ぬくもり求め。/ BL柵越え有り。

ぬくもり求め。/ BL柵越え有り。

黄瀬涼太  2014-12-25 07:20:09 
通報

メリークリスマス!( クラッカーぱーんっ / いきなり )

あ、閲覧感謝ッス( にこ、手ひらり )

この時期になると人肌恋しくなるッスよね?そこで、初対面とか気にしないで皆仲良くいちy…触れ合おうっていうのがこのトピの目的になるッス!

だから、恋人じゃなくてもスキンシップ取ることに抵抗がないよーって人のみ推薦。

一応、2月くらいまでの期間限定トピにしようって考えてるんスけど…需要があるなら続けようかな、なんて((

触れ合うって言っても如何わしい事をする訳じゃなくて、セイチャットのルールを守った上での事なんでそこら辺注意してね?( 眉下げ笑い )

ロルは豆~短、短くまとめるのが苦手なら多少長くなっても大丈夫ッス!( へらり )

荒し目的とかなら来ないでね、俺本気で怒っちゃうかもしれないんで( 苦笑 )

長くなっちゃったけど、遠慮とかなしで気軽に来てくれると嬉しいッスわ( へへ )

じゃあ、募集開始!

コメントを投稿する

• No.15 by 黒子テツヤ  2014-12-25 23:58:59 

>黄瀬君

…そうですね、馬鹿です。…けど、君らしくて好きですよ僕は。( 手伸ばしてなでなで / お )
…照れてるんですか?可愛らしいですね、( きゅん、顔覗き込み )
ありがとうございます、それじゃあ…( ごそごそ、中に入ってる物手に取り )
はい、してます。…だって、僕の周りは皆背が高いですから。無駄に。( 瞳細めブツブツ呟き )

• No.16 by 坂本辰馬  2014-12-26 00:12:06 

>黄瀬サン

アッハッハ、優しい主さんで良かったわ!!( 背中ばんばん、/騒 )
おーう。わしの方こそ、宜しく御願い致し申す。( 深々 )
あぁ大丈夫じゃ。こん格好にはもう慣れとるけぇの。そーゆーお**そどうじゃ?寒くないがか?( にこ、 )

>黒子サン

…うお、( 驚 )いとったんか。スンマセン、気ィ付かんかった。( 頬ぽり )
おう、メリクリじゃー……ゆーても、もう12時過ぎてしもーたの。( 眉下げ )
ありがとさん。( ふ、 )たまにしか来れんけど宜しく頼むき。( 手差し出し )

• No.17 by 坂本辰馬  2014-12-26 00:14:16 

うお、すまん。
黄瀬サンへのレスで、伏せ字になっとるとこは「まん」じゃ。
……そーゆー意味で打ったんじゃのーに。( はぁ、 )

• No.18 by フィンランド  2014-12-26 00:22:16 

モイモイ!クリスマスといば僕、フィンランドですっ!(空飛ぶソリに乗って華麗に登場、←
…日本ではクリスマスもう終わったんですね!僕の家はまだ午後5時ですよ…(苦笑
今年のプレゼント配りという一大イベントは終わっちゃいましたが、ここの皆さんにもプレゼントですよ!(つお菓子詰め合わせ、
ってことで、宜しければ入れてください!

• No.19 by 黄瀬涼太  2014-12-26 20:02:58 

>黒子っち

嬉しいような、そうじゃないような…でもありがとうッス( 眉下げ笑い、撫で受けてはへらり / 矛盾 )
可愛くないし、照れてないッス。喜んでるんスよ( 赤い顔隠したまま早口で / ← )
黒子っちにはマフラーと耳当て、2号には洋服にしてみたッス( キリッ、)
まあ平均身長より高いッスもんね( 苦笑 )
黒子っちも皆みたいに伸びるッスよ、きっと!だってまだ成長期な訳だしさ( にこ、)

>坂本さん

優しくないッスよ、当たり前の事ですし( へへ、ピース / すんな )
それなら良かったッスわ( へらり )
俺も平気ッスよ、慣れてる訳じゃないスけどね( 苦笑 )
文字の件了解ッス!

>フィンランドさん

許可出すの遅れてすみません…参加希望感謝ッス、宜しくお願いします!( にこ、ぺこり )
はい、あっという間に終わっちゃったッス。だからこそ来年が楽しみなんスけど!( へらり )
わ、良いんスか?ありがとうッス( 微笑、有り難く受け取って )

• No.20 by 黒子テツヤ  2014-12-26 20:58:55 

>坂本さん

…大丈夫です、言われ慣れてるので。( 真顔 / ← )
そうですね、少し変な感じですが。( ふ )
どういたしまして。…はい、此方こそ宜しくお願いします。( 手ぎゅ )

