鳴子章吉 2014-12-24 21:55:03 |
通報 |
東堂さん≫
外!外がメッッチャ寒いんすよ…!
(扉の方を指さし、眉間にきつく皺をよせいつになく真剣な表情