私 2014-12-25 18:38:35 |
通報 |
>緑間君
手に入らないラッキーアイテムなんかあるの?
(ふっと疑問に思ったことを聞いてみれば、「地方限定なものとか?]って聞いてみれば)
>高尾さん
知ってるっていうかあなたのデザインの服を着たことあるんだよね。
(にっこり笑い、「あー私、一応モデルなんだけどな]と言えば)
>鬼瓦
そんな歪んだ気持ちでリベンジできるようなチームじゃないよ。誠凛はね。それにうちも潰されるほど弱くないんで。その理解出来ないことを主体のチームに負けてるんだからね。
(挑発的に言えば、「残念ながらお兄ちゃんがいなきゃなんも出来ないチームじゃないんでね!]と言えば)
>黒子君
大丈夫だよ。相変わらず黒子君のこと好きみたいだけどね。
(クスッと笑いながら、「せっかくだからシェイク奢るよ。好きなんでしょ?]と聞けば)
>黒子くん
あー、あの時の! 影薄い子ね!
(以前一度会ったことがあるのと、客席で見ていた時のことを思い出せばそういえばこんな影の薄い子いたな、と思い両手を合わせては納得のいったような表情して「そっかそっか〜。確か黒子テツオだったかしら?」また会えたことに感激しては相手の名前はうろおぼえで、確か、と思い出すように間違った名前で覚えており)
>麻美ちゃん
…え、そうなの!? …そっかあ、私何にも知らなくてごめんね? なんていうか、雑誌とかあんまり…。
(相手は己のデザインした服を着たことあると言い、それに加えてモデルらしく、あまり雑誌やテレビを見ることは無いため全く知らず、なのにあんなに身を乗り出したことがとても恥ずかしくなり照れ隠しで苦笑いしようとするも顔が引きつってしまい)
>高尾さん
多分、お兄ちゃんのほうが有名すぎで私は目立ってないだけだよ。
(にっこり笑い、「お兄ちゃんくらいは知ってるよね?元キセキの世代で海常高校のエースでモデルの黄瀬涼太なんだけど]と言えば)
>>黒子
帝光の時は、話しか聞いた事が無いのだよ。……そんな簡単は、笑わないのだよ。(眼鏡を直しながらそう言って)
>>麻美
手に入らないものは……海外の滝の水とかなのだよ。(遠い目をしながらそう言って)
>緑間君
そういう日もあるんだね。海外の水なら火神君とかに取ってきてもらったら?あの人普通にアメリカよくいってるみたいだし。
(他のメンバーだといなそうだしねと言えば)
>緑間君
じゃぁ陽泉の氷室さんがいいんじゃないの?なんでよ?火神君いい人だよ?ちょっと頭弱いけど・・・
(クスッと笑えば、「ラッキーアイテムのためだよ]と言えば)
>>麻美
紫原のパートナーか、話をした事が無いのだよ。……いくらラッキーアイテムの為とはいえ、火神には頼らないのだよ。(氷室の事を思い出しながらそう言って)
>緑間君
私もあんまり詳しく知らないけどね。緑間君って案外、頑固だね。そんなに火神君嫌いなの?
(あんまり嫌われる要素がない彼なのでそう言えば、「緑間君が苦手じゃない人いるの?]と不思議そうに聞けば)
>>麻美
赤司に関しては、帝光時代の前半は、現在のような赤司ではなかったから、恐れる事は、なかったが、卒業が近づくに連れて、赤司は、変わって、恐れを感じさせる赤司になってしまったのだよ。(遠い目をしながら)
トピック検索 |