主 2014-12-25 16:44:33 |
通報 |
[主pf]
「会長さんの笑顔、可愛いんだろうなあ。いや、格好良い、かな?」
「嫉妬、独占欲、…強いよ。ごめんね、好きなんて言わないつもりだったけど…限界かな。」
名前/綿貫 郁 - ワタヌキ イク -
年齢/17y
性格/緩く笑みを浮かべており穏やかな雰囲気を纏っている。少々間延びした喋り方をしており、どこか楽観的。ちょっとした悪戯をするのが好きでこっそり仕掛けては引っ掛かるのを楽しみにしていたりしている。好きになった人にはついて回るとワンコ気質。嫉妬、独占欲は強い方で不機嫌になりやすい。ちょっとしたスキンシップが好き。
容姿/身長175cm。ふわふわとした質の染めていない淡い茶色の髪で、基本短く切っている。普段は軽く流す程度にセットしているが、休日はピンで横をとめたりしている。瞳は黒で少々垂れ目。制服は規則通りに着ているが、あまりピシッとは着ておらず何処か緩い。私服は主に白色を重視した服を選んで着ている。
備考/一人称「俺」、二人称「君、会長さん」稀に名前+さん。兄と弟が1人ずついる。今は兄弟3人でマンション暮らし。
_ねえねえ、会長さん。何で、笑えないわけじゃないのに笑顔見せてくれないの?
(放課後、何時ものごとく相手の傍へ駆け寄り机の前に回り込み、机に両手をついて顔を覗き込むように見れば柔らかな笑み浮かべたまま上記問い。転校初日から今までずっと相手に付き纏っているが、一向に笑顔を見せてくれない相手にどれだけ自分が嫌われているのかと心が折れそうになるも自分の気持ちを自覚してしまっている今、諦めるわけにもいかず「ほら、笑って。お願い」と相手の顔ジッと見詰め。)
(/ こんな感じでpf&ロルテ書いて頂ければと思います。ロルテは主のに絡んでもどちらでも構いません。
受け攻めは、攻めリバ×攻めリバな感じがベストかなと思っていますので、あまりに受け受けしい方はお断りさせていただきます。質問等あればお気軽に聞いてください。
では、良縁を願い募集開始致します!)
トピック検索 |