土方十四郎 2014-12-25 17:21:34 |
通報 |
よー、大串くん。遅れて悪ィ悪ィ(片手ひらっ)
長すぎて文字入らなくなったトピタイ初めて見たわ。つーか長くてすぐにわかるわ、これ←
ちなみに俺、ロルは無~長(300程度)までは対応できると思うんだわ。希望あったらよろしくゥ
…ま、遅れるのは構わねェけどよ。此処には大串君という人間は存在してないんだがな(きょろきょろ)
嗚呼、此れな。背後が適当に考えたら適当すぎて長くなりすぎたっつーオチだわ。これは事故だ、うん←
すげェな。背後はロル苦手とかほざいてるからとりあえず豆~短で宜しく頼むわ。ほんっとすまねェな。こればかりは背後の所為だから(/オイ)
まァなんつーか…とりあえず来てくれてサンキュな、(ふは)
え?大串クン、ここにいるよね?自分の存在否定ですか?(驚いて目を見開き相手見つめ)
いやー、むしろトピタイって長すぎると文字入らなくなるのな。知らなかったわ←
豆~短な、りょーかい(親指立てて見せつけ)
こちらこそどーも。これからよろしくな、大串クン(肩ポンポン)
残念ながら居ないな。此処にいるのは『土方』と『バカ』だけだ(さらりと失礼な発言)
それは俺も初だった←50以上は入らねェのな。勉強になったわ(くは、)
嗚呼、頼むな
宜しくする気があんならまず其の呼び方からヤメロ(ふんす、)
トピック検索 |