匿名 2014-12-25 12:56:28 |
通報 |
[ゆゆこ]
>風見>アレス
あらあらもうその時間ですの?あなた?これ呼んでみて?四季さんから事例が来てますわよ?(先ほど霊夢に渡した紙を同じ内容で渡し
あらすじ
風見は冥界をぬけだし今トーナメント戦に参加した。それも知らない霊夢は目が覚めると東京の武道館の前にいた。そして幽々子から渡された手紙の内容とはそして彼風見の運命は。
最終章前編?←たぶん
最後の悪あがき~文が飛ばされてきた!?~
ということで射名丸 文役お願いします!
>>司会、アレス
[レイ]
なんとか勝てた………(会場から出てか行き、皆の所へ
>>幽々子
[霊夢]
今日の19時って……なら、今すぐ帰した方が…(少し不安そうな表情で述べて
今になって思い出したんだよ帰る方法はこの大会終わってから解放されることを!(凄く息があがって言う「誰でも言い準決勝の件神子さん!あんたに譲ってやるよ!時間がないみたいだしな」そういいながらも
>風見
[ゆゆこ]
仕方がないですね(呪文をなにか唱えていると大きな揺れがし
>>フラン、妖夢
[霊夢]
あら、二人とも!二人もここに飛ばされて、トーナメントに参加してるの?(二人を見かけて声をかけて、遠くからはレイが歩いてきて
(妖夢)
え 霊夢さん!?霊夢さんもいたんですね!あ はい参加してます
フラン
霊夢も飛ばされてきたんだね!
私次なんだよなぁ
>>フラン、妖夢
[霊夢]
やっぱり二人も……私も参加することになってたわ。フランは次なのね…相手は誰かわかるの?(相手が次に出ると聞くと、誰が相手か聞いて
[レイ]
ただいまー。勝ったよ……って、そこの紅白は誰?
フラン
あ!レイちゃん!こっちの世界の 博麗 霊夢だよ!
妖夢
えっと…フランさんから聞きますと貴女はレイ…さんとおっしゃるみたいですねよろしくお願いしますね♪
>>フラン、妖夢
[霊夢]
6番と8番がわからないって感じかしら……私何番だったかしらね…(二人の話を聞いて苦笑して、現れた少年を見れば「あら、誰かしら…レイ?よろしくね」と
[レイ]
霊夢?へぇ、よろしく……見た感じ巫女って感じかな
あ、ボクのこと知ってるんだ。(見知らぬ相手が自分のことを知ってると「お前は誰?」と
トピック検索 |