匿名 2014-12-25 12:56:28 |
通報 |
[ゆゆこ]
>風見>アレス
あらあらもうその時間ですの?あなた?これ呼んでみて?四季さんから事例が来てますわよ?(先ほど霊夢に渡した紙を同じ内容で渡し
あらすじ
風見は冥界をぬけだし今トーナメント戦に参加した。それも知らない霊夢は目が覚めると東京の武道館の前にいた。そして幽々子から渡された手紙の内容とはそして彼風見の運命は。
最終章前編?←たぶん
最後の悪あがき~文が飛ばされてきた!?~
ということで射名丸 文役お願いします!
>>司会、アレス
[レイ]
なんとか勝てた………(会場から出てか行き、皆の所へ
>>幽々子
[霊夢]
今日の19時って……なら、今すぐ帰した方が…(少し不安そうな表情で述べて
今になって思い出したんだよ帰る方法はこの大会終わってから解放されることを!(凄く息があがって言う「誰でも言い準決勝の件神子さん!あんたに譲ってやるよ!時間がないみたいだしな」そういいながらも
>風見
[ゆゆこ]
仕方がないですね(呪文をなにか唱えていると大きな揺れがし
>>フラン、妖夢
[霊夢]
あら、二人とも!二人もここに飛ばされて、トーナメントに参加してるの?(二人を見かけて声をかけて、遠くからはレイが歩いてきて
(妖夢)
え 霊夢さん!?霊夢さんもいたんですね!あ はい参加してます
フラン
霊夢も飛ばされてきたんだね!
私次なんだよなぁ
>>フラン、妖夢
[霊夢]
やっぱり二人も……私も参加することになってたわ。フランは次なのね…相手は誰かわかるの?(相手が次に出ると聞くと、誰が相手か聞いて
[レイ]
ただいまー。勝ったよ……って、そこの紅白は誰?
フラン
あ!レイちゃん!こっちの世界の 博麗 霊夢だよ!
妖夢
えっと…フランさんから聞きますと貴女はレイ…さんとおっしゃるみたいですねよろしくお願いしますね♪
>>フラン、妖夢
[霊夢]
6番と8番がわからないって感じかしら……私何番だったかしらね…(二人の話を聞いて苦笑して、現れた少年を見れば「あら、誰かしら…レイ?よろしくね」と
[レイ]
霊夢?へぇ、よろしく……見た感じ巫女って感じかな
あ、ボクのこと知ってるんだ。(見知らぬ相手が自分のことを知ってると「お前は誰?」と
>>風見
[霊夢]
嫌な予感?私はよくわからないけど………(少し考えて
>>アレス
[霊夢]
アンタも現人神なのね…私は博麗霊夢、よろしく(握手して
物語
「よー久しぶりやの風見は・るくん?」現れたのは最低な能力者隼人。「てめーこの中にどうやって入りやがった!」彼はそういったら「ふっなぜってすべての魔力を消してここに入ってきた」
「なぁ!霊夢そんなこと可能なのかよ!?」そういって相手に聞き
物語/アレス
「あいつは全国に約三人しかいない能力者で罪のない人を殺す最悪な奴だ!」そういって語り「いってくれるね~ふはっはっは面白い!!久しぶりに殺ってやろうじゃないか!くらえ!」そういって隼人は電磁砲を風見に向け
「遅い!舞え千本桜!」剣を抜き桜を尖らせ相手に電磁砲を止め
物語/all
「なにかがおかしいと思えば!みんなは無事みたいだがトーナメント表が消えてる!?」
「うはっ!楽しいことやってたそうだから潰してやったよ?」罪悪かんで集まってるみんなに語る「んにゃろう!ぶっ殺す!大魔法!三千本桜!」相手に放ったが
>>ALL
[レイ]
なんか、騒がしいな………(霊夢と行動していて、その騒がしいと思われる場所に行き
[霊夢]
何か問題でも起こってるのかしら?(レイと共に騒がしいと思われる場所に行き
物語/レイ
「うはっいいねぇーいいよかかってこいよ!弱者が!」
二人に電磁砲と火炎能力をあわせ技を放ち
「よしっレイ!俺は左側から攻める!レイは右側から頼む!」よけながら攻める作戦にでて
物語/all
「あはっ!切りかかっても無駄だ!」レイの攻撃を跳ね返し
「くそやろうが!スペルカード!低速!」が奴には聞かない「あん?なにかやったか?」
物語/all
「この周辺魔力でガードしてたとおもうが消したから多分被害でちゃうよ~って攻撃しても無駄やっていっとるやろ!」レイを吹き飛ばし
「レイ!?大丈夫か!」レイを抱え
物語/隼人→レイ
「問題でーす!あることで攻撃が受けないのはなぜでしょうか!」向かってくる春に攻撃し「しまっ!!」壁まで吹き飛ばされ
>>風見、隼人
[レイ]
わぁ…っ!(吹き飛ばされて、風見に大丈夫かと聞かれると「大丈夫……アイツ…絶対に許さない…!」と、体勢を直して
>>フラン、妖夢
[霊夢]
アンタ達も手伝って!アイツを倒さないといけないっぽいわ(札とお祓い棒を取り出して
フラン
う、うん!【禁じられた遊び】!!(スペカをやって煙がでた時に素手で殴る)
妖夢
はい…一応やりますが…フランさん…本気だしてないですよね…?
物語
「なぁお前達よ無駄なことやっても無駄っていったよな?諦めろよ被害が拡大するかもよ!」電磁砲を会場に放ち一部爆破し「くっ大丈夫だレイ無理するな」
>隼人
なら決着をつけようじゃんかよ全てのいや体全体をかけてよ!・・・みんないままであんがとなファイナルポディシブ!(自分の魔力全てが追いそして隼人に刃向かう
http://m.saychat.jp/bbs/thread/549455/
作中では消えましたがちゃんと後日談があるのでよろしくですもう少し待ってください!自分勝手ですいません。後日談は戦いもあり2L GL/NL支援です!
何ということでしょう一時大会は中断ということです!
(後日談トピ作ったのでそこに移動していただければと思います 自分勝手ですいませんm(_ _)m)
トピック検索 |