猫柳 2014-12-25 13:23:51 |
通報 |
201‥‥(´・ω・`)
なんだよ、死んでた方が良いのかー!?( ˘•ω•˘ )
はい、よろしくお願いしますw 「どうかな?..ξ('ω'乂)ズアッ」
良い夢に限ってすぐ忘れるよねー!まじかよ‥‥めちゃ見たかったー!( ̄^ ̄゜)因みにどんな役?
うわっ、最悪じゃんw
…202…(′・ω・`)
そうじゃないけど!そうじゃないけどさ!!w
じ、じゃあ貴方は一体誰なんだ…!?
忘れんうちにメモらんとねww 布団屋さんの男性だったかな…全身タイツ(?)に枕の被りもの。口癖は「pillow」だったw
そして今日、その嫌いな子に一日中つきまとわれるというね…
203‥‥ヽ(´ー`)ノ
いや、わかってる!わかってるけどさぁ!!w
ふっ、誰かな?.ξ('ω'乂)ズアッ 嘘です、僕だよ僕w
そしてメモる事も忘れるw えw何その役wちょっとかなり気になるんだけど‥‥(;・∀・)
うわっ、ほんと最悪だね!学校の子?
にひゃくよ…205! 上げありがとン、気付いてるよう!
解ってるのに敢えて聞いたなこいつw
あら新しい。僕僕詐欺だ←
それを言っちゃダメよ(小声) かなり電波がぶっ飛んでるキャラだったw
そうそう!ちょっとしつこくって嫌なんだよね…今日も大変だった(笑)
206!!ヽ(*´∀`)ノ あらあらw余計な事しちゃったわw
え、なんの事(´・ω・`)?(すっとぼけ)
ふっ、詐欺ではないさ!僕こそ君が大好きな花京院のりまきだ!!..ξ('ω'乂)ズアッ
うわー!w時間帯の問題で見れないからな‥(´・ω・`)見たかったなーw
いやー、学校に一人くらいそうゆう人いるよねー(((;°▽°))ちょっと勘弁してほしい(笑)
207~(^·ω·^)s ニャーン 無駄無駄ァ!((嘘です無駄じゃないよw
うわあすっとぼけ+ショボーン腹立つw
違うッ!私が好きなのは花京院典明、のりまきなんかじゃあねぇーーッ!!(ドドドドド)
前も自動車教習所の人の役で出てたよ~
ホンマそれな(´-ω-`;) 最近は違うクラスに行ってるみたいなんだけどさ、自分のクラスで友達作ろうとか思わないのかなーと思う今日この頃w
208ฅ(=・ω・=)ฅヌコ 無駄‥‥‥(´・ω・`)ショボ-ン
ちょっと腹パン入れたくなるよね(´∇`)←
ふっ、冗談だよ‥‥僕は本当の花京院典明だ!!((ズアッ
よく出てるなぁーw人気者だね( ¯•ω•¯ )
撮るってほど見たい訳でもないけどね(´・ω・`;)うわっ‥‥そういえば、そんな子こっちにもいたわ‥‥ちょっとうざいかな?w
トピック検索 |