねえよ、って毎回言い返すんだけど..。
基本的には?( 不思議そうにコテンと首傾げ )
そうなんですか?ちっちゃい事は気にしてられませんよね( にぱっ )
血液型関係ないとは思うんですけどねぇ…大雑把のクセに変なとこ細かかったりもします( ふふ/口元に手を添え )
...ちょっと、難ありだ。でも基本的にはまじで良い奴。ピアノとかも弾けちゃうしな。( ニィ )おう、そういうところもO型っぽい..のかもな。( 頭がしがし )でもO型はよく虫に刺される..とかなんとか言われないか? それ、O型の特徴ってやつじゃないのか?( ふは / 笑 )
誰にでも欠点はありますから( あはは )
ピアノなんてすごいです!指が長いんでしょうねぇ( 目キラキラ )
夏はよく刺されますねぇ…指先やられたりするとちょっとイラッとします( むぅ )
そうなんですか!?不知火くんもそうですか?( じぃっ )
和泉さん、会長が寝落ちしてしまったみたいで申し訳なかったです。
暇になったので上げさせてもらいますね。老若男女版権創作問わず..、なので何方でもどうぞ。( ニィ )
トピック検索 |