猫柳 2014-12-25 13:23:51 |
通報 |
全く気にしてないぞっ!∂∀∂
______
(付き合ってまだ余り日経っていないため、まだ気恥ずかしい気持ちがある。いつかは無くなる日が来るのかと思いながら、あぁ、と小さく呟く。「なんだ嘘かよ…」苦笑いを浮かべる相手を見て、少し安心しながら。)
有り難うッ!
つか良いタイミングで来ちまった。←
_____
(微かに安堵の表情が見える相手にすまない、と再度謝罪をし、「それにしても、君が彼処まで動揺してるのは初めてみたかも」と先程の様子を思い出しながら。)
どいたまっ!
良いタイミングとは?
あと今癒しが欲しいので承太郎さん、花京院におもいっきり甘えなさi((嘘です
_____
何でだ?…まぁ君が嫌と言うのなら掘り返したりはしないでおくが。
(いつかこのことでからかってみたいという悪戯心が生まれるが、どうやら本気で嫌らしいので渋々ではあるが諦めて。)
朝起きて最初にやる事は、このサイトを見る事になってきた…w
なるほど、miracleだね!♪
こ、この状態で甘え……だと!?
OK、やってやるぜ……((´・д・'))
味楽る!ミミカって昔あったなぁ……。(
それでもやってくれるおしるこちゃんが優しすぎて目からエメラルドスプラッシュw
そりゃ承太郎さんだものねぇ、受が難しいのは解るw CPのチェンジ受け付けるよ?
_____
(己のことを“愛してる奴”と言った。あの相手がだ。一瞬耳を疑ったのだがどうやら本当らしく、頬に熱が集まってくるのが解った。「…もうダメだ…。承太郎、キスして良い?」破壊力に負けてしまった己は相手の隣に身を寄せ、前記を尋ね。)
ごめんっ、カラオケ行ってて遅れた;;
二度寝はだめー!!←
え、私知らない……(´・・`)
べ、別に猫ちゃんの為にやった訳じゃあないんだからねっ!
…え……目、平気…?
それな…でも一度引き受けたら最後までやりたいしね^^出来る所までやってみる!
_______
(あぁやってしまった…勢いだったとはいえ、言ってたしまったのは事実。相手がこうなるなんて幾らでも想像出来たハズだ。たがもう遅い…ここは素直に受け入れてしまおう…。「……あぁ…」。小さく頷き静かに目を閉じて。
おしるこぶっしゃー!!に夜明けにも関わらず大声で笑っちまった。← 大丈夫よ!カラオケ良いなぁ~!!
どうしてダメなのよォオオオ~~~~ッ!!←
まぁそうだよねwだって結構昔のだもん。まだ覚えてる人のが少ないと思うw
ツンデレだツンデレ!キャーッ//
普通に心配されちゃったΣ('ω' ;)ダイジョブダイジョブ
OK、限界を感じたら言ってきんさいね!黒バスもヘタリアも受け付けてるよーう。そしてごめん、また長くなっちゃった;;
_____
今日の君は素直だな…。
(あっさり断られてしまうだろうと思っていたところ、意外にすんなり受け入れてもらえたことに微かに目を見開いて。しかしこんな相手も、たまには良いかもしれない。そう思いつつ相手の後頭部に手を添え優しく口付けをし、離れると目を合わせ「承太郎、僕今凄く幸せだ」と改めて感じたことをそのまま口にし。)
そんなにうける?w
たのしかったよ^^うふ♪
ダメなものはダメなのだぁあー!!
へー…私記憶力皆無だからなぁww
ツンデレって書いてて恥ずかしくなる(´・з・`)
はっ、良かった良かった(^∀^)
おうっ、了解ちたぜっ!
学校ある日はちゃんと起きてるから良いんだもん!!
えっと確かね…2006年あたりのだったかな。←
後で見返したら「うああああ」ってなるよねw
_____
(相手が今己と同じ気持ちだということに嬉しさが増し、ふふ、と笑みをもらして。「さっき言ってたことなんだけど、君が素直だどうだって話。君の本音というものをあまり聞いたことがないんだから、そう思うのも当たり前だろう?」唇を尖らせながら不服そうに呟くと、まぁそこも良いけどさ。と小さな声で呟いて。)
絶対熱いよねww
ん?私は得点無しでトコトン歌うタイプだけど何か?
