猫柳 2014-12-25 13:23:51 |
通報 |
_____
あぁ。でも限度は考えろよ?
(反応一つ一つが幼い子のような相手に此方も笑いが我慢出来る筈もなく、フッと吹き出すと頷きながら上記を。「冗談なら別に良いんだけどさ」なんとなく納得がいかないが仕方がないと引き下がり。撫でられると「ちょっと…」と嫌がる素振りを見せるが、実は満更でもないようで大人しく撫で受け。)
人生諦めが肝心なのだ←。なるほど、好きだからこその扱いかww
いや、寝ろよ;;なんか、今ジョジョにハマり過ぎてジョジョ以外のアニメを見る気になれない……←
うぅ…おかあさ……ハッ!((友達をお母さんと言い間違えちゃう系男子←なんだそれww てか、いつまでこの茶番は続くんだw
それもそうだねっ!w 私はのりくんが目をやられた所や、承りの流血シーンがたまらなく興奮するDQNです^p^←
マジかよ……;;いや、気付いたら言ってたって感じww
ま、まさかあのホモビを知ってるとは……ww
嘘っ!?チョコレート味だと思ってた……←
(…コイツ…何か企んでるな…まぁこの僕がやられる事は無いが、用心するに越したことは無いだろう…)←
まぁしょうがないよね~w
_____
あぁ分かってる……って、何故笑った?
(一体何を頼もうかと考えてると相手に笑われたのが気になり、少し首をかしげながら。「フッ……言ってる割りには結構嬉しそうじゃねーか」相手の反応を楽しむかの様にさっきよりも強く撫で、悪戯に微笑みながら上記を。)
月曜日に願書の出願。一人で電車乗るの不安。(
いやいや、never give upという言葉があってですねぇw
最近の就寝時間が遅くて23時、起床時間が4時30分なんだ。← 私もジョジョと黒バス意外でちゃんと観てるものないや、喰種も何話か観損ねたし;;それより今期ドラマの方が面白いw
この茶番はもうおしまいだッ!w
典くんがおめめをやられたときは本気で悲しかった。←しかしそのあとのイギーに癒されたw
マジだよう。 無意識というのは恐ろしいものなのだよ!
淫夢ww…いやいや、観たことはないからね!?((
この御馬鹿さんが!謙遜は抹茶、若しくはあんこの味だと決まっているではありませんか!
(でも不意討ちというのは少し気が引けるな…俺様のやり方にゃ合わねぇ…。)
_____
あぁ、いや別に。…ほら、何頼むんだい?
(言うと相手は気分を害するだろうと考え、此処は黙っておこうと誤魔化して。楽しそうに己を弄ぶ相手にジトリとした目を向ければ「嬉しくないと言ったら嘘になるが、僕だって男なんだぞ」と可愛がられる立場ではないということを主張して)
へー、早いね…私立かな? 一人か…大変だね;;電車乗り間違えない様気をつけてっ!
ゴメン、そんな言葉私の辞書には載ってないや←
マジ?寝るの早い…って起きるのも早っ! じゃあもう寝てるのかな?
私も黒バスちゃんと観ようかな…真ちゃんが泣く所見たいし←ドラマか…見させてくれないんだよねっ;;なんかオススメのドラマある?
おーけーだっ!ww
流石花京院ファンっ!早くテレンス戦見たいな……←イギーに癒されるの分かるww
じゃあ私も今度から何かあった時言ってみよう、「オラオッ!」と← 真ちゃん!?
いや…私もちゃんと観た事はないよっ!?ただ、よくニコニコでネタを良く聞くだけw
うー…。分かった、良く覚えておくよっ!
(…?…何故かコイツから殺気が消えた……僕を殺る気が無くなったのか?)