>フィンランドさん

…!…凄いですね、ビックリしました。( 数度瞬きし )
そうですね、終わっちゃいました。…住んでる国が違うと、時間も結構変わるんですね。( 眉下げ )
ありがとうございます、有り難く受け取らせていただきますね。( ぺこり )

>黄瀬君

どっちですか。…いえ、( くす )
…じゃあ、顔を見せて下さい。君の喜んでる顔が見たいです( 手首ガシッ )
ありがとうございます、嬉しいです。( 耳当てとマフラー身に付け )早速つけてみました、どうですか?
…そうですね、黄瀬君に励まされるのは少し悔しいですが…ありがとうございます。( ぺこり )

• No.21 by 黄瀬涼太  2014-12-26 22:41:48 

>黒子っち

秘密ッス( にこ、ウインクパチン / ← )
いくら黒子っちの頼みでもそれだけは聞けないッス!しかも今絶対ににやけてるし、( 隠したまま必死に首ぶんぶん、)
めっちゃ似合うッス!それにして良かったッスわ( へへ )
悔しいって何スかー( わざとらしくぶう、/ 引 )
どういたしまして!( くす )

• No.22 by 黒子テツヤ  2014-12-26 23:57:47 

>黄瀬君

…なんかムカついたので、絶対に言わせます。( 耳引っ張り / やめ )
…そうですか、残念ですね…( 手離し、わざとらしくしゅん )
ありがとうございます。…君は寒くないですか?( 両手で頬包み込み )
なんとなく、そう思っただけです。( にこり / 真っ黒子ェ )

• No.23 by フィンランド  2014-12-27 00:04:29 

>黄瀬さん
いえいえ!此方こそ参加許可有難うございます!…楽しい時こそすぐ終わりますよね、来年も素敵なクリスマスになるといいです。(にこ、
いやー、こんなものしかプレゼントできなくてすみませんっ…。お菓子、お勧めはフィンランドで有名なサルミアッキですよ!業務用ゴムの味がする、って言われてる飴です(笑顔、)改めて、宜しくお願いしますねっ!

>黒子さん
サンタの住むといわれる国ですからねっ!(照笑、
時差ってすごいですよね、サンタさんも時差**とか大丈夫なのかな…(汗
喜んで頂けたら良かったです!サルミアッキ、ぜひ食べてみてくださいね!

• No.24 by 坂本辰馬  2014-12-27 12:03:40 

>黄瀬サン

オモロイこと言う兄ちゃんじゃのー( ははッ )優しいんが当たり前ちゅーこつ言える人間になりてェもんじゃ( うんうん、 )
そーか。( ふ )もし寒ぅなったら言っちょってくれ、マフラー位なら何時でも貸せるき。( 己のマフラー指差し )

>黒子サン

…言われ慣れとるちゅーんはどういうこっちゃ?( きょと、/やめ )
来年、もしどっかで会えたンなら、ちゃぁんとメリクリ言い合えたらいいの。( にか )
お。( ぱちくり )つめとー手じゃ。わしがあっためちゃる。( にこ、手包んで )

>芬蘭サン

うお、すげェモン乗っちょるの。( 見上げぱちくり )
今年も終わっちもうたのぅ、( 寂 )ついこの間クリスマスが来た思うたら…一年ちゅーのは短いモンじゃ。( 沁々/オッサンか )
貰ってええんか?ありがとーな。( にこ、 )それと、宜しく頼む。( 手差し出し )

• No.25 by フィンランド  2014-12-27 12:51:58 

>坂本さん
えへへ、この時期限定です!(キリッ、)
ですねー、今年も本当にあっという間でした…。(しんみり、
いえいえ!こんなお菓子しかなくてすみません。宜しくお願いしますねっ!(握手、

• No.26 by フィンランド  2014-12-27 12:55:24 

おひゃぁ…!!No.23の文字化け、時差ボ/ケです…。すみませんっ!

• No.27 by ラビ  2014-12-27 13:02:02 

入るぜー

• No.28 by 黒子テツヤ  2014-12-27 13:17:58 

>フィンランドさん

成程、そうなんですか。( 微笑み )
…大丈夫だと思いますよ、サンタさんですし。( 真顔 / ← )
はい。…サルミアッキ、とは何ですか?( 首傾げ )

>坂本さん

…そのままの意味です。僕は影が薄いので、( 無表情 / 怖 )
そうですね、その日を楽しみにしています。( くす )
ありがとうございます、…坂本さんの手は暖かいですね。( 微笑み )

• No.29 by ラビ  2014-12-27 13:26:25 

all
ここは…違う世界か(頭をかき「どこに行ってもブックマンの役目を果たすだけさ」悲しそうな顔をして

• No.30 by フィンランド  2014-12-27 13:51:42 

>黒子さん
はい!…うーん、一応サンタさんもタフなご老人ですし…無理しないで欲しいです(クスクス、
サルミアッキはフィンランドの飴ですよ!外国の方に振る舞うと大抵“ゴムの味がする”と捨てられてしまう可哀想なお菓子です!(にぱ、←

>ラビさん
モイモイ!なんだか深刻そうな顔をなさってますけど、大丈夫ですかっ?

