猫柳 2014-12-25 13:23:51 |
通報 |
_____
(依然頭を撫で続けていると、餓鬼扱いするなとのこと。「これが僕の愛情表現なんだ」なんて、餓鬼扱いしてる、してないで答えず上手く避けてみせ。突然あ、と声を洩らしたかと思うと相手の額に軽く口付けをし、「これもそうだよ」と満足気な表情で言って見せ。)
たしかに貧…ゲフン…良いよね←でも残念、私はアレックス派ですっ!火神になりたい…((切実。
ちぇ、岡本ばっかり…(なら此方は小学男子だっ!)←
なぬっ!?先生は渡さないぞっ!マジ?私は日常生活で役立ちそうなのが好きw
じゃあその涙は何だぁー!!((え、何故?(・ε・`)ふえぇwww←
ポル「俺を息子だと思って、甘えていいんだぜ?((ドヤァァ」 あ、ほのぼの一行ですね、わかります。
い、いたい…承太郎様にしか殴られたくなかったのに…ッ((オイッ。
なるほど、じゃあ私は対抗してアマゾンで←
なんか寂しくなった(・з・)
____
む…。(愛情表現か…上手く話を避けられたと思ったが、まぁたまには良いだろうと割り切ってみて。突如声が聞こえたかと思いきや、額に軟らかい何かの感触が。「……ッ!」それがキスだと気付いた途端顔がかぁぁと熱くなる。「てめぇ、後で覚えとけよ…?」自然と上目使いになり、下から相手を睨み付けながら。)
アレックスかぁ!私も火神になりたいw 氷室さんでも可。←
あっち行こー岡本さーん…ってちょっと男子ぃー、何ぶつぶつ言ってんのー?
先生を私に下さぁい!!← あぁ、でも解らんでもないww「WRY」はジョジョにハマる前から癖で使ってたな…
な、泣いてなんかねぇよ!(目元ぐしぐし) ふえぇはヒドインのものだぞ!?ww
そこ超好きwwでもエンヤ婆からしたら憎くて堪らないよね… みんな他界しちゃったけどさ、天国で合流したりしてると良いな…っていう妄想。
…(どうしよう、殴っちまった…)←
どうしてそこ対抗するん!?ww
私なんか漢字2文字だぞ?
_____
(羞恥で顔を真っ赤に染め上げた相手の姿はとても愛らしいもので、ついつい笑いがこぼれてしまい。上目遣いで睨まれても怖い筈がなく、次は鼻の方に触れるくらいのキスを落とすと「全く怖くないぞ」と悪戯っぽく言ってみせ。)
氷室さんわかるっww!あの色気はたまらない。←
るせぇよ!とっとと何処かにいっちまえー!!((泣。
じゃあ交換しよう…承太郎様を下さい!←え…何故WRY?w私は何を「するだー!」を良く使ってたww
強がるなよ…(なでなで。ま…まじか…分かった、もう使わないよ!
死んだ後の世界を考えるの私も好き^^天国で花京院が皆を見守ってたらな…幸せだね。
ゆるさない…末代まで祟ってやるっ!
何となくww
平仮名にしたら私より字数多いけどね♭
今日、何となく「岸辺露伴は動かない」を買ってしまった……やはり面白いw
____
…くっ…。(睨んだのにも関わらず怖くないぞなどと軽く笑われ、怒りが増す。そして考えるよりも先に体が動いた。相手の唇を自らのそれで塞ぎ、「…お返しだ……」と呟いて。…羞恥心が後から襲ってきた。
片目隠れて泣きボクロとかローデリヒさんの次に色っぽい!w今日はまこちゃんの誕生日だね!HAPPY BIRTHDAY OTAMARO!!←
はぁー?ばっかじゃないの、暴言吐いたこと先生に言ってやるんだから!(すぐチクる系小学女子
露伴先生のためなら!!どうぞぉぉぉ!!← 逆にするだーは使わなかったww なんか力入れるときとかに「ウリッ」って言ってしまうんだよう。
なっ、撫でんなよ畜生!(ロヴィか) うん、気をつけて!
アヴさんもイギーもだよ!!w あとはあれ、もしエリナとジョナサンがまだ生きてたらとかw
ほう…面白いじゃねぇか。←
たった一文字の差ねw
露伴先生の美しいお顔がドーンと表紙にry 「オイオイオイオイオイ」の顔が超好きww
_____
(相手のことだ、反撃しようとしても恥ずかしくて途中で引き下がる筈。そう思い余裕の表情で居たところ不意を突かれ唇を塞がれ。「…やった本人が赤くなってどうするんだよ、僕まで恥ずかしいだろう」赤くなった己の頬に隠すように手を添えて。)
泣きぼくろは反則だよね!ww嘘っ!?知らなかった;;おめでとまこちゃん!!
ふんっ、先生なんて怖くないし!(やめてやめて…!!)←強がり男子。
交渉成立だぁぁあああ!!なんか可愛いなおいww
ごめんごめんw(なでなで←。忠告ありがとう!