な、何だってー!?う、嘘だ…信じられない……っ←
結構古いなっ!w
まさにソレww
今録画してたジョジョSP見てるんだけど、小野Dが出てた。ヤバイ。
信じろ……これが、現実なんだ。(肩ポン。 / ←)
9年前だぜぇぇぇいwww
昔自分が描いた絵をよく見てそうなるww
_____
今まで通りで良いよ。…だけど、たまには甘えても良いんだからね。
(何となく、そんな質問がされることは解っていたが、いざされると難しいもので少し間を空けて答え。しかし基本的に何でも一人で片付けてしまうところはどうも気に入らないらしく、たまには頼れと己の胸を叩いて。)
からのなし汁ぶっしゃー!w
十八番という訳じゃ無いけど、人生リセットボタンは毎回歌うかな?他には小野さんの歌とか、セカオワとか^^
と、とても信じられない…!!((何だこの茶番ww
((((((°д°))))))ナンテコッタイ←
あれはBlack History(黒歴史)だよね….。
小野D出てて嬉しかった!けど…ちょいちょい挟むジョジョネタ殆どスベッてて目逸らしちゃった…。←
本家様!そしてどっちにしろベトベトになる!!w
なるほどなるほどー、私も小野Dの歌うよ!Kiss Kiss Kissを若干真似して歌ったら友達大爆笑だよww
目を背けるな!この事実をしっかり目に焼き付けるんだ!!
そんななるか普通!?
特に昔描いたBLとかねw
_____
(何処か納得のいってなさそうな反応に、難しかったかな…なんて思いながら小首を傾げる。「…ん、何だい?」恐らく初めてであろう相手の頼み事。どんな頼み事かな、力になれると良いな、そんなことを思いながら胸を弾ませつつ前記を尋ね。)
結構花京院の活躍多かったよねっ!
レロレロ…wあれ言うのメッチャ大変だったぽいよw平川さん風呂場でずっと練習してたんだって^^
そこが可愛いのだ。←
どっちかって言われたらまだなし汁の方が良いよねw
ま、マジで…!?あれを歌うのかっ!凄い、尊敬する…。(私は今度CD買ってmissionD歌うのだ!)
い、嫌だっ!スタープラチナっ!!((オラオラオラ!!……
(;ω;)なった…;;
止めるんだっ、それ以上過去を掘り出してはいかんっww
そういえば、猫ちゃんてコピック持ってるよね?
典君も可愛いけどその中の人はもっっっと可愛い、ヘタレ感が良いよね平川さん!
本当は梨汁もやだけどねw
Σ何故尊敬!? あ、それも覚えなきゃね!w
あッ、こらやめろ!!(避。 / ェ)
もう私、過去は振り向かない女だから。(
コピック?あぁ、持ってるよ!
_____
(期待するなと言われても、あの相手からである。楽しみで仕方がないだろうと依然楽しげな表情で相手の方を見ていると、相手の口からは“触れられていない”という言葉が。恐らく触れて欲しいのだろうと気付くも悪戯心が生まれてしまい「そうだね。…で、どうして欲しいの?」とニヤニヤしながら。)
うぉー!いいなぁ……((リヴァイ…
あ、あの人やっぱヘタレなんだww確かに可愛い^^
…もうネタ切れになった(´;д;`)
まぁいい歌だけどさ、あの歌…pvがね…w
うるさい!逃がすかっ((ザ、ワールド!!
猫ちゃん格好いい!(
私そろそろ欲しいんだけど、あれってセットで買った?それともバラ?
何か良い買い方ないかなーと思ってさ…
________
(何故か終始楽しげな相手に若干不信感を覚えつつ、反応をみる。やはりあの言葉だけじゃ足りないのか、具体的に言わなければ伝わらないらしい。「だから…っ…その…お前に、触れられたい…抱いて欲しい…」自分でも顔が赤いのが分かるが、また目を逸らさない様に。…と、いうかコイツ、本当は気付いてないか?
めっちゃ並んで死ぬかと思ったけどね;;兵長好きなんや?
確か誰かとヘタレ同盟組んでいらっしゃったはずw
そのせいかな、ついに半値が二人とも進撃になっちまったww
つか小野Dのpvからは昭和が臭うww笑っちゃうよね!
…か、階段を上っていたはずなのに上っていなかった!(ポルナレフ状態。)
今だけサイン受け付けるよ!←
バラ買いは面倒だからセットにしたよ!まだ全色は集めてないけどね;;「コピックスケッチ」と「コピックチャオ」、それから「コピック」の3種類があるんだけど、おしるこちゃんはどの種類のコピックを買うの?
ちなみに「コピックチャオ」と「コピックスケッチ」は初めてでも使い易いからオススメ!
トピック検索 |