(主様もうすぐ来られると思いますよ!宜しくお願いします(´`*)

• No.31 by 坂本辰馬  2014-12-28 00:36:37 

>芬蘭サン

へェ。こりゃ、どんな仕掛けで空飛んどるんかいの?( 関心示し/やめ )わしの世界ばあ空飛ぶ船はあるけんど、ソリちゅーんは初めて見たぜよ。( じ、 )
来年はもっと楽しめるとええの。( にっ )
此の飴は…( 口に含み、 )……ん、なんじゃあ、随分特徴的な味じゃのー。( 直球/ストップ )

>黒子サン

何か親近感覚えるのぅ。わしも原作( ちょ )にゃあ出番がすくのうて。影ば薄い言われとるんじゃ。( 苦笑 )
さァて、クリスマス終わったら正月じゃぁ!!酒じゃあ!!酒ば持ってくるぜよ!!( 拳突きだし/相手未成年 )
なんちゅーことないぜよ。ほうか?でも良く言うき、「手ェあったかいやっちゃあ心が冷たい」って。わしゃア、心がつめとーのかいのぅ?( ふ、空見上げて )

>ラビさん

アッハッハ!!寒い!!寒いのー。( マフラーもふ、 )
…お?おんし、こがなとこで何やっとるがか?( 首傾げ )

• No.32 by 黄瀬涼太  2014-12-28 13:41:20 

>黒子っち

いてっ…痛いッスよ、黒子っち!( ぎゃあ、/ 煩 )
…。( 気になり一瞬ちら、)
そんな顔しないで欲しいッス、見せるから…!( う、ばっ / 弱 )
ん、平気ッスよ!手袋も買えば良かったッスね…手、寒くない?( 相手の手に己の手重ね、)
何スか、それー。変な黒子っち( くすくす、/ 失礼な )

>フィンランドさん

気にしないでください!( にこ )
そうなんスよね、勉強とか授業とか嫌な時は長いのに…( 苦笑、遠い目 / …。)
俺もそう思うッス( くす、)
いやいや、十分なプレゼントッスよ!( 首振りへら )
ゴムの味ッスか…めっちゃ気になるッスわ( 無邪気な笑み / ← )
今更だけど、俺も何かプレゼントしたいッス!希望とかありますかね?( 首傾げ )

>坂本さん

え、俺何か変な事とか言ったッスかね?( あわ、/ ← )
坂本さんはもう十分優しいッスよ、何か話す前から思ってましたし!そう言うのって分かるものなんスね( へらり )
はい、ありがとうッス( 微笑 )
坂本さんも寒くなったら言ってください、喜んで暖めるッスよ!( にこ、腕広げ / 早 )

>ラビさん

対応するの遅れてすみません、参加希望感謝ッス!宜しくお願いします( へらり )
…大丈夫スか?何か悩みとかあるなら相談して欲しいッス、出来る限り力になるんで!( 拳ぐっ、)

• No.33 by 坂本辰馬  2014-12-28 23:56:04 

>黄瀬サン

いンや、何も。( くす、 )
おーそうかぁ?優しいなんて初めて言われたき、むずがゆう気分じゃあ。( 頬ぽり )じゃけんど、ありがとさん。( ふ )
アッハッハ、いやはや。( サングラス上げ )御誘いは嬉しいけンど、生憎わしァ"暖めて欲しい"よりかは"暖めたい"人間でのぅ。( 頭ぽんぽん/フレンドリー )
…ん、おんし、背ェは幾つ位有るんじゃ?( 首傾げ )

• No.34 by フィンランド  2014-12-29 01:04:39 

>黄瀬さん
あはは、僕もお昼のあとの会議なんかはだんだんと眠くなったりしちゃいます…(苦笑、頬かき/)
ですよねっ!…あは、僕や母国なんかではサルミアッキも人気のお菓子なんですけど、他国で配ると食べきる人がいないんですよね。(シュン…、)これを機に他国でも人気が出ればいいかなーって、プレゼント全てに入れてみました!(にぱっ、←)
わわ、いいんですかっ?あげる側だったから凄く新鮮ですね…(照れ、)あ、何か日本風なものをお願いして良いですか?(キラキラァ、←

>坂本さん
えっ、仕掛けですか!?…うーんと、信じる心とクリスマスの魔法です!(キリッ、←)
トナカイのルドルフ君たちの頑張りも関係あるのかな?まぁ、そんな感じで飛んでますよ!
飛ぶ船、ですか…。幽霊船の噂ぐらいでしか聞いたことないですね…(苦笑、)
あはは、よく言われます。そんなに不味いかなぁ…?(考え、←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック