猫柳 2014-12-25 13:23:51 |
通報 |
書き込み遅くなってすみません!
急に出掛ける事になったので……
一言声をかけたかったのですが、それも出来ませんでした;;
私は自分の携帯から書き込んでいないので、本当にたまにしか出来ないかもしれません;;
私事で本当にごめんなさい!!
全く気にしないので大丈夫ですよ!?
暇潰し程度で大丈夫ですので。^^
そうだったんですか、無理して来なくても大丈夫ですからね?(′・ω・`)貴女の生活を最優先に!
わぁ、良かったです!では早速。(きりッ。)呼び方も、おしるこちゃんでも良いかな?
どうぞどうぞ!全然タメOKですよ、呼び方は何とでもどうぞ!
こちらこそありがとう♪
お、おしるこちゃんか…ww
可愛らしい名前をありがとう♭
じゃあ私は猫ちゃんと呼びますね^^
…軽く自己紹介でもします?
しるこちゃん、てのもアレだから。←
猫ちゃん…!動物になったwでも可愛い!
自己紹介、了解!
名前 / 猫柳(ねこやなぎ)
年齢 / 15y
性別 / 腐女子
趣味 / お絵描き、小説、読書
好きな版権 / ジョジョ・Free!・APH・黒子・進撃 他
こんな感じで良いかなー
しるこちゃんは勘弁ですねww
猫ちゃんの他にも、猫さんやにゃんちゃんなどを考えたんですが…w
自己紹介感謝です!じゃあ私も……
名前/おしるこ
年齢/14ですが、中3です
性別/同じく腐女子w
趣味/読書、お絵描き、音楽を聞く
好きなアニメ/ジョジョ・デュラララ!!・黒バス
好きな人/小野大輔
私の自己紹介はこのくらいですね^^
好きな人はちょっとふざけましたww
猫ちゃんで良いかな、にゃんちゃんは私には勿体ない可愛さが溢れていてさすがに…(
自己紹介有り難う!^^
同じ中3なんだね、受験頑張らんといかんねw←
おしるこちゃんの絵、見たいなぁ(′・ω・`)好きなアーティストとかいる?
小野Dww私も!…と言いたいところだけど、一番は平川さん。←
そうかな?猫ちゃんは可愛いと思うんだけど……
ま、まさか同じ年だとは思わなかった…;;猫ちゃんすごい大人っぽいから、高校生かと思ったのに!
わ、私の絵ですか……;;
悪いことは言わない、やめとけ;;
好きなアーティストはセカオワとか、ポルノグラフティーとかかな?
母がnewsのファンだから、それも良く聞くよ♪
おぉう、平川さんも良いよねっ!
花京院だしww…でもやっぱり私は承太郎かな←
ネットでは猫被ってるから!(きゅるるんッ♪ / ←)
えぇ?嘘ぉw結構子供やけどなぁ~…私逆におしるこちゃんのが高校生っぽいなって思ったよ?
えッ、ちょww良いじゃないのw
セカオワは知ってる!炎と森のカーニバル好きだよ~。
newsって手越くんが居るアイドルグループだっけ?
平川さん可愛いんだよもうッ!典君のcvが平川さんってのにはもう興奮してしまった…w
承太郎ww小野Dだしねw
……
今のは見なかった事にしよう←
ワタシガコウコウセイッポイ?
ちょっと何言ってるかわかりませんね☆
私は学校ではただの厨二病だからっ!
いやっ、あんなキモいの見ない方が良いてかどうやってみせるのだ(`^´)
その曲良いよね♪私はRPGが好きかな?
そうそう♭…手越くんはあんまり
好きじゃないけど....
たしかにっ!
承太郎が小野Dと知って発狂した←
私が好きになるキャラはほぼ小野Dなんだよねw
多分運命なのだよ←
シーザーちゃん描いてた…。←
えぇぇええぇぇそんな殺生なぁ!!
本音ですようッ。(′・ω・`)逆に私が高校生っぽいってのがpardonですねッ!←
厨二wやはり、右手が疼く…!とかするのだろうk((
私は…んー何だろう、自由人ですね。←
イラスト集とかすれば良いのに!tkキモいは言い過ぎやろw
クレヨンしんちゃんの映画の主題歌だよね?あれも好き、歌詞素敵!
手越くんは何かチャラいよねぇ、うん。
もうTV観る度ニヤけちゃうよねぇwしょこたんみたいにはならないけどね、さすがに。
わ、私だって平川キャラは全員好きですよ!?(
なにっ!シーザー…だとっ?
もちろん相手(受け)はジョセフだよね?←
はははw冗談だよ^^
でも、丁寧な言葉使いだった事は
本当にだったよ?
いや、違うね…
『くっ…!!…左目の封印が解けてしまうっ…!!?』
って感じですね^^
イラスト集か…某占いサイトは、ガラケーでやってるから画像貼れないんだよね;;
RPGの良さを分かってくいれる人がいて良かった~♭
チャラ男は苦手で;;
わかるよ~!!
アニメで小野Dが話す度身震いしてしまう…←重症
こ、こっちはラジオも聞いてるのだー!!
残念、シーザーちゃんのみを描いてましたーッ。
シージョセも良いけど私はジョセシー派なんだ~。
よしてくれよ、それはオイラにゃそのリアクションはキツ過ぎる。(
初めましての人にはあんな感じよ?親しくなったらこんな奴になるんだ。許せ。←
えぇそれガチな奴やんかww眼帯とかするのかな?w
そうなのかぁ、残念だ…あ、じゃあ手紙で送ry
イラスト集にコメしてくれて有り難うね!
解るよ~w おしるこちゃんってボカロとか大丈夫??
それなー。んでもって王子様キャラってのはなんかもう引くッ!
解る解る!キャラが喋る度にクッション殴っちゃう!←
ラジオは聴けないんだーッ負けたァ!(グハッ。)
占ツクでチャットしてる奴等のせいでサーバー重くなって、シージョセ小説2話分書いてたら画面真っ暗になった。
くっそ……殺意が………。(
ッ……まじか…!
シーザーとジョセフはセットだy((コホン。
シーザーの絵みたよ!!マジイケメンだった^^私はどっちも行ける口かな?
なるほど、同士か。なら許そう←
じ、冗談に決まってるでしょ;;
いえいえ^^イラストか…うごめもとかで描いてるんだけどね…;;
手紙か…なら住所をおし((
ボカロ好きだよー♪カイトにぃhshs
うわっ;;それは引くわー……
クッション可哀想…←
フッ…所詮貴様は私には勝てないのだ((嘘ですすいません;;
ごめんっ
実は明日、兄とコミケ行くんだっ;;
3時半起きだぜ…?信じられない(´・∀・`)
しかもジョジョないし…
まぁヘタリアがあるから良いんだけど←
だから今日はもう寝るね;
たくさん話す事が出来て嬉しかったよ^^
ありがとう♪
じゃあまた明日ねノシ
貴方に良い夢が見られますように…
し、小説大丈夫;;
なんかさっきのコメ、最後キモかったから無しにして;;
また明日もお話出来たら良いな♪
それではグッナイ^^ノシ
ああマジだぜ。←
ハッピーセッryry
見るの早過ぎてww有り難う!お友達に捧げるんだよー。 どっちも派かぁ~、まぁ私も僅差なんだけど!
おう、ありがてぇ。(
解ってるって!悪ノリ悪ノリ!w
うごメモしてないや…!><;
住所?えーっと、東京t(ry
カイトさん好きなん!?私も大好き!w
あ、黄瀬くんは平気b←
クッションの心配!?w
二度と!二度と…負けるものか…←
だいじょばない、でも明日気が向いたら書くw
え、キモくないよ!?w
コミケ良いなぁ~…東京とか大阪とかに住んでるのかな?
ヘーターリーアアアァァァァァァ!!!!←親分大好き!
3時半…?普通に起きてるわ。←
楽しんできてね!おやすみ~!
良い夢見ろよ?gattina.←
たっだいまー!!
外食したり買い物したりしてたら遅くなってしまいましたっ;;
本当はもっと早くコメントしたかったんですが……(´・
ч・`)
初のコミケは本当にスゴかったです!
まさか何時間もあんな雨の中で並ばないといけないなんてww
でも、楽しみにしてた英米が買えてよかった♪(アメリカ好き)
おかえりなさーい!!
好きな時間で良いようww
確かに、うちのところも朝雨凄かった~…寒かったッ><
コミケ行ってみたいなぁ…というか同人サークルとかで活動してみたいな!!
メリカ良いよね!米英もおいしい(^///^)
早く猫ちゃんと話たくて…;;
コミケ凄い楽しかったけど、マジ地獄だよ?
人見知りにはキツかった;;
わかるっ!私もメッチャやってみたい!!
ふっ、もちろん米英も買ったさ!
おおう…マジかい…(照。 / ←)
人が尋常じゃないほど多いんだってね!私も人混みとかで酔っちゃうから、コミケはまだまだ無理だなぁ;;
まだやり方とか解らないから、できないけどw
18くらいになったらやってみたいッ!
良いな良いなぁー!
他に何か収穫はあった!?
て、照れないでよ;;こっちまで恥ずかしくなるじゃないか…//←オイ
会場の中も凄いけど、行きの電車もヤバかった!!;;
もうギュウギュウで、30代くらいのおじさんが密着してきた時は死ぬかとおもった……
私も知らないんだよね;;
猫ちゃんがコミケで本出したら絶対に買うっ!!
他には、小野D×神谷さんの同人誌があった!
即買ったww
私赤面症だから「えッ、そんな照れるなよ、こっちも恥ずかしい。」ってよく言われる。(どやぁ。)
うっわぁ…私それ絶対笑っちゃう。(
いつか一緒にサークル建てようず!←
きっと本はないだろうなぁwありがとーうッ!
嘘、そんなのあるの!?
しかもそれを即買いとは、お主やるなぁw
それは『どやぁ。』な事なのか?ww
マジか…私はずっと不機嫌な顔で、少しでも目が合ったら睨んでたよ←
そ、そんなっ!?猫ちゃんと一緒にサークルを建てるなんて…素敵だけど、私が居ても足を引っ張ってしまうよ!
イラスト集とか良さそうだけど…^^
なんかあったww
だって小野Dだもん∂∀∂
相手も恥ずかしい思いにさせられる私凄いじゃないの!(嘘
怖いよおしるこちゃん…((('ω' ;)))優しくしたげて!
私目が合うと笑っちゃうんだ。それで何回友達に「お前良い加減にしろ。」って頭叩かれたか。←
いや多分逆だようw
イラスト集か、良いね!!
あぁでも買いたくなる気持ち解っちゃうかも。平川さん受のがあったら多分買うわww
ウワー、スゴイスゴーイ((
うーん;;
何だろう…癖かな?
その逆でしょ!
猫ちゃんのイラスト集ならきっとすぐ売り切れるだろうね^^
そうなのっ!!
私も小野Dの受けが一番欲しかったんだよね;;
Σ感情がこもってない褒め言葉なんて……やーッ!(ちびたりあ風に。 / ←)
今すぐにでも直そ、その癖w
でないと第一印象とかアレだから!(
いやいや、そんな褒めても何も出ないよう。
…あ、花承昨日描いたよ!色々崩壊してるけど。占ツクには載せないけど、此処に載せるね?
小野Dはリバが好き。←
と言うかあまり声優さんをそういった風に見てなかったな私…。
別に感情を入れてないわけじゃないぞ?(メリカ風に)
だが断る!
…ごめん、一回言ってみたくてw
何か見返りが欲しかったわけじゃないよ、ただ素直な答えを述べただけです^^
花承ktkr!!わざわざ本当にありがとう!
私も余り声優さんには腐は求めないかな?ただ小野さんの本があったから買ったって感じ♭
ごめん、そろそろ……(´・θ・`)Zzz
嘘やッ!親分結構傷ついたんやで?ま トマト食えば大抵の嫌なことは忘れるねんけど。(親分! / うおう なりチャみたいw)
露伴ちゃぁぁん!!
ジョジョの名言って使いたくなるよねw
「うそだろ○○!」と「こいつはくせぇッー!ゲロ以下のry」っていうのはよく使う。←
…また照れちゃうでしょうがッ!← でも有り難う。*
今は無理やけど今日中に載せとく!
いやでも楽しいね、じゃあやっぱり、下野さんと梶さんcpとかあるんだろね??
お休みーッ!
昨晩描いた花承ー。典君がアンバランスだけど気にしないで;
http://id34.fm-p.jp/data/453/nekoyanagi10/pri/3.jpg
花京院「綺麗な瞳だね、承太郎。」
承太郎「チッ…あんま見るんじゃあねぇ。」
みたいな。←
雑?知ってる。
ね、寝落ちしちゃった;;((テヘペロ☆
キャー!!
花承良いよ!花京院、けしからんもっとやれ←
な、なんて私特な画像だったのだろう…
どうでも良いけど今日12時半に起きた。(約10分前!)
ちゃんとお休み、的なこと言ったから寝落ちじゃあない!…はず。(
所詮15分クオだからあまり言いものは描けませんでした。←
お粗末ッ!!
私は12:20に起きた。←
寝たのが7時w
な、何を言ってるだぁー!
…いや、私が何をいってるんだ…?
15分であれだけの物が描けるなら充分だと思うのだが…;;
ふぇ?
じゃあ五時間半位しか寝てないじゃあないかっ!
いくら冬休みだからって怠けちゃダメでしょ!!←お前が言うな
Oh,Jonathan!←
そうかな ξ('ω'メ)(ズアッ)
早描きは得意なんよwその分修正が大変なんだけどね。
休みじゃあなくても睡眠時間は平均5時間だぜいッ!←
もう不健康そのものよねw
うぁあああああぁああぁぁジョジョなりしたいよぉおおおぉぉおお( / 黙。)
ジョナサンも嫌いじゃあないぜ。
むしろ引いてしまうレベル←
マジで…?私は結構時間かけちゃうな;;だからあまり多くは描けないんだよねーw
えー;それじゃすぐ眠くなるじゃん!私は毎日7時間位ねて、遅刻ギリギリで学校行くよ^^←
うわぁぁああ!
私もやってみたいよーーーーー!!!
私は好きだぜ。ジョナディオ…//←
引くなよ?絶対に引くなよ?←
でも時間が掛かるってことは、それほど丁寧に描いたってことやろ? 私も色塗りで気力なくなるからなかなか年賀状が進まないw
朝は大丈夫だけど昼と夕方がキツいね;帰ってきて20分くらいは仮眠してる。 そんだけ寝て遅刻ぎりぎりってアンタww家から学校まで何分くらい??
じゃあやろうよぉぉぉおおおおおぉおぉぉお!!
おぉ同士よ!
そだ、間違えたwジョナディオだったwDIOは3部からやったぜ;;
それは引けって事かい?w
いや、断じてそういう訳ではない、じっくり描いても下手なのは変わらない、不思議←
よ
仮眠は大事だよねー^^私も良くやるよ、二時間位(もはや仮眠ではない)
うーん…走って五分かからない位かなっ♪
おーけーだよぉぉおーーー!!!
あの完璧なディオの色気とかそういったアレもジョナサンの前では無力。←
DIOだとかディオだとかDioだとか細かいよねン(′・ω・`)
ああん嘘ウソ。←
絵見たことないからどうとも言えない。(
それは仮眠じゃあねぇ、睡眠だ(ズビシッ。)
良いなぁ…私20分は掛かる!
じゃあやりたいキャラを選べぇぇぇい!
ジョナサンの純粋な笑顔の前では、ディオは何も出来ないっていうのがいいなっ!
たしかに……(´・~・`)
嘘をつくなんていけない子だね…さぁ、お仕置きの時間だよベ((自己規制
いつか猫ちゃんにアドバイスをもらいたいな^^
な、なん……だとっ!?
うわぉ、大変だぁね…;;
じょ、承太郎さん希望ッス!(多分全く似てないけど……)
そしてそこからのジョナサンの無邪気攻である。←
私はディオが好きだなぁw
お仕置きお願いしまs((死んでこい
アドバイスをやれるほどではないし説明下手だから無理ようw
お前…今まで気がつかなかったのか(喫驚。)
しかもチャリ禁止だよ!?
了解、じゃあ私は花京院にしようw絡み文投下するね!
______
…よし、これで大丈夫かな。
(今年も残すところあと二日。特にやることもなかった為大掃除を試みるも、案外早く終わってしまいやることがなくなって。満足気に綺麗になった部屋を見渡し、一息つこうとコーヒーを煎れ読書を始め。)
しかも自覚なし←
ディオも良いけど私はDIO派かな^^
…なら仕方ない…覚悟はできて((オイ
えー、そんなことはないとおもうよっ!
も、勿論気付いてたさっ;;
それはキツい(´・л・`)
なりなんて初めてだから多分迷惑掛けてしまうかもだけど、頑張るね!
(/こんなんで良かったかな?;;)
「好きだから好きって言ってるだけだよ?」みたいなね。←
…何だと……(ドドドドド。 / ←)
いや凄く下手ってよく言われるよ?「此処はちょちょちょーってやって、さっさってやって…」って擬音語ばっか。←
じゃあ…じゃあその冷や汗はッ!一体何なんだァーッ!←
だから「合唱コンの朝練は8時からね!」って言われてキレた。(
初めて!?それで初めてってすっごい上手いよ!
なりなんて小説書けりゃ大体できるよ。^^ディ・モールトッ!
____
(インターホンの音に反応し玄関のドアを開けると、そこにはかつて敵だった友人の姿が。「承太郎か…どうしたんだい、いきなり?」立ち話も何だから、と中に入るよう促しつつ問い掛けて。)
そうそう!『君は笑顔が一番可愛いね』とかなんの躊躇もなく言ってそうw
あぁ、本当さ…♪
なるほど、わからん←
それはキレるなw
お世辞は嫌いだよ!
………………ありがと………
だろう。…まぁ「ちょっと肩幅が広いよー」とかなら指摘できるようッ!(
でしょう?だから六時起きで七時半に家出るんだよw
お世辞ちゃうよう…本当だよ?
デレか。おうおうおう、デレかそれは。← 無理して()の文長くしなくても大丈夫よ!やり易いようにしてくれれば。私もそれに合わせるし。^^
_____
え、もう帰るのかい?折角だからゆっくりしていきなよ。
(部屋に入るやいなや早速帰ろうとする相手に何をしにきたのだろうと疑問に思いながら上記を述べ。)
ディオが赤面してる姿が目に浮かぶっ!
髪型かよwでも、ショタディオには萌えた。
あぁ、それなら分かりやすいよww
し、7時半…だと?(余裕で寝てるなんて言えない…)
そういえばツンデレだねって良く言われる。不思議←
分かった、気遣いありがとう♪
詳しく説明とか苦手でもこれくらいは出来るし!←
心の声が聞こえた…。←七時半でも寝てたら私遅刻だわw
マジかいw萌え要素じゃないか羨ましいッ!こちとら方言ぐらいしかスキルないよーう。
いいえいいえ!ところでこのなりはBLにしても大丈夫かい?(
_____
…あ、もしかして用事とかあったのか?
(別のカップにコーヒーを用意し相手に渡す。何か急ぎの用事があったのだろうかと不安になり上記を尋ねると「なんかすまないな」と苦笑しながら謝罪をし。)
天使天使天使。((
アニメや漫画の住人の毛質がわかるとは……←
なんかその言い方可愛い^^
貴様っ!まさか心が読めるのか!?
…方言萌えという言葉があってだな……
いいなー、方言ってあまり聞きなれないからちょっと興味があるんだよね…#
勿論ありで!…出来れば花承が……
_______
いや、別にないぜ…お前こそ片付けをしてたみてぇだが、大丈夫なのか?(渡されたカップに礼をし上記を述べる。「ん、うめぇな…」コーヒーを一口すすり、自分好みの甘さだったことに驚きながら。)
ケチャップぶっしゃー!(
なんか大体解るじゃないかww
え、どこら辺?
ESP だ ESP←
ウチの方言だっさいんだけどね。←
私の今住んでるところも方言ないよ、結構みんなうつってるww
うまく攻められるか解らないけど平気?(リバな人。 / ←)
_____
もう終わって暇していたところさ。君が来てくれて良かったよ。
(相手の言葉に緩く首を横に振ってみせ。「それはどうも、インスタントだけどね。ミルクやシュガーは適当に使って良いよ」礼を告げるとキッチンを指さしながら前記を。)
タバスコぶっしゃー!((ゲッホゲッホっ…
ま、まぁね((汗
ちょっと強がりな所とかかな?
こわいよー(´;∀;`)
ダサくても良かろうなのだぁー!←ちょっと頭おかしくなった。
学校とかでも方言ってつかうの?
全く平気、さりげない感じでもおーけーだよ∂∀∂
________
そうか、なら良いんだが……(もし相手が変な気をきかせていたらすぐ帰るつもりだったので、少し安心しながら。「このままでも十分だ、ありがとな」再度コーヒーをすすると、少し微笑みながら上記を述べる。)
あばばばば…今までずっとお絵描きしてましたすまぬ!
ぎゃぁあ目に入った!←
花京院の「ξ」の部分とシーザーちゃんの髪は凄くふわふわしてそう。
調子乗るとこんな感じになる。← いつもは穏やかよ?(
怖くない怖くない…そう、怖イこトナんて全クない。←
言葉になってないよおしるこちゃーん!w
使う使う。標準語に合わせる気もないw職場体験で保育園に行ったときは標準語で話したくらいかなw
めッ、メリカ…!了解ッ。因みにもう付き合ってる設定で良いよねこれ。←
あとちょっと長くなってゴメンよう;
_____
しかし君の方から来てくれるなんて、珍しいこともあるんだな。
(序でに寄った、それだけのことだが己にとっては嬉しくて仕方がなく、思わず口角が緩み。礼を告げられれば微笑み返して答え、少し相手の方に身を乗り出せば「さっきの話の続きだけど、君から来てくれたってことは、僕に会いたかったからかい?」なんて冗談半分で訊いてみたり。)
承りで思い出したけど、みんなやっぱり「うけたまわりたろう」で変換してるのかな?
私「しょうたろう」ってやってるわ…。
そんな訳で寝るわ!
長めロルを練習したいが黙って自分のスレで練習することにした猫柳がお送りしましたッ(
おはよ~♪今おきまちた。
今度は何を描いてたのかなー……wktk←
た、大変だ!117に今すぐ電話しなきゃ!
あぁ…ジョジョキャラを生で見たい。承りの帽子の謎を解明したい……(´・д・`)
なるほど、調子に乗ると厨二病炸裂する私みたいな物か。←
猫ちゃんの怖さが100上がった!((お巡りさーん
文脈なんてスタプラがオラオラしました。←
おぉ…方便が飛び交う教室……アリだな…。
きゃー!どっちから告白したのだろう……hshs←
全く問題なっしんぐだよ♭私もそんな感じだしww
______
なんだ?俺から会いに来ちゃいけないのか…?(そんな事コイツに限って全く思ってないだろうと分かりながら、浮かれてる相手に少し悪戯したいと思うのは何故だろう。「…ッ…!!別にちげーよ………」予想外の質問に驚き、動揺が隠せない。相手の言ったことはあながち間違いでは無いからだ。(目を合わせないよう横を見ながら。))
あ、私承り(うけたまわり)でやってるww
ちょっ、「しょうたろうが」「しょたろう」に見えてちょっと吹いたっ!ww
寝るわって……
奥さん、時計見て、朝よ?
おはよ、私もついさっき起きた☆←
残念ながらBLは描いてないようwイラスト集に何枚か上げとくよ!
ちょっと待ちな嬢ちゃん!それは時報だ!!
ホリィさんと料理したら楽しいんだろうなぁ…あ、私も帽子気になる!w
んだよ似た者同士かよ。←
通報だめぇええwww
そして私のもハイエロがエメラルドスプラッシュしました。←
でもうつるのはほんの一部の人だけw でも凄いよ違和感が。関東人が似非関西弁喋ってる感じ?
それは解らないが多分当て馬はポルちゃんw
良かった~、ってなんかなり以外も長くなってきたw
しょたろうとか私得w
いや、寧ろ凄く嬉しい。だって好きな人が来てくれるんだからね。
(予想通りと言えば予想通りの反応。素直に己の気持ちを伝え、次はどういった反応を見せるのだろうと微かにワクワクした表情で。「ちょっと承太郎、こっち向いてよ?」意外に動揺を隠しきれていないことに相手は素直な人だと感じ取り、くつくつとおかしそうに笑いながら。)
お嬢さん、三時過ぎてますよ?ww
おっけい、今すぐ見行くよ^^
すまねぇ間違えた∂∀∂119だったな!
私もホリィさんに小さい頃の承太郎の話を聞きたい!
ああ、もしかしたら前世は生き別れた姉妹!←厨二乙
ここに変人がー!!((聞いてないw
うち結構平川さんの『エメラルドスプラッシュ!』って声好きw
それは違和感バリバリだな…;;
あっ、なるほどwなんか分かる気がする^^
それなww
しょた院とかも良いと思うの。←
…よくそんな簡単に好きとか言えるな…。(顔が熱を帯びてるのを悟られぬよう平常心を装おうとするが、相手の全てを見透かした様な笑顔の前では全く意味がない。「うるさい、嫌だ。」そんな事を知りながらも必死に相手に顔を見せないようにしながら。)
聞こえなぁい。←
まだ載せてないよ!多分また夜中から夜明けに掛けてとかそこら辺になると思うw
ビビったわww
あぁ良いねぇ、でも私ただホリィさんにあの幸せパワーを分けて貰えたらそれで良い!w…あ、でも露伴ちゃんにも会いたい。←
何を言ってるの?私の前世はフリードリヒ・ドゥートゥルシュ…王家の一人娘だったのよ!?((
酷いわッ!?(p;ω;`)
私は全てが好き。← 特にあれ、背後から死神13の首を掴んでの「ラリホー」。これでやられたあとの「さあ お仕置きの時間だよ ベイビー」とか反則w
超イライラするぅw
ポルちゃんはアヴさんがいる!
何言ってんのショタ院は正義だよ?←
好きなものは好きなんだから、仕方がないだろう。
(己にとっては恥ずかしいことではない為、さも当然かのようにさらりと返し。なかなか此方も向こうとしない相手に「悲しいなぁ…」なんてわざとらしく眉を下げ。)
……イラッ☆
あ、やっぱり?行ったけどのってなくてww←はやとちり
え、救急車って事にツッコミは無し?;;
欲張り!私なんか承りに生で「やれやれだぜ」を言ってもらって、DIOの色気に酔って、花京院に優しい言葉をかけて貰いたいとしか思ってないのに!←
え、あぁ……うん…そうだね…((引き
テヘペロっ☆
あぁ!それはマジヤバかった!!
お、押さえて押さえて;;
いや、違うねっ!ポルたんはホルホースだよっ!
否、天使だ。←
分かったから、それ以上言うな…(さも当然の様に好きと言う相手には、何を言っても無駄だと半分諦めながら。「…!お、おいっ…そんな顔するなっ…すまねぇ…」急に寂しげな表情を見せる相手に少し戸惑いつつ、自分も大人気なかったと後悔しながら、右手を出して顔を上げさせようとする。)
ちょっとなり以外のレスは蹴るね、ごめん;
明けましておめでとう!
まだ知り合って何日かしか経ってないけど、まるでずっと前から仲が良かったかのように会話が弾んで、正直ビックリしてます。趣味もいろいろ合うしねぇ。(笑)
2014年(と言っても数日なわけだけどもね。)はお世話になりました!
今年も仲良くしてね!
じゃ、なりのレスはもうちっとしてから返すねw
こちらこそあけましておめでとう!
私もこんなに仲良くなるなんてとてもビックリしてるよ^^
何日か前に知り合ったばかりだけど、去年はありがとうございました!
今年も仲良くしてくれたら嬉しいな♪∂∀∂
うん、焦らなくていいよっ;;
でも色々迷惑掛けてごめんよう…(′;ω;`)
____
(もしかすると相手はあまり感情をオープンにされたくないのかも、と何となく考え、解ったよ。と頷きながら。そこまで傷ついてはいなかった己。だが予想以上に相手が戸惑っているのを見ると逆に此方までまごついてしまい「う、嘘うそ、ごめんね」と苦笑しながら謝罪の言葉を。)
全く気にしてないぞっ!∂∀∂
______
(付き合ってまだ余り日経っていないため、まだ気恥ずかしい気持ちがある。いつかは無くなる日が来るのかと思いながら、あぁ、と小さく呟く。「なんだ嘘かよ…」苦笑いを浮かべる相手を見て、少し安心しながら。)
有り難うッ!
つか良いタイミングで来ちまった。←
_____
(微かに安堵の表情が見える相手にすまない、と再度謝罪をし、「それにしても、君が彼処まで動揺してるのは初めてみたかも」と先程の様子を思い出しながら。)
どいたまっ!
良いタイミングとは?
あと今癒しが欲しいので承太郎さん、花京院におもいっきり甘えなさi((嘘です
_____
何でだ?…まぁ君が嫌と言うのなら掘り返したりはしないでおくが。
(いつかこのことでからかってみたいという悪戯心が生まれるが、どうやら本気で嫌らしいので渋々ではあるが諦めて。)
朝起きて最初にやる事は、このサイトを見る事になってきた…w
なるほど、miracleだね!♪
こ、この状態で甘え……だと!?
OK、やってやるぜ……((´・д・'))
味楽る!ミミカって昔あったなぁ……。(
それでもやってくれるおしるこちゃんが優しすぎて目からエメラルドスプラッシュw
そりゃ承太郎さんだものねぇ、受が難しいのは解るw CPのチェンジ受け付けるよ?
_____
(己のことを“愛してる奴”と言った。あの相手がだ。一瞬耳を疑ったのだがどうやら本当らしく、頬に熱が集まってくるのが解った。「…もうダメだ…。承太郎、キスして良い?」破壊力に負けてしまった己は相手の隣に身を寄せ、前記を尋ね。)
ごめんっ、カラオケ行ってて遅れた;;
二度寝はだめー!!←
え、私知らない……(´・・`)
べ、別に猫ちゃんの為にやった訳じゃあないんだからねっ!
…え……目、平気…?
それな…でも一度引き受けたら最後までやりたいしね^^出来る所までやってみる!
_______
(あぁやってしまった…勢いだったとはいえ、言ってたしまったのは事実。相手がこうなるなんて幾らでも想像出来たハズだ。たがもう遅い…ここは素直に受け入れてしまおう…。「……あぁ…」。小さく頷き静かに目を閉じて。
おしるこぶっしゃー!!に夜明けにも関わらず大声で笑っちまった。← 大丈夫よ!カラオケ良いなぁ~!!
どうしてダメなのよォオオオ~~~~ッ!!←
まぁそうだよねwだって結構昔のだもん。まだ覚えてる人のが少ないと思うw
ツンデレだツンデレ!キャーッ//
普通に心配されちゃったΣ('ω' ;)ダイジョブダイジョブ
OK、限界を感じたら言ってきんさいね!黒バスもヘタリアも受け付けてるよーう。そしてごめん、また長くなっちゃった;;
_____
今日の君は素直だな…。
(あっさり断られてしまうだろうと思っていたところ、意外にすんなり受け入れてもらえたことに微かに目を見開いて。しかしこんな相手も、たまには良いかもしれない。そう思いつつ相手の後頭部に手を添え優しく口付けをし、離れると目を合わせ「承太郎、僕今凄く幸せだ」と改めて感じたことをそのまま口にし。)
そんなにうける?w
たのしかったよ^^うふ♪
ダメなものはダメなのだぁあー!!
へー…私記憶力皆無だからなぁww
ツンデレって書いてて恥ずかしくなる(´・з・`)
はっ、良かった良かった(^∀^)
おうっ、了解ちたぜっ!
学校ある日はちゃんと起きてるから良いんだもん!!
えっと確かね…2006年あたりのだったかな。←
後で見返したら「うああああ」ってなるよねw
_____
(相手が今己と同じ気持ちだということに嬉しさが増し、ふふ、と笑みをもらして。「さっき言ってたことなんだけど、君が素直だどうだって話。君の本音というものをあまり聞いたことがないんだから、そう思うのも当たり前だろう?」唇を尖らせながら不服そうに呟くと、まぁそこも良いけどさ。と小さな声で呟いて。)
絶対熱いよねww
ん?私は得点無しでトコトン歌うタイプだけど何か?
な、何だってー!?う、嘘だ…信じられない……っ←
結構古いなっ!w
まさにソレww
今録画してたジョジョSP見てるんだけど、小野Dが出てた。ヤバイ。
信じろ……これが、現実なんだ。(肩ポン。 / ←)
9年前だぜぇぇぇいwww
昔自分が描いた絵をよく見てそうなるww
_____
今まで通りで良いよ。…だけど、たまには甘えても良いんだからね。
(何となく、そんな質問がされることは解っていたが、いざされると難しいもので少し間を空けて答え。しかし基本的に何でも一人で片付けてしまうところはどうも気に入らないらしく、たまには頼れと己の胸を叩いて。)
からのなし汁ぶっしゃー!w
十八番という訳じゃ無いけど、人生リセットボタンは毎回歌うかな?他には小野さんの歌とか、セカオワとか^^
と、とても信じられない…!!((何だこの茶番ww
((((((°д°))))))ナンテコッタイ←
あれはBlack History(黒歴史)だよね….。
小野D出てて嬉しかった!けど…ちょいちょい挟むジョジョネタ殆どスベッてて目逸らしちゃった…。←
本家様!そしてどっちにしろベトベトになる!!w
なるほどなるほどー、私も小野Dの歌うよ!Kiss Kiss Kissを若干真似して歌ったら友達大爆笑だよww
目を背けるな!この事実をしっかり目に焼き付けるんだ!!
そんななるか普通!?
特に昔描いたBLとかねw
_____
(何処か納得のいってなさそうな反応に、難しかったかな…なんて思いながら小首を傾げる。「…ん、何だい?」恐らく初めてであろう相手の頼み事。どんな頼み事かな、力になれると良いな、そんなことを思いながら胸を弾ませつつ前記を尋ね。)
結構花京院の活躍多かったよねっ!
レロレロ…wあれ言うのメッチャ大変だったぽいよw平川さん風呂場でずっと練習してたんだって^^
そこが可愛いのだ。←
どっちかって言われたらまだなし汁の方が良いよねw
ま、マジで…!?あれを歌うのかっ!凄い、尊敬する…。(私は今度CD買ってmissionD歌うのだ!)
い、嫌だっ!スタープラチナっ!!((オラオラオラ!!……
(;ω;)なった…;;
止めるんだっ、それ以上過去を掘り出してはいかんっww
そういえば、猫ちゃんてコピック持ってるよね?
典君も可愛いけどその中の人はもっっっと可愛い、ヘタレ感が良いよね平川さん!
本当は梨汁もやだけどねw
Σ何故尊敬!? あ、それも覚えなきゃね!w
あッ、こらやめろ!!(避。 / ェ)
もう私、過去は振り向かない女だから。(
コピック?あぁ、持ってるよ!
_____
(期待するなと言われても、あの相手からである。楽しみで仕方がないだろうと依然楽しげな表情で相手の方を見ていると、相手の口からは“触れられていない”という言葉が。恐らく触れて欲しいのだろうと気付くも悪戯心が生まれてしまい「そうだね。…で、どうして欲しいの?」とニヤニヤしながら。)
うぉー!いいなぁ……((リヴァイ…
あ、あの人やっぱヘタレなんだww確かに可愛い^^
…もうネタ切れになった(´;д;`)
まぁいい歌だけどさ、あの歌…pvがね…w
うるさい!逃がすかっ((ザ、ワールド!!
猫ちゃん格好いい!(
私そろそろ欲しいんだけど、あれってセットで買った?それともバラ?
何か良い買い方ないかなーと思ってさ…
________
(何故か終始楽しげな相手に若干不信感を覚えつつ、反応をみる。やはりあの言葉だけじゃ足りないのか、具体的に言わなければ伝わらないらしい。「だから…っ…その…お前に、触れられたい…抱いて欲しい…」自分でも顔が赤いのが分かるが、また目を逸らさない様に。…と、いうかコイツ、本当は気付いてないか?
めっちゃ並んで死ぬかと思ったけどね;;兵長好きなんや?
確か誰かとヘタレ同盟組んでいらっしゃったはずw
そのせいかな、ついに半値が二人とも進撃になっちまったww
つか小野Dのpvからは昭和が臭うww笑っちゃうよね!
…か、階段を上っていたはずなのに上っていなかった!(ポルナレフ状態。)
今だけサイン受け付けるよ!←
バラ買いは面倒だからセットにしたよ!まだ全色は集めてないけどね;;「コピックスケッチ」と「コピックチャオ」、それから「コピック」の3種類があるんだけど、おしるこちゃんはどの種類のコピックを買うの?
ちなみに「コピックチャオ」と「コピックスケッチ」は初めてでも使い易いからオススメ!
_____
…よく言えました。
(羞恥に耐えながらも、ちゃんと最後まで言って見せた相手の姿は可愛らしくて仕方がなく、不覚にも最後の方は目線を下に逸らしてしまい。再度、顔を上げると上記を述べて、腰に腕を回し優しく抱き締めて「身長がもっと高ければ、君を包むようにして抱き締められたんだがな…」と己の身長に不満の声を上げ。)
おばあちゃん家に行ってた;;
並ぶのは嫌だなぁー…いや、進撃はちょっと見てたけどあんまり知らないんだよね;;ただ今使ってる下敷きが兵長でさ♭
まじかww梶さんじゃね?あ、それか下野さん。
ふっ、何時から半値が進撃だと錯覚してた…?((やっぱりジョジョファンだからねっ!
まぁ昭和のハンサム、いや…キモサム声優だからねっ!←
でた!DIOがいちいち時間を止めて足を動かしてるシーンだ!!←
やったー!!(うーん…いらないな…)
なるほど…私はチャオにしとこうかな?まだ本当に初めてだし、試しみたいな感じで…^^
丁寧にありがとねっ!
(はずかしさで少し震えてた身に、優しく相手が抱きしめる。と同時に、本当に頼みを聞いてくれた事に嬉しさを感じて。「ん…」腰に回してきた手に答える様、自分も相手の腰にを手を回す。相変わらず男のくせに細い…。「フッ…チビだな…」聞こえてきた不満の声に、わざと大きく呟いて。
私も遅くなったよう。←
兵長の下敷き!!威圧感ハンパない!w 実は兵長よりエレン派な私。←
そのコンビもなかなかだよねw結構細谷さんも天然かも…?
…………変わってたのォォ~~~~~~~?(定助) さすがジョジョファン!そこにシビれる!憧れるゥ!!w
そこは譲れない小野D'sポジションww(
時間止めてわざわざポルちゃんをおろしてると考えると凄く和むw
心 の 声 が 聞 こ え て る 。 ←
私もチャオ!w値段もチャオが一番安いからね。
いえいえ!それじゃあお節介焼きの猫柳はクールに去…らない去れない。(
あ、言ったな。
(あからさまな呟きに顔を上げ相手に目を合わすとジトリと半眼で睨み、気にしている様子を示し。「僕が小さいんじゃあなくて君が大きいだけなんだよ」再び相手の胸板に顔を埋めると、前記を述べながらわざとらしく子供が拗ねたような態度を取り。)
気にしてないぜ♭
エレンもいいよね!!結構好きだよ♪
あ、ありうる…!←
答える必要はないっ!← ここまできてまさかのカミングアウト何だけど……実はジョジョ三部までしか…;;四部は少ししか知らないんだよね……にわかですまん…(´・ω・`)
やっぱり小野Dは最高だぜっww!←
DIO「よいしょっと……ふぅ、大変だよ…(´;д;`)WRY…」
気のせいだ、気にするな。←
ナカーマだね∂∀∂ちなみに何本セット?
……(何やってんだろ?)
半値をジョジョっぽくすると長くなってしまう。(´・ω・)
(そんなに気にしてたのか半眼で睨む相手に申し訳ないなと思いつつ、愛らしさを感じ。「まぁ俺はハーフだし、そうかもな…」再び顔をうずめてきた相手に、餓鬼かよと微笑みながら呟くと、右手で相手の髪をクシャと撫でてやりながら前記を。)
でも一番はサシャかな。← サシャ知ってるー?
あとは誰だろ、岡本さんとかかなぁw
HEEEYYYY あァァんまりだァァァァ((( なんと!そうだったのか!!大丈夫気にしなーいw(^ω^)
平川さんもだz((
DIO様可愛いッ!結構DIO様って公式でも可愛いところあるよねw
んー、幻聴かしら;;
12本セットと72本セット…の、Bだよう!
半値と名言で遊んでるね私たち(・ω・`)
_____
…子供扱いしてないか?
(撫でられると心地良さげに目を細めるも、ハッとし相手に目を合わせると上記を。「…ハーフか、少し憧れるかもな」そう言えばホリィさんは外国人なんだっけ、なんて思い出すとポツリと呟いて。)
知ってるよー♪おいもの人だよね!
それは笑えるww
KUAAAーッ!!それは良かった^^
いや、小野には負けるね…魂をかけy((←
あるあるwwちょっとアホな所が良いよねww
そうだよぅ;;((ふっ、バレなければ良かろうなのだっ!
すげー…結構良い値段したでしょ?私は地道に揃えて行こうかな♭
楽しいからね(´▽`※)
_____
ふっ、まさか…(急に目を会わせて来た少し不機嫌そうな相手を見て、悪戯に笑い上記を。「と言っても、俺は小せぇ時頃から日本で暮らしてきたから、お前の憧れる様な奴じゃねぇぜ?」言いながら、ふと相手の口から出た自分のおふくろの事を思い出す。「そう言えば、使いを頼まれてたんだったな…」数時間前の記憶を思いだし、独り言の様に呟いて。)
そー!!もうあの飾らない阿呆丸出しの子可愛いッ!
笑わないであげて!w
O...Oshirukooooohhhhh!!!!←
え?何言ってんの平川さん嘗めちゃいけないz((グッド!←
承太郎も負けてないよねー、旅をすることになって仲間が増えたことで、ジョセフの呼び方を「おじいちゃん」→「ジジイ」に変えたところが爆萌えww
なんか!なんか聞こえるよ!!カーズの何かが!!!
地道には大変だろうけど、頑張れ(・ω・′)
いつ普通のに直すかタイミングを失ったww
_____
(こいつ絶対子供扱いしてる。釈然といかず小さくぶつぶつ呟きながらふい、と目を逸らす。しかし相手の呟きを聞くなり、抱きついていた状態からガバリと身を剥がし「えぇ!?頼まれ事があったのにこんなことしてて良いのか!?」といた様子で。)
本当に好きだねぇwwまぁ可愛いのは認める!
笑 い が 止 ま ら な い w
えっ!?急になにっ!?じゃあ私も便乗して……NekooooOooohhhh!!(省略)←
小野さん侮ってはいけないよ?((じゃあ僕はこのASBで勝負を……←
承りの可愛さは正義。えっ、そこかよwwでも解る気がするww
ん?何の事だい?((
うんっ、がんばるっ(`^´)
それなww
(あ、怒った……。目を剃らした相手を見て、少し言い過ぎたなと苦笑いを。俺の呟きで急に離れた相手に、まぁ後で電話でもするさ。と安心させ今度は此方から抱きつく。「…それに、まだこうしていたい…」最後は聞こえない位小さな声で。)
めっちゃくちゃ好きwwなんかあんまり、公式で可愛い設定とかのキャラは好きじゃないんだよね…桃井ちゃんは別だけど。(
ちょっとやめなよおしるこぉー、岡本さん泣いちゃったじゃーん!←
KUAAAときたからOshhruko(ry とねw ちょっ、yanagiも入れてあげて!w
侮ってなんかねぇぜ、だが平川さ((いきなりASBとかメタ発言やめろよな(正気に戻った人←
正義と聞いて浮かぶ人:エンヤ婆。← 数々の承太郎萌えシーンのなかでも一番だなあそこはw
こッ…こいつ!とぼけてやがる…!?(戦慄)
私もコピック今度買うよ!マルチライナーだけどw
明日から、明日から直すw
_____
電話って君……
(今済ませた方が良いだろう、と続けようとしたが、抱きつかれ相手の匂いに包まれれば、そんなことも言えずただ嬉しさで口角が上がってしまうばかりで。「……全く君は、悪い奴だ」相手の最後の言葉は聞き取れなかったが、言おうとしていることはだいたい解った。抱きとめたまま頭を優しく撫でてやりながら、前記をポツリと告げて。)
桃井ちゃんは確かに可愛いっ!!あざといのに何故かソコが良い…♭
うっ…、別に泣かせるつもりは……ごめんね?。(・ω・`)
だ が 断 る 。←ジョジョネタで上位に入る位好き!!
本当にそうかな…?((ふえぇ…(・ε・`)ただちょっとふざけただけなのに…←
それスタンドが正義だからやないかww承り「おじ…ゲフン…じじい」みたいに言い直したらグット♭←
言ってる意味が分からないな…(口笛)
今日買おうとしたら売ってなかった…猫ちゃんはいつも何処で買ってる?
言ったな?確かに言ったな?ww
(上から何か声が聞こえたが、わざと聞こえないふりをして。相手の優しい手が自分の頭に触れ、少しくすぐったい。「てめぇこそ餓鬼扱いすんな」とは言うもの、別にたいして嫌ではなかったり。勿論、そんな事コイツには気づかれないようポーカーフェイスを崩さない様にしながら。
黒子っちが羨ましいよ(′・ω・`)でもビジュアルはリコちゃんかなぁ。ひんny【強制終了】
ほら岡本さん泣きやんでー?(よしよし / 小学女子か)←
私も!そして露伴先生も大好き!!でも私が好きな名言って大体がこう…元気の出るやつなんだよねw
そ、そうだよ(おめめジワァ… / 泣くな) ふえぇやめてwww
おのれ許さんポルナレフ!!クキィーッ!!(( それをしっかり聞いてニヤニヤするポルとジョセフな。←
おいおい、口笛かっすかすやんか。下手くそか!(びしぃっ)
私は買いに行くの面倒な人やから楽天ww
次のレスからは普通だし?w
_____
(依然頭を撫で続けていると、餓鬼扱いするなとのこと。「これが僕の愛情表現なんだ」なんて、餓鬼扱いしてる、してないで答えず上手く避けてみせ。突然あ、と声を洩らしたかと思うと相手の額に軽く口付けをし、「これもそうだよ」と満足気な表情で言って見せ。)
たしかに貧…ゲフン…良いよね←でも残念、私はアレックス派ですっ!火神になりたい…((切実。
ちぇ、岡本ばっかり…(なら此方は小学男子だっ!)←
なぬっ!?先生は渡さないぞっ!マジ?私は日常生活で役立ちそうなのが好きw
じゃあその涙は何だぁー!!((え、何故?(・ε・`)ふえぇwww←
ポル「俺を息子だと思って、甘えていいんだぜ?((ドヤァァ」 あ、ほのぼの一行ですね、わかります。
い、いたい…承太郎様にしか殴られたくなかったのに…ッ((オイッ。
なるほど、じゃあ私は対抗してアマゾンで←
なんか寂しくなった(・з・)
____
む…。(愛情表現か…上手く話を避けられたと思ったが、まぁたまには良いだろうと割り切ってみて。突如声が聞こえたかと思いきや、額に軟らかい何かの感触が。「……ッ!」それがキスだと気付いた途端顔がかぁぁと熱くなる。「てめぇ、後で覚えとけよ…?」自然と上目使いになり、下から相手を睨み付けながら。)
アレックスかぁ!私も火神になりたいw 氷室さんでも可。←
あっち行こー岡本さーん…ってちょっと男子ぃー、何ぶつぶつ言ってんのー?
先生を私に下さぁい!!← あぁ、でも解らんでもないww「WRY」はジョジョにハマる前から癖で使ってたな…
な、泣いてなんかねぇよ!(目元ぐしぐし) ふえぇはヒドインのものだぞ!?ww
そこ超好きwwでもエンヤ婆からしたら憎くて堪らないよね… みんな他界しちゃったけどさ、天国で合流したりしてると良いな…っていう妄想。
…(どうしよう、殴っちまった…)←
どうしてそこ対抗するん!?ww
私なんか漢字2文字だぞ?
_____
(羞恥で顔を真っ赤に染め上げた相手の姿はとても愛らしいもので、ついつい笑いがこぼれてしまい。上目遣いで睨まれても怖い筈がなく、次は鼻の方に触れるくらいのキスを落とすと「全く怖くないぞ」と悪戯っぽく言ってみせ。)
氷室さんわかるっww!あの色気はたまらない。←
るせぇよ!とっとと何処かにいっちまえー!!((泣。
じゃあ交換しよう…承太郎様を下さい!←え…何故WRY?w私は何を「するだー!」を良く使ってたww
強がるなよ…(なでなで。ま…まじか…分かった、もう使わないよ!
死んだ後の世界を考えるの私も好き^^天国で花京院が皆を見守ってたらな…幸せだね。
ゆるさない…末代まで祟ってやるっ!
何となくww
平仮名にしたら私より字数多いけどね♭
今日、何となく「岸辺露伴は動かない」を買ってしまった……やはり面白いw
____
…くっ…。(睨んだのにも関わらず怖くないぞなどと軽く笑われ、怒りが増す。そして考えるよりも先に体が動いた。相手の唇を自らのそれで塞ぎ、「…お返しだ……」と呟いて。…羞恥心が後から襲ってきた。
片目隠れて泣きボクロとかローデリヒさんの次に色っぽい!w今日はまこちゃんの誕生日だね!HAPPY BIRTHDAY OTAMARO!!←
はぁー?ばっかじゃないの、暴言吐いたこと先生に言ってやるんだから!(すぐチクる系小学女子
露伴先生のためなら!!どうぞぉぉぉ!!← 逆にするだーは使わなかったww なんか力入れるときとかに「ウリッ」って言ってしまうんだよう。
なっ、撫でんなよ畜生!(ロヴィか) うん、気をつけて!
アヴさんもイギーもだよ!!w あとはあれ、もしエリナとジョナサンがまだ生きてたらとかw
ほう…面白いじゃねぇか。←
たった一文字の差ねw
露伴先生の美しいお顔がドーンと表紙にry 「オイオイオイオイオイ」の顔が超好きww
_____
(相手のことだ、反撃しようとしても恥ずかしくて途中で引き下がる筈。そう思い余裕の表情で居たところ不意を突かれ唇を塞がれ。「…やった本人が赤くなってどうするんだよ、僕まで恥ずかしいだろう」赤くなった己の頬に隠すように手を添えて。)
泣きぼくろは反則だよね!ww嘘っ!?知らなかった;;おめでとまこちゃん!!
ふんっ、先生なんて怖くないし!(やめてやめて…!!)←強がり男子。
交渉成立だぁぁあああ!!なんか可愛いなおいww
ごめんごめんw(なでなで←。忠告ありがとう!
てへ♪∂∀∂←それ良いかもw2人でずっと愛し合いながら子供の成長を喜んでるね^^
楽しみにしてろよ?←
まぁ確かにそうだけどw
それ分かるww私は『密漁海岸』のト「密漁をします」露「だから気に入った」の下りが好き過ぎたww
_____
(どうやら相手は油断してたらしく、不意を突く事は成功したらしい。「ふんっ…やったのはてめぇーの方だろ、自業自得だ…。」プイッと横を向き、半ば拗ねるように上記を。「と言うかそろそろ離るか?お前も辛いだろ。」自分よりもでかい奴の体重を支えてるんだ、いい加減重いだろと心配しながら。)
声優さんが谷山さんだからアレだけど。← 愛してるよオタマロ!w
せんせー、おしるこくんが「うるせーブス」って言ってきましたぁー(話盛る系小学女子ッ。
さぁ先生!私のない胸に飛び込んでおいで!← そうかなぁww
馬鹿にしやがって!(ちぎぃー!) いやいやー、忠告しなきゃヒドインに集る奴らにおしるこちゃんがフルボッコにされちゃうから!←
可愛いなオイww でもジョルノたち見たら二人とも複雑な気持ちになるだろうな。←
…(足ガクガク / e)
だから気に入った(ドン) その表情もまた素敵ッ//
_____
ほらほら拗ねないの。
(意外に子供らしいところもある相手。クス、と笑みをこぼすと相手の頬をツンと突き。「僕はそんなにひ弱じゃあない。…まぁ重いのは事実なんだけど」腰から手を離し相手を解放しながら、少々不満気な表情をして前記を。)
それでも好きなのだっ!←オタマロとあ言うなよ、可哀想だろっ!!ww
言ってねぇぞオイッ!((プッツン男子。
承太郎、今すぐいくねっ!!←。想像したら面白くてww
ちぎぃーって何だよwwそれは怖いな……;;
まさかまさか;; たしかに…wジョルノはジョナサンを見てどう思うのだろうか……。
…足、震えてるぜ?
どんどん露伴先生にハマっていくー!!ww
……。(楽しげに頬を突く相手。その顔を見てると怒る気にもなれず、余計にむすっとして。「こんな細せぇ体して何がひ弱じゃないだ…。」離れていく温もりにちょっとだけ寂しさを感じるも、相手の不満気な表情に少し笑いながら上記を。)
声優さん変えてくれればな(( どうせ花宮だ問題ない。←3期始まったねポーウ(^o^Ξ^o^)
あっ、おしるこくん嘘ついてるー(ヒソヒソ陰湿系小学女子!
くっそ茶番ww言っておくが先生より典君が好きなんだからなッ!(( 今は「オラッ」だぜ。意識してるんじゃあないぜ?w
馬鹿野郎ロマーノだよww ヒドインも怒って髪がピンクになっちゃうよ;
謙遜しなくて良いのよッ。 それもだしエリナもだよねw
寒いだけだっつーの!
だが一番はかきょry
_____
機嫌を直してくれよ、何でもしてあげるから。……僕に出来る範囲でね。
(ますます不機嫌になる相手をまるで子供をあやすかのように扱い、どうやらひ弱だと思われているらしく、からかうような笑みに眉間に皺を寄せて不満げに「見くびってないかい?僕だって人並み以上は筋肉はあるぞ」と反論を。)
今からは無理でしょww 花宮の扱い…w おうっ!まだ見て無いけどね^^。
う、嘘なんて…ついて……ない……うぅ…((泣き虫気弱男子。
何がしたかったんだかww 私だって何時でもナンバーワンは承太郎ですが?。←
いや、それは意識してるだろww 私は「~じゃあないぜ」とか、「じゃあ」を意識無しで言う時があるw
ファッ! それは恐ろしい…;;
謙遜?ナニソレ美味しi(( 確かにw
ふっ、まぁそうゆう事にしといてやるよ…。
だが一番はじょうry((
!…本当に何でもか?(横に行っていた目線をパッと相手に向け、これじゃ本当に餓鬼みたいと思いつつも期待を寄せた目で見つめる。「そう強がるな、冗談だ。」と、なだめる様に右手で相手の髪をクシャッと撫でながら。)
もう此処で変えることはできないwwいや、花宮も好きよ?← 観る時間なさすぎて昨日朝の5時過ぎに観た。←EDで全部もってかれたww黒子っちwwww
えっ…ちょ、何泣いてんの、ホラホラみっともないじゃない!(母性本能覚醒系小学女子((漢文か
こういったおふざけも大事よ!w 承太郎さんの微笑と動揺してる顔がたまらなく好きな変態です^p^((
してないしてない、これ本当!ってそれこそ意識しないと出ないよw
ファッ!と聞くととあるBLのイケナイビデオを思いだryry
謙遜って実は抹茶味なんだよ。← ますますDIO様のこと恨みそうだわw
(さぁ、この隙を突くかどうか。突けば俺様の勝利。しかし負ければ命の保証は_...)←
結局そっちに転がっちゃうよね~w
_____
あぁ。でも限度は考えろよ?
(反応一つ一つが幼い子のような相手に此方も笑いが我慢出来る筈もなく、フッと吹き出すと頷きながら上記を。「冗談なら別に良いんだけどさ」なんとなく納得がいかないが仕方がないと引き下がり。撫でられると「ちょっと…」と嫌がる素振りを見せるが、実は満更でもないようで大人しく撫で受け。)
人生諦めが肝心なのだ←。なるほど、好きだからこその扱いかww
いや、寝ろよ;;なんか、今ジョジョにハマり過ぎてジョジョ以外のアニメを見る気になれない……←
うぅ…おかあさ……ハッ!((友達をお母さんと言い間違えちゃう系男子←なんだそれww てか、いつまでこの茶番は続くんだw
それもそうだねっ!w 私はのりくんが目をやられた所や、承りの流血シーンがたまらなく興奮するDQNです^p^←
マジかよ……;;いや、気付いたら言ってたって感じww
ま、まさかあのホモビを知ってるとは……ww
嘘っ!?チョコレート味だと思ってた……←
(…コイツ…何か企んでるな…まぁこの僕がやられる事は無いが、用心するに越したことは無いだろう…)←
まぁしょうがないよね~w
_____
あぁ分かってる……って、何故笑った?
(一体何を頼もうかと考えてると相手に笑われたのが気になり、少し首をかしげながら。「フッ……言ってる割りには結構嬉しそうじゃねーか」相手の反応を楽しむかの様にさっきよりも強く撫で、悪戯に微笑みながら上記を。)
月曜日に願書の出願。一人で電車乗るの不安。(
いやいや、never give upという言葉があってですねぇw
最近の就寝時間が遅くて23時、起床時間が4時30分なんだ。← 私もジョジョと黒バス意外でちゃんと観てるものないや、喰種も何話か観損ねたし;;それより今期ドラマの方が面白いw
この茶番はもうおしまいだッ!w
典くんがおめめをやられたときは本気で悲しかった。←しかしそのあとのイギーに癒されたw
マジだよう。 無意識というのは恐ろしいものなのだよ!
淫夢ww…いやいや、観たことはないからね!?((
この御馬鹿さんが!謙遜は抹茶、若しくはあんこの味だと決まっているではありませんか!
(でも不意討ちというのは少し気が引けるな…俺様のやり方にゃ合わねぇ…。)
_____
あぁ、いや別に。…ほら、何頼むんだい?
(言うと相手は気分を害するだろうと考え、此処は黙っておこうと誤魔化して。楽しそうに己を弄ぶ相手にジトリとした目を向ければ「嬉しくないと言ったら嘘になるが、僕だって男なんだぞ」と可愛がられる立場ではないということを主張して)
へー、早いね…私立かな? 一人か…大変だね;;電車乗り間違えない様気をつけてっ!
ゴメン、そんな言葉私の辞書には載ってないや←
マジ?寝るの早い…って起きるのも早っ! じゃあもう寝てるのかな?
私も黒バスちゃんと観ようかな…真ちゃんが泣く所見たいし←ドラマか…見させてくれないんだよねっ;;なんかオススメのドラマある?
おーけーだっ!ww
流石花京院ファンっ!早くテレンス戦見たいな……←イギーに癒されるの分かるww
じゃあ私も今度から何かあった時言ってみよう、「オラオッ!」と← 真ちゃん!?
いや…私もちゃんと観た事はないよっ!?ただ、よくニコニコでネタを良く聞くだけw
うー…。分かった、良く覚えておくよっ!
(…?…何故かコイツから殺気が消えた……僕を殺る気が無くなったのか?)
____
…む…そうだな……ちょっと考えさせてくれ。
(答えをあやふや返され余計に気になるものがあったがまぁ良いかと諦め、今は何を頼むかを考える。相手の視線に気付けば「おっと、すまねぇな…触り心地が良くてつい…な」微笑を浮かべ、率直な感想を。)
そうそう!でも私併願だからさ、2月には都立に出願しに行くんだよねン。 ありがとー!片道50分、迷わず行けた!w
なんて自分勝手な辞書なのぉ!?(
レス返してくれた直後に寝てた。←今日は徹夜w
灰崎も出るよ、キャスト今一だけどw 今やってるやつで一番好きなのは「○○妻」ってやつかなぁ…面白いよ!
いやぁ、どもども。(( もう少しだよね?次がアヌビス神戦だし。それより今回のED吹いたんだけどwwオインゴ兄ちゃん歌上手いww
出たオラオw全く気付かなかったわww 気のせいよ、きっと。(
ビックリしたwあんま知ってる人居ないからその分驚きが…w
(…まずコイツのことよく知らないんだけど何コイツ誰よ?←)
_____
あぁ、決まったときに教えてくれ。
(早く聞きたい気もするが、急かすのは良くないと考え直し大人しく待つことに決め。「…動物か、僕は」そんなに良いものか、と己の頭を軽く撫でポツリと呟くと、相手の学帽をとりわしゃわしゃと頭を撫でると「お返しさ」と笑ってみせ。)
併願かーなるほど…都心なんてなんか格好いい…← ご、50分!?凄いな、私なら絶対迷うwあ、因みに今日公立の出願行ってきた♭…電車で一駅……。
自分勝手なんて言葉もないっ!(ギャグ日ですね、分かりますw
なんてタイミング…;;私も徹夜してみたいけど、いつも眠気が勝るw
マジか…どうしよ、気が向いたら見ようかな;; なんか聞いたことあるっ!見れたら見るかな?
おかげさまで此方も花京院と平川さんファンになりそうだよww 頑張ってポルポル!!((私もアレはビビった…w
フッ、私は気付いたぞ?(( そ、そうかな~;;
それはお互い様だw知ってる人初めて見たよ…w
おい、聞こえているぞ?僕は相手の心が読めるのだ!(あれ、僕って誰だっけ?←)
_____
すまん、思い付いたらすぐ言う。
(なるべく早く決めようと思うのだが、なかなか浮かばず歯痒く思いながら。「おいっ、帽子をとるなっ…!」お気に入り……と言うのもあるが、自分の表情を隠す物が無くなりやや混乱しながら訴えて。)
(/…承りの頼みごと思い付かない…;;
猫ちゃんだったら何か言って欲しい事あるっ?人任せでゴメン…;;)
面倒なだけよう。おしるこちゃんて何処ら辺に住んでるの? 電車は迷いそうになったけど、駅から学校までの道が単純で助かったw 公立!!頭良い!!って電車で一駅って近過ぎん?w
飛鳥文化アタックはやめてよね!(よく解ったなw
それは良いことじゃないの。徹夜ばっかするから慣れたんだよ私(白目)
受験終わったら観てみなよ(・ω・*)
ポルちゃんと言えばアレッシーwwアレッシーも楽しみだけどそれ以上にマライアww
嘘ォ、何処で言ってたのw だから気のせいだと言っているだろう、馬鹿め←
意外に元ネタ知らない人多いものねw
なら話が早いぜ!単刀直入に言う。お前誰よ?
_____
待ってるよ。
(高価な時計や服が欲しいと言われたらどうしようと心配になるも、彼に限ってそんなことはないだろうと思い直し。帽子をすぐに被せてやると小首を傾げ「余程気に入ってるんだね、この学帽」と呟き。)
(/承太郎さんの頼み事…んー、
これからも傍にいてくれ的な?←ごめん私も良いもの思いつかない;;)
まぁ確かにめんどいね;;んーと…トーキョーの下ですね、電車2駅で東京よ♭ それはよかった! いや、私夜からだから…良くはないよう;;合格したらチャリ通だぜ!
じゃあ湯呑みマッスルアタックで←(そりゃあ好きだものw
白目止めてw怖いww
承ったぜ!!
アレッシー分かるwwそしてマライヤ分かるぜwwジョセフとアヴドゥルの……ww
ラバーズ戦でダンをオラオラッシュしてた時だよん♪因みにダンは三部の敵キャラでDIOの次に好き! (´・ω・`)ショボーン
まず、普通の人はあのビデオを見ないと思うww
フンッ、まずは自分から名前を言うのが礼儀じゃないか……?
____
あぁ…わりぃな。
(一瞬だけ何故か頭にヒトデの姿が浮かんだが、さすがにコレは無いなとすぐに消し去り「まぁ…な、どうもこれが無いと落ち着かねぇ」と、被せられた帽子を両手で直す。
相手の首をかしげた姿がなんとも可愛く「フッ、思い付いたぜ?」やっと頼みを決める事が出来た。
(/なるほどそれにしよう。←ありがとうっ;;本当申し訳ない…(・ω・`))そして何か文が色々おかしい……)
この前やっと電車乗れるようになったんだからね。← 近過ぎるwでも何となく近くかなーとは思ってた!w 夜間学校かな、珍しいね??
ふっ、避けるしw(さすが同士!
じゃあこれは?(充血)←
公式のサービスハンパないよね!!…あ、勿論マライア様にも会いたいよ!声優さんは誰なのかしらね…。
何処も「オラオッ」とは聞こえない← ダン解るよ!w良い性格してるよねホントw
野獣先輩とか言っても誰そいつとかになるんだろうなぁ(
オムレツライス……
名のらしていただこう ふんわりたまごの…
オムレツライス((バン(名前)
_____
まぁ君のトレードマークだもんね。
(何となく理解できる相手の言葉にクスリと笑みをこぼし、意外に早く決まった頼み事に少し期待を膨らませ「何に決まったんだい?」と尋ねて。)
(/大丈夫! そういうロルの人もいるよ!)
え、猫ちゃん今いくつだっけ……?← まぁねwwしかも、一番近くの高校は家から徒歩10分位にあるんだぜ!ww そうかな?ただの定時制だよっ!
避けられたーっ!(フッ、当たり前だろブラザー!ww
ギャー!((おまわりさーん!
あれは完全なる俺特!wマライアさんの声ちょっと聞いたけど、なかなか可愛かったですぜィ?
まぁ少し分かりにくいしね;; ダンの良さが分かる人に会えて嬉しい!声が岸尾さんなのがたまらんwwまさか大輔が3人集まるとはねw
まず友達との会話で野獣先輩を出す機会がない…←
………(やばい、この人危ない人だ……っ!)
____
トレードマーク、か。フッ…俺が帽子なら、お前はこの前髪だな。
(相手の特徴あるワインレッドの髪に触れながら悪戯に笑い、期待に膨れる目に別に大した事じゃあないと答えると「…ただ……いつまでも俺の側に居て欲しい。そう思っただけだ。」と目を伏せながら呟いて。)
(/うぅ…優しいフォローありがとうっ…!)
え、6歳。←仕方ないじゃないの13年くらい電車とは無縁な生活送ってたんだからーッ!w 近い、何故そこにしなかった!w私の周りはみんな全日制だからねw
キレて「やっぱり飛鳥文化アタックする」とか言うなよ?w((せめてシスターが良いよ!!ww
あのおばあちゃんも良いキャラしてるww まだ今週の観てないから解らないッ!楽しみだ~
「オラオラオラオry」言ってるから何処が「オラオッ」なのかが解らない!← あれ好きよ、ダン承!あと承にょたダンとかw 黒バスでも小野が3人だよねww
まず淫夢話しないww
あんたに言われたかねぇよ!(ESP)←
_____
前髪?…あぁ、確かにそうかも。
(自分でも何故こうなったのか解らない前髪、ちらりと見遣れば納得と言わんばかりに頷いて。相手からの頼み事、それは意外であり何よりも嬉しいもので。微かに頬を赤くすると「な んだよ、いきなり…恥ずかしいじゃあないか」と照れくさそうにはにかんで。)
(/いえいえ!^^)
よちよち、お母さんは何処かな?← そう言う私も中2でやっと一人で電車乗れるようになったw いやー…チャリ通に憧れててさっ!w 確かに珍しいかもねー^^
そうだね…私はどちらかと言うと芭蕉さん派だからメカマツオに変身するかもww((おうっ!ソーリーww
色々勘違いしてるお婆ちゃんねw 今週も相変わらず面白かったよ!イギーが可愛かったww
小野さんももう少しはっきりと言ってくれれば良いのに…←。 ダン承は私の大好物だっ!!ラブラブから一方的な愛も行けるよっww 承にょたダン…だとっ!?何それチョー見たいっ!
そういえばそうだww
確かにねww
なっ!まさか同じタイプの能力…ッ!?
_____
にしても、きれーな髪質だな…。
(まるで女の様なそれに、少し物珍しそうに呟いて。相手につられて自分も頬を薄く染めると「…だ、だから…俺に許可なしで離れたら許さねぇ。」照れ隠しに帽子のつばを下げ、視線をそらしながら。)
あっちー!← 何よ私と変わらんやんかぁww 解る!中1のとき通ってた学校は良かったよ^^
俳句ダンス踊らないでね?w(そいじゃ私はお姉さんポジショn←
マライア回はまだ観てないから早く観たい! 観た観た、イギーとじゃれるジョセフおじさまも可愛かったw
小野Dに悪気はないんだろうけどww 私は『ダ→→→←承』みたいなの好きw私の頭の中のにょたダンクソ可愛いよw
してたら引かれるしねンw
今更気付いたかァ!!
あ、あとHappy Balentine.← チェリーボンボン作ろうと思ったけど下拵え面倒だったからやめたw
_____
そうかな…有り難う。
(髪質を褒められることはなかった為、ぎこちなく礼を述べては前髪を軽く撫でてみて。「言ってる本人まで照れちゃってどうするんだよ。…それに、僕が君から離れるなんて考えられない」クスクスとおかしそうに笑うと学帽の上からキスをして。)
じゃあお姉さんがお母さんの所に連れてってあげよう!← えへ∂ω∂ えっ!?チャリ通やったの?うらやま…。
そういえばそんなダンスあったねww (何故にお姉さん…w
マライヤ回はジョセフが面白過ぎるよ!w クルセイダースの癒し担当だね!←
小野さんも結構なジョジョ好きだからね…何か考えがあったのかも!!(( それもおいちいっ!wくっ…ますます見たくなって来たぜにょたダンっ!是非それを絵にかいt((オラァ!
それなーwでも同じ趣味の人が居たら思いっきり語りたいな!
くっ…!悔しいぃー!!うりぃー!!←
あ、そう言えばそうだねーw友チョコひとつだけ貰ったよ^^ な、チェリーだって?!ξ・ω・´)ズアッ!
あー…明日試験だー……めんど((
_____
……少し、羨ましいな……。
(自身のピョンと跳ねたくせ毛とは違い、相手のふわふわとした前髪をじっと見ながら独り言の様に呟いて。「っ…!…じゃあ、お前が俺から離れねぇって事、証明してみろよ……。」さらりとギザな事をしやがる相手をギラリと睨むが、満更でも無いよう口に弧を描いて。)
(/うーん…どうも私の花承のイメージは、承りの誘い受けが強い…w)
知らない人についてっちゃダメって言われたから嫌ー← くそう、許すわw(( チャリなら遅刻しないしねwでも今は片道20分…w
踊れるよ!(当たり前)(良いじゃないのー′・ω・`
観ました観ましたァ!いやぁ原作通りの面白さでしたなw
あのspでかなりジョジョネタぶっ込んでたしねw
…今度描こうか?ラフになると思うけど…w
ねッ!でもあんまり同じ趣味の子居ない…w
うりぃーとか不覚にもときめいたんだが!?ww
私も貰ったから、ホワイトデーにクッキー作る! 典君じゃない!典くーん!///←
_____
え?君はこのままの方が良いと思うよ?
(きょとんと目を丸くさせると、一房出ている相手の前髪を指で弄りながら上記を。「何だ君、今日はやけに積極的じゃあないか」つられるように口角を上げると、ゆっくりと瞳を閉じ唇に優しくキスを落として。)
(/解らんでもないw
試験お疲れ様!!どうだった…??)
む…今ならこのあめちゃんあげるよっ!(必死) さすがアメリカ、強いw 忘れ物しても取りにいけないっ!←
……。(当たり前だったのか…orz) (ダメよーダメ……ハッ!(°д°)
あれには思わず吹いたww原作読み返そうかな?w
あれ知らない人は「何を言ってるだーぁあ!」ってなるよね。←
是非お願いしますッ!!wktk♪
私もー!高校違くなるし……(・д・`)
うりぃ(・ω・)?
私も何か作るー!ほとんど自分で食べるけど。← のりぴー「僕も欲しいな、クッキー。^^」
______
そうか…?まぁお前が言うんだったら別に良いが…。
(どうしても直らない癖毛をいじる手をさりげなく退かし、くすぐってぇと呟やきながら。「でも嫌いじゃあないだろ?こーゆーの。」重なれた唇に満足しながらも、まだ足りないと言う様に相手の体を優しく抱き寄せて。)
(/んで、花京院がちょっと変態なら可愛いかな^^ 承花だと承りは残念なだイケメン。←
面接は自信あるよっ!筆記はまぁまぁ…。)
お母さんが「飴の添加物は体を蝕む」って言ってたからいらなーい(ふいっ。) さすがは世界のメリカww もうそん時は堂々と怒られようじゃありませんかって感じねw
ステップ践んで前に後ろに体重かけるだけだしw(ふはは、引っ掛かったな!!
なんかアニメではもっとホモホモしてたねw
そいつも絶対ジョジョラーやんかww
もうちょい待ってね!
うんうん。高校で同じ趣味の子いるかなぁー…。
抱きしめるぞオラ←
太るぞww何作るの?? 良いでしょう、沢山作ってやろうじゃないの←
_____
うん。今の君のが好き。
(退かされた手を一瞥した後、柔らかく微笑んで。「ああ。…もっとして欲しいのなら、ちゃんと言いな」抱き寄せられぐっと縮まった距離に微かに胸を高鳴らせながら、相手の唇を人差し指でなぞり。)
(/私変態典くんは受け付けないんだ><; それ同意だww
今日だったのかな?合格発表、)
承にょたダン描けたよ~
今描いてきた←
http://id3.fm-p.jp/data/572/johka3/pri/7.jpg
(なんて良くできた子供ッ!)そっか……残念だ…(・з・`) 流石私が愛したメリカw わぁお…wまぁ諦めも必要だねw
そんなんだったけ?wギャグ日もまた見よっ!w (なっ、まだセーフだよっ!)
確かにwまた薄い本が厚くなりますね。← あ、アニメやっとショタ化来たね!
ハッ!!(°д°)なん……だと…?
いつでも待つよ♭
私の所はあまり期待出来ない……女子少ないし…(´・ω・)
ふん、いつでも来るがよいっ!((バッ
それは嫌だなぁwまぁ無難にカップケーキとか? 典明「ありがとう、嬉しいなっ!」 ……私も承太郎に何かあげたい……←
____
……そりぁどーも…。
(どうも相手の微笑みには弱いらしく、少々気恥ずかしさを感じながら。 「……いじわる…。」撫でられる唇に大きく波打つ胸を抑えつつ、小さく呟く。「…てめーのそのキス…もっと味わいたい…。」相手の頬に手を添えてやり、息がかかる程顔を近付けて。)
(/確かに猫ちゃんの典明くんは紳士な感じがするもんね^^。 「花京院が好き過ぎてヤバイ」とか真顔で言ってそうw) 無事合格でした~!!
きゃー!!可愛い!!まさか承太郎と一緒に書いてくれるとは……!!
一瞬でにょたダン好きになった♭ありがとうッ!
あー…もっと増えないかな…ダンと承りのcp……(・ω・`)
解ったら とっととあっち行きな。← だが私の愛した親分には負けr(( そうそうw
確かそうだった!…筈(今のはアウトだよー!w
その分値段も…← 観ましたよ!ポルちゃんのショタ化の声が好きだw
ウチは女子しかいない…(女子校)←
なぁぁぁぁんだってぇぇぇ!(ガバァッ←
おしるこちゃんのカップケーキ私も欲しい…(′・ω・`) 典くん、あんたは天使かい((
承「あ? 俺が何だって?」
どういたしまして!!
承ダン承って結構マイカプだよね~…DIOヴァニとかも好きなんだけど
_____
はい、よくできました。
(今の己はとても意地悪だということは自覚できているらしく、呟かれた言葉にくつくつと笑いを漏らし。より縮まった距離に恥ずかしくなりながらも満足気に笑みを浮かべれば少し長めのキスをして。)
(/そうなのよ、紳士orヘタレな典くんが好きなのよ!!w それに対し「知んねぇよノロケ」と冷たく返すポルちゃんとか← キャーッ!おめでとうございますーッ!)
こ、怖いΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ 確かに、スペインも可愛いw
筈てw(そこを何とかーッ!
確かに‥‥w それ分かる気がする!公式承りのショタはもう私特過ぎる←
マジかっ!?じゃあ多分何人か居るよw
!
うわっ!本当に来た(((;°▽°))うりぃー!((逃
だが断る。← 典「‥僕が天使なら君は僕の女神かな?。(微笑」
きゃー!じょ、承太郎さん!?な、何故此処に‥‥!
本当にありがとうっ!
だねーw DIOヴァニかー!私はDIOテレとか見てみたいかな?w
ps.最近、iPhone買って貰ったのでそれから書き込みしてるんだけど‥‥まだ慣れてないので変な文になってるかも((汗 ご了承ください!
(/ヘタレ私も大好きー!!それに対しての男前太郎とかw 私の中でのぽるぽるは何故か2人のお兄ちゃんキャラになる!w ありがとー!! そして遂に今日卒業だ‥‥。
ごめんっ、なりは明日書くねっ!
_________
おい、笑うんじゃあねぇ。
(いつもよりSっ気が強い相手に少々呆れながらも、満更でもないと口元を緩め。「‥‥んっ‥‥。」長いキスに息が続かず、苦しいと喉で小さく呻き。
私はいわゆる不良のレッテルを張られてry 関西弁の破壊力…^///^
自信無くなった←(もう諦めるのだ!
ショ太郎の声が好みではなかった…あぁ顔見たかった!!w
逃げるなこの!←
えぇっ泣いちゃう!!w 女神のような容姿と性格は生憎持ち合わせてないので違うかな。←
承「呼ばれたよーな気がしたんでな…お前か? 俺を呼んだのは。」
いえいえ!DIOテレ良いね!ヴァニテレも良いなぁ//
了解了解、大丈夫よー!
_____
あの君が素直に従うなんて、珍しいこともあるんだなと思ってさ。
(唇を離すとゆるりと首を傾げて上記を述べ、ごちそうさまでした。と満足気な笑みを浮かべ。)
(/ヘタレでも必死っつーのが良い←承太郎さんは男前にエスコートしてくれそうw どちらにせよポルちゃんは良い人の立場だなww 卒業おめでとう!私も昨日卒業した!)
え、じゃあ料金に見合わない味だったらお金払わない系女子なの?← それすごいわかる!!w
大丈夫、私は元から無い。←(くっ‥ここまで‥‥なのかっ‥‥っ!
それ私も思ったwアニメでは‥‥とか期待してたんだけどねw
うわっ!いつまで追いかけてくるのだっ!?
いや、冗談だから泣かないでー!w 花「そんな謙遜しないでください‥、僕はとても素敵な人だと思いますよ?」
い、いやっ!呼んだとゆーか、来てくれたら良いなー位だったので‥‥まさか本当に来てくれるとは‥‥//
あぁ〜!ヴァニテレ最近見たー!いいよねあのcp!
ありがとう!(*๓´╰╯`๓)
何系女子だよwああそうだぜ← でもさ、あんまり上手くない人の関西弁はただただ腹立つんだよね…w
いや少しは持ち合わせとけよ(ビシッ(諦めな…お前はもう蜘蛛の巣にはまってる(花宮)
やっぱり!?なんかオラオララッシュのときは違和感しかなかったw 原作に忠実に沿ってるんだねぇ。あ、あれ観た?ホルホースとボインゴの回!
あああんまりだあああああ← まあ何て優しいお方←
承「何だそのランキングは。…まあお前が大人しげな女で良かったぜ。俺は生憎ウットーしい女は嫌いでな。」
ただちょっとヴァニラはゴツいよね!いや良いんだけどね!!←
_____
ああ、とっくにね。…もう昼か…承太郎、何か食べに行かないかい?
(くくっ、とおかしそうに笑い、ふと目に入った時計に昼だということに気付かされ、腹も減ってきたところだしと相手に提案して。)
(/そして典くんは女性的に見られがちらしいしね、承太郎の好みなのかもしれなryジョースターの血の者みんなそうだよね!瞳?瞳かな?? ポルちゃん良い奴だwなんか泣けてきたわww サンキューッ!そして私9日に入学式なんDA(( )
嘘だろ猫ちゃんっ!?w それ分かるなー、なんか聞いててムカつくw
ふんっ、余計なお世話だぜ‥‥(よし、明日から習得しよ← (うるさいぞオタマロ。
うーん‥なんか違うんだよねーwでも正解が無いからしょうがない(´・ω・`) そこが良いところでもあるんだけどねーw。見た見たー!もうエンディングに吹いたよw
うわっ、エシディシ様は帰って下さい← 花「貴方に褒められるなんて、光栄ですね‥。」
そ、そうですか?(ふぅ、普段から承太郎さんに会った時にどうすれば良いか考えててよかった‥←)
確かにwしかもブルマだしね←まぁ別に良いんだけどね!!
おしるこちゃああああああああああああん!!!
ずっっと来られなくてごめんね!?正直に来られなかった理由を話すと、レス返ってきてるのに気がつきませんでした……。
本当にごめんなさい!!
返事が遅いなと思ったら、ぜんぜん上げてくれて構わないからね!?
……というか気付いてるかな…。
猫ちゃあああああああああああああああああん!!
良かったぁー!!何かあったのかなっ?ってずっと心配してたよー!!
無事で良かった‥‥(´・ω・`)そんなの全然平気だよー!偶然開いてみたら、猫がちゃんのレスあってびっくりしたよー(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
わかった、どんどん上げるよー!٩( 'ω' )و w
おしるこちゃーん!(ぎゅうぅっ←
ごめんなさい何もなかった!そしてただ気付いてなかっただけだった!!
偶然開いてくれてありがとね(′;ω;`)がんがん上げちゃってよねっw
さて…聞いてよおしるこちゃん。こないだ夢の中に平川さん出てきてさ、それ以来平川さんへの愛が止まらない←
ね、ねこちゃん‥‥っ!ぐるじっ‥‥!((チ───(´-ω-`)───ン
もう一生会えないんじゃないかって悲しかったよー!
どんどん上げてやるんだから!(`・ω・´)
えー、いいなー!どんな夢だったのー!?
おしるこ!? こ…こいつ……死んでいる……!←
大袈裟だよw でも会えたね良かった!!
…レスがおしるこちゃんの上げレスばっかになるのはやめてよねッ((
あんまりよくは覚えてないんだけど…平川さんに何かプレゼントもらったんだけどそれを嫌いな子に隠された夢← 結局見つかったんだけどねw
馬鹿な‥‥‥‥‥っ!!あっけ無さ過ぎる‥‥っ!←
うんうん!めちゃ嬉しいよーヽ(*´∀`)ノ‥‥ふっ‥‥どうかな?((ズアッ
何その具体的な夢!?でも、嫌いな人が夢に出てくるなんて嫌だなぁー(´・ω・`)
200 200ゥ!
何だと、生きてたのかよ。←
今度はちゃんと確認しますw えっ…典くんだと…!?
でも何もらったかも忘れた…w そして今昼寝から起きたらクレヨンしんちゃんがテレビでやってたのよ。そこに平川さんが出てて幸せだった!
嫌いな人に限ってよく出る…。
201‥‥(´・ω・`)
なんだよ、死んでた方が良いのかー!?( ˘•ω•˘ )
はい、よろしくお願いしますw 「どうかな?..ξ('ω'乂)ズアッ」
良い夢に限ってすぐ忘れるよねー!まじかよ‥‥めちゃ見たかったー!( ̄^ ̄゜)因みにどんな役?
うわっ、最悪じゃんw
…202…(′・ω・`)
そうじゃないけど!そうじゃないけどさ!!w
じ、じゃあ貴方は一体誰なんだ…!?
忘れんうちにメモらんとねww 布団屋さんの男性だったかな…全身タイツ(?)に枕の被りもの。口癖は「pillow」だったw
そして今日、その嫌いな子に一日中つきまとわれるというね…
203‥‥ヽ(´ー`)ノ
いや、わかってる!わかってるけどさぁ!!w
ふっ、誰かな?.ξ('ω'乂)ズアッ 嘘です、僕だよ僕w
そしてメモる事も忘れるw えw何その役wちょっとかなり気になるんだけど‥‥(;・∀・)
うわっ、ほんと最悪だね!学校の子?
にひゃくよ…205! 上げありがとン、気付いてるよう!
解ってるのに敢えて聞いたなこいつw
あら新しい。僕僕詐欺だ←
それを言っちゃダメよ(小声) かなり電波がぶっ飛んでるキャラだったw
そうそう!ちょっとしつこくって嫌なんだよね…今日も大変だった(笑)
206!!ヽ(*´∀`)ノ あらあらw余計な事しちゃったわw
え、なんの事(´・ω・`)?(すっとぼけ)
ふっ、詐欺ではないさ!僕こそ君が大好きな花京院のりまきだ!!..ξ('ω'乂)ズアッ
うわー!w時間帯の問題で見れないからな‥(´・ω・`)見たかったなーw
いやー、学校に一人くらいそうゆう人いるよねー(((;°▽°))ちょっと勘弁してほしい(笑)
207~(^·ω·^)s ニャーン 無駄無駄ァ!((嘘です無駄じゃないよw
うわあすっとぼけ+ショボーン腹立つw
違うッ!私が好きなのは花京院典明、のりまきなんかじゃあねぇーーッ!!(ドドドドド)
前も自動車教習所の人の役で出てたよ~
ホンマそれな(´-ω-`;) 最近は違うクラスに行ってるみたいなんだけどさ、自分のクラスで友達作ろうとか思わないのかなーと思う今日この頃w
208ฅ(=・ω・=)ฅヌコ 無駄‥‥‥(´・ω・`)ショボ-ン
ちょっと腹パン入れたくなるよね(´∇`)←
ふっ、冗談だよ‥‥僕は本当の花京院典明だ!!((ズアッ
よく出てるなぁーw人気者だね( ¯•ω•¯ )
撮るってほど見たい訳でもないけどね(´・ω・`;)うわっ‥‥そういえば、そんな子こっちにもいたわ‥‥ちょっとうざいかな?w
トピック検索 |