てへ♪∂∀∂←それ良いかもw2人でずっと愛し合いながら子供の成長を喜んでるね^^
楽しみにしてろよ?←
まぁ確かにそうだけどw
それ分かるww私は『密漁海岸』のト「密漁をします」露「だから気に入った」の下りが好き過ぎたww
_____
(どうやら相手は油断してたらしく、不意を突く事は成功したらしい。「ふんっ…やったのはてめぇーの方だろ、自業自得だ…。」プイッと横を向き、半ば拗ねるように上記を。「と言うかそろそろ離るか?お前も辛いだろ。」自分よりもでかい奴の体重を支えてるんだ、いい加減重いだろと心配しながら。)
声優さんが谷山さんだからアレだけど。← 愛してるよオタマロ!w
せんせー、おしるこくんが「うるせーブス」って言ってきましたぁー(話盛る系小学女子ッ。
さぁ先生!私のない胸に飛び込んでおいで!← そうかなぁww
馬鹿にしやがって!(ちぎぃー!) いやいやー、忠告しなきゃヒドインに集る奴らにおしるこちゃんがフルボッコにされちゃうから!←
可愛いなオイww でもジョルノたち見たら二人とも複雑な気持ちになるだろうな。←
…(足ガクガク / e)
だから気に入った(ドン) その表情もまた素敵ッ//
_____
ほらほら拗ねないの。
(意外に子供らしいところもある相手。クス、と笑みをこぼすと相手の頬をツンと突き。「僕はそんなにひ弱じゃあない。…まぁ重いのは事実なんだけど」腰から手を離し相手を解放しながら、少々不満気な表情をして前記を。)
それでも好きなのだっ!←オタマロとあ言うなよ、可哀想だろっ!!ww
言ってねぇぞオイッ!((プッツン男子。
承太郎、今すぐいくねっ!!←。想像したら面白くてww
ちぎぃーって何だよwwそれは怖いな……;;
まさかまさか;; たしかに…wジョルノはジョナサンを見てどう思うのだろうか……。
…足、震えてるぜ?
どんどん露伴先生にハマっていくー!!ww
……。(楽しげに頬を突く相手。その顔を見てると怒る気にもなれず、余計にむすっとして。「こんな細せぇ体して何がひ弱じゃないだ…。」離れていく温もりにちょっとだけ寂しさを感じるも、相手の不満気な表情に少し笑いながら上記を。)
声優さん変えてくれればな(( どうせ花宮だ問題ない。←3期始まったねポーウ(^o^Ξ^o^)
あっ、おしるこくん嘘ついてるー(ヒソヒソ陰湿系小学女子!
くっそ茶番ww言っておくが先生より典君が好きなんだからなッ!(( 今は「オラッ」だぜ。意識してるんじゃあないぜ?w
馬鹿野郎ロマーノだよww ヒドインも怒って髪がピンクになっちゃうよ;
謙遜しなくて良いのよッ。 それもだしエリナもだよねw
寒いだけだっつーの!
だが一番はかきょry
_____
機嫌を直してくれよ、何でもしてあげるから。……僕に出来る範囲でね。
(ますます不機嫌になる相手をまるで子供をあやすかのように扱い、どうやらひ弱だと思われているらしく、からかうような笑みに眉間に皺を寄せて不満げに「見くびってないかい?僕だって人並み以上は筋肉はあるぞ」と反論を。)
今からは無理でしょww 花宮の扱い…w おうっ!まだ見て無いけどね^^。
う、嘘なんて…ついて……ない……うぅ…((泣き虫気弱男子。
何がしたかったんだかww 私だって何時でもナンバーワンは承太郎ですが?。←
いや、それは意識してるだろww 私は「~じゃあないぜ」とか、「じゃあ」を意識無しで言う時があるw
ファッ! それは恐ろしい…;;
謙遜?ナニソレ美味しi(( 確かにw
ふっ、まぁそうゆう事にしといてやるよ…。
だが一番はじょうry((
!…本当に何でもか?(横に行っていた目線をパッと相手に向け、これじゃ本当に餓鬼みたいと思いつつも期待を寄せた目で見つめる。「そう強がるな、冗談だ。」と、なだめる様に右手で相手の髪をクシャッと撫でながら。)
もう此処で変えることはできないwwいや、花宮も好きよ?← 観る時間なさすぎて昨日朝の5時過ぎに観た。←EDで全部もってかれたww黒子っちwwww
えっ…ちょ、何泣いてんの、ホラホラみっともないじゃない!(母性本能覚醒系小学女子((漢文か
こういったおふざけも大事よ!w 承太郎さんの微笑と動揺してる顔がたまらなく好きな変態です^p^((
してないしてない、これ本当!ってそれこそ意識しないと出ないよw
ファッ!と聞くととあるBLのイケナイビデオを思いだryry
謙遜って実は抹茶味なんだよ。← ますますDIO様のこと恨みそうだわw
(さぁ、この隙を突くかどうか。突けば俺様の勝利。しかし負ければ命の保証は_...)←
結局そっちに転がっちゃうよね~w
トピック検索 |