____
…む…そうだな……ちょっと考えさせてくれ。
(答えをあやふや返され余計に気になるものがあったがまぁ良いかと諦め、今は何を頼むかを考える。相手の視線に気付けば「おっと、すまねぇな…触り心地が良くてつい…な」微笑を浮かべ、率直な感想を。)
そうそう!でも私併願だからさ、2月には都立に出願しに行くんだよねン。 ありがとー!片道50分、迷わず行けた!w
なんて自分勝手な辞書なのぉ!?(
レス返してくれた直後に寝てた。←今日は徹夜w
灰崎も出るよ、キャスト今一だけどw 今やってるやつで一番好きなのは「○○妻」ってやつかなぁ…面白いよ!
いやぁ、どもども。(( もう少しだよね?次がアヌビス神戦だし。それより今回のED吹いたんだけどwwオインゴ兄ちゃん歌上手いww
出たオラオw全く気付かなかったわww 気のせいよ、きっと。(
ビックリしたwあんま知ってる人居ないからその分驚きが…w
(…まずコイツのことよく知らないんだけど何コイツ誰よ?←)
_____
あぁ、決まったときに教えてくれ。
(早く聞きたい気もするが、急かすのは良くないと考え直し大人しく待つことに決め。「…動物か、僕は」そんなに良いものか、と己の頭を軽く撫でポツリと呟くと、相手の学帽をとりわしゃわしゃと頭を撫でると「お返しさ」と笑ってみせ。)
併願かーなるほど…都心なんてなんか格好いい…← ご、50分!?凄いな、私なら絶対迷うwあ、因みに今日公立の出願行ってきた♭…電車で一駅……。
自分勝手なんて言葉もないっ!(ギャグ日ですね、分かりますw
なんてタイミング…;;私も徹夜してみたいけど、いつも眠気が勝るw
マジか…どうしよ、気が向いたら見ようかな;; なんか聞いたことあるっ!見れたら見るかな?
おかげさまで此方も花京院と平川さんファンになりそうだよww 頑張ってポルポル!!((私もアレはビビった…w
フッ、私は気付いたぞ?(( そ、そうかな~;;
それはお互い様だw知ってる人初めて見たよ…w
おい、聞こえているぞ?僕は相手の心が読めるのだ!(あれ、僕って誰だっけ?←)
_____
すまん、思い付いたらすぐ言う。
(なるべく早く決めようと思うのだが、なかなか浮かばず歯痒く思いながら。「おいっ、帽子をとるなっ…!」お気に入り……と言うのもあるが、自分の表情を隠す物が無くなりやや混乱しながら訴えて。)
(/…承りの頼みごと思い付かない…;;
猫ちゃんだったら何か言って欲しい事あるっ?人任せでゴメン…;;)
面倒なだけよう。おしるこちゃんて何処ら辺に住んでるの? 電車は迷いそうになったけど、駅から学校までの道が単純で助かったw 公立!!頭良い!!って電車で一駅って近過ぎん?w
飛鳥文化アタックはやめてよね!(よく解ったなw
それは良いことじゃないの。徹夜ばっかするから慣れたんだよ私(白目)
受験終わったら観てみなよ(・ω・*)
ポルちゃんと言えばアレッシーwwアレッシーも楽しみだけどそれ以上にマライアww
嘘ォ、何処で言ってたのw だから気のせいだと言っているだろう、馬鹿め←
意外に元ネタ知らない人多いものねw
なら話が早いぜ!単刀直入に言う。お前誰よ?
_____
待ってるよ。
(高価な時計や服が欲しいと言われたらどうしようと心配になるも、彼に限ってそんなことはないだろうと思い直し。帽子をすぐに被せてやると小首を傾げ「余程気に入ってるんだね、この学帽」と呟き。)
(/承太郎さんの頼み事…んー、
これからも傍にいてくれ的な?←ごめん私も良いもの思いつかない;;)
まぁ確かにめんどいね;;んーと…トーキョーの下ですね、電車2駅で東京よ♭ それはよかった! いや、私夜からだから…良くはないよう;;合格したらチャリ通だぜ!
じゃあ湯呑みマッスルアタックで←(そりゃあ好きだものw
白目止めてw怖いww
承ったぜ!!
アレッシー分かるwwそしてマライヤ分かるぜwwジョセフとアヴドゥルの……ww
ラバーズ戦でダンをオラオラッシュしてた時だよん♪因みにダンは三部の敵キャラでDIOの次に好き! (´・ω・`)ショボーン
まず、普通の人はあのビデオを見ないと思うww
フンッ、まずは自分から名前を言うのが礼儀じゃないか……?
____
あぁ…わりぃな。
(一瞬だけ何故か頭にヒトデの姿が浮かんだが、さすがにコレは無いなとすぐに消し去り「まぁ…な、どうもこれが無いと落ち着かねぇ」と、被せられた帽子を両手で直す。
相手の首をかしげた姿がなんとも可愛く「フッ、思い付いたぜ?」やっと頼みを決める事が出来た。
(/なるほどそれにしよう。←ありがとうっ;;本当申し訳ない…(・ω・`))そして何か文が色々おかしい……)
この前やっと電車乗れるようになったんだからね。← 近過ぎるwでも何となく近くかなーとは思ってた!w 夜間学校かな、珍しいね??
ふっ、避けるしw(さすが同士!
じゃあこれは?(充血)←
公式のサービスハンパないよね!!…あ、勿論マライア様にも会いたいよ!声優さんは誰なのかしらね…。
何処も「オラオッ」とは聞こえない← ダン解るよ!w良い性格してるよねホントw
野獣先輩とか言っても誰そいつとかになるんだろうなぁ(
オムレツライス……
名のらしていただこう ふんわりたまごの…
オムレツライス((バン(名前)
_____
まぁ君のトレードマークだもんね。
(何となく理解できる相手の言葉にクスリと笑みをこぼし、意外に早く決まった頼み事に少し期待を膨らませ「何に決まったんだい?」と尋ねて。)
(/大丈夫! そういうロルの人もいるよ!)
え、猫ちゃん今いくつだっけ……?← まぁねwwしかも、一番近くの高校は家から徒歩10分位にあるんだぜ!ww そうかな?ただの定時制だよっ!
避けられたーっ!(フッ、当たり前だろブラザー!ww
ギャー!((おまわりさーん!
あれは完全なる俺特!wマライアさんの声ちょっと聞いたけど、なかなか可愛かったですぜィ?
まぁ少し分かりにくいしね;; ダンの良さが分かる人に会えて嬉しい!声が岸尾さんなのがたまらんwwまさか大輔が3人集まるとはねw
まず友達との会話で野獣先輩を出す機会がない…←
………(やばい、この人危ない人だ……っ!)
____
トレードマーク、か。フッ…俺が帽子なら、お前はこの前髪だな。
(相手の特徴あるワインレッドの髪に触れながら悪戯に笑い、期待に膨れる目に別に大した事じゃあないと答えると「…ただ……いつまでも俺の側に居て欲しい。そう思っただけだ。」と目を伏せながら呟いて。)
(/うぅ…優しいフォローありがとうっ…!)
え、6歳。←仕方ないじゃないの13年くらい電車とは無縁な生活送ってたんだからーッ!w 近い、何故そこにしなかった!w私の周りはみんな全日制だからねw
キレて「やっぱり飛鳥文化アタックする」とか言うなよ?w((せめてシスターが良いよ!!ww
あのおばあちゃんも良いキャラしてるww まだ今週の観てないから解らないッ!楽しみだ~
「オラオラオラオry」言ってるから何処が「オラオッ」なのかが解らない!← あれ好きよ、ダン承!あと承にょたダンとかw 黒バスでも小野が3人だよねww
まず淫夢話しないww
あんたに言われたかねぇよ!(ESP)←
トピック検索 |