猫柳 2014-12-25 13:23:51 |
通報 |
_____
前髪?…あぁ、確かにそうかも。
(自分でも何故こうなったのか解らない前髪、ちらりと見遣れば納得と言わんばかりに頷いて。相手からの頼み事、それは意外であり何よりも嬉しいもので。微かに頬を赤くすると「な んだよ、いきなり…恥ずかしいじゃあないか」と照れくさそうにはにかんで。)
(/いえいえ!^^)
よちよち、お母さんは何処かな?← そう言う私も中2でやっと一人で電車乗れるようになったw いやー…チャリ通に憧れててさっ!w 確かに珍しいかもねー^^
そうだね…私はどちらかと言うと芭蕉さん派だからメカマツオに変身するかもww((おうっ!ソーリーww
色々勘違いしてるお婆ちゃんねw 今週も相変わらず面白かったよ!イギーが可愛かったww
小野さんももう少しはっきりと言ってくれれば良いのに…←。 ダン承は私の大好物だっ!!ラブラブから一方的な愛も行けるよっww 承にょたダン…だとっ!?何それチョー見たいっ!
そういえばそうだww
確かにねww
なっ!まさか同じタイプの能力…ッ!?
_____
にしても、きれーな髪質だな…。
(まるで女の様なそれに、少し物珍しそうに呟いて。相手につられて自分も頬を薄く染めると「…だ、だから…俺に許可なしで離れたら許さねぇ。」照れ隠しに帽子のつばを下げ、視線をそらしながら。)
あっちー!← 何よ私と変わらんやんかぁww 解る!中1のとき通ってた学校は良かったよ^^
俳句ダンス踊らないでね?w(そいじゃ私はお姉さんポジショn←
マライア回はまだ観てないから早く観たい! 観た観た、イギーとじゃれるジョセフおじさまも可愛かったw
小野Dに悪気はないんだろうけどww 私は『ダ→→→←承』みたいなの好きw私の頭の中のにょたダンクソ可愛いよw
してたら引かれるしねンw
今更気付いたかァ!!
あ、あとHappy Balentine.← チェリーボンボン作ろうと思ったけど下拵え面倒だったからやめたw
_____
そうかな…有り難う。
(髪質を褒められることはなかった為、ぎこちなく礼を述べては前髪を軽く撫でてみて。「言ってる本人まで照れちゃってどうするんだよ。…それに、僕が君から離れるなんて考えられない」クスクスとおかしそうに笑うと学帽の上からキスをして。)
じゃあお姉さんがお母さんの所に連れてってあげよう!← えへ∂ω∂ えっ!?チャリ通やったの?うらやま…。
そういえばそんなダンスあったねww (何故にお姉さん…w
マライヤ回はジョセフが面白過ぎるよ!w クルセイダースの癒し担当だね!←
小野さんも結構なジョジョ好きだからね…何か考えがあったのかも!!(( それもおいちいっ!wくっ…ますます見たくなって来たぜにょたダンっ!是非それを絵にかいt((オラァ!
それなーwでも同じ趣味の人が居たら思いっきり語りたいな!
くっ…!悔しいぃー!!うりぃー!!←
あ、そう言えばそうだねーw友チョコひとつだけ貰ったよ^^ な、チェリーだって?!ξ・ω・´)ズアッ!
あー…明日試験だー……めんど((
_____
……少し、羨ましいな……。
(自身のピョンと跳ねたくせ毛とは違い、相手のふわふわとした前髪をじっと見ながら独り言の様に呟いて。「っ…!…じゃあ、お前が俺から離れねぇって事、証明してみろよ……。」さらりとギザな事をしやがる相手をギラリと睨むが、満更でも無いよう口に弧を描いて。)
(/うーん…どうも私の花承のイメージは、承りの誘い受けが強い…w)
知らない人についてっちゃダメって言われたから嫌ー← くそう、許すわw(( チャリなら遅刻しないしねwでも今は片道20分…w
踊れるよ!(当たり前)(良いじゃないのー′・ω・`
観ました観ましたァ!いやぁ原作通りの面白さでしたなw
あのspでかなりジョジョネタぶっ込んでたしねw
…今度描こうか?ラフになると思うけど…w
ねッ!でもあんまり同じ趣味の子居ない…w
うりぃーとか不覚にもときめいたんだが!?ww
私も貰ったから、ホワイトデーにクッキー作る! 典君じゃない!典くーん!///←
_____
え?君はこのままの方が良いと思うよ?
(きょとんと目を丸くさせると、一房出ている相手の前髪を指で弄りながら上記を。「何だ君、今日はやけに積極的じゃあないか」つられるように口角を上げると、ゆっくりと瞳を閉じ唇に優しくキスを落として。)
(/解らんでもないw
試験お疲れ様!!どうだった…??)
む…今ならこのあめちゃんあげるよっ!(必死) さすがアメリカ、強いw 忘れ物しても取りにいけないっ!←
……。(当たり前だったのか…orz) (ダメよーダメ……ハッ!(°д°)
あれには思わず吹いたww原作読み返そうかな?w
あれ知らない人は「何を言ってるだーぁあ!」ってなるよね。←
是非お願いしますッ!!wktk♪
私もー!高校違くなるし……(・д・`)
うりぃ(・ω・)?
私も何か作るー!ほとんど自分で食べるけど。← のりぴー「僕も欲しいな、クッキー。^^」
______
そうか…?まぁお前が言うんだったら別に良いが…。
(どうしても直らない癖毛をいじる手をさりげなく退かし、くすぐってぇと呟やきながら。「でも嫌いじゃあないだろ?こーゆーの。」重なれた唇に満足しながらも、まだ足りないと言う様に相手の体を優しく抱き寄せて。)
(/んで、花京院がちょっと変態なら可愛いかな^^ 承花だと承りは残念なだイケメン。←
面接は自信あるよっ!筆記はまぁまぁ…。)
お母さんが「飴の添加物は体を蝕む」って言ってたからいらなーい(ふいっ。) さすがは世界のメリカww もうそん時は堂々と怒られようじゃありませんかって感じねw
ステップ践んで前に後ろに体重かけるだけだしw(ふはは、引っ掛かったな!!
なんかアニメではもっとホモホモしてたねw
そいつも絶対ジョジョラーやんかww
もうちょい待ってね!
うんうん。高校で同じ趣味の子いるかなぁー…。
抱きしめるぞオラ←
太るぞww何作るの?? 良いでしょう、沢山作ってやろうじゃないの←
_____
うん。今の君のが好き。
(退かされた手を一瞥した後、柔らかく微笑んで。「ああ。…もっとして欲しいのなら、ちゃんと言いな」抱き寄せられぐっと縮まった距離に微かに胸を高鳴らせながら、相手の唇を人差し指でなぞり。)
(/私変態典くんは受け付けないんだ><; それ同意だww
今日だったのかな?合格発表、)
承にょたダン描けたよ~
今描いてきた←
http://id3.fm-p.jp/data/572/johka3/pri/7.jpg
(なんて良くできた子供ッ!)そっか……残念だ…(・з・`) 流石私が愛したメリカw わぁお…wまぁ諦めも必要だねw
そんなんだったけ?wギャグ日もまた見よっ!w (なっ、まだセーフだよっ!)
確かにwまた薄い本が厚くなりますね。← あ、アニメやっとショタ化来たね!
ハッ!!(°д°)なん……だと…?
いつでも待つよ♭
私の所はあまり期待出来ない……女子少ないし…(´・ω・)
ふん、いつでも来るがよいっ!((バッ
それは嫌だなぁwまぁ無難にカップケーキとか? 典明「ありがとう、嬉しいなっ!」 ……私も承太郎に何かあげたい……←
____
……そりぁどーも…。
(どうも相手の微笑みには弱いらしく、少々気恥ずかしさを感じながら。 「……いじわる…。」撫でられる唇に大きく波打つ胸を抑えつつ、小さく呟く。「…てめーのそのキス…もっと味わいたい…。」相手の頬に手を添えてやり、息がかかる程顔を近付けて。)
(/確かに猫ちゃんの典明くんは紳士な感じがするもんね^^。 「花京院が好き過ぎてヤバイ」とか真顔で言ってそうw) 無事合格でした~!!
きゃー!!可愛い!!まさか承太郎と一緒に書いてくれるとは……!!
一瞬でにょたダン好きになった♭ありがとうッ!
あー…もっと増えないかな…ダンと承りのcp……(・ω・`)
解ったら とっととあっち行きな。← だが私の愛した親分には負けr(( そうそうw
確かそうだった!…筈(今のはアウトだよー!w
その分値段も…← 観ましたよ!ポルちゃんのショタ化の声が好きだw
ウチは女子しかいない…(女子校)←
なぁぁぁぁんだってぇぇぇ!(ガバァッ←
おしるこちゃんのカップケーキ私も欲しい…(′・ω・`) 典くん、あんたは天使かい((
承「あ? 俺が何だって?」
どういたしまして!!
承ダン承って結構マイカプだよね~…DIOヴァニとかも好きなんだけど
_____
はい、よくできました。
(今の己はとても意地悪だということは自覚できているらしく、呟かれた言葉にくつくつと笑いを漏らし。より縮まった距離に恥ずかしくなりながらも満足気に笑みを浮かべれば少し長めのキスをして。)
(/そうなのよ、紳士orヘタレな典くんが好きなのよ!!w それに対し「知んねぇよノロケ」と冷たく返すポルちゃんとか← キャーッ!おめでとうございますーッ!)
トピック検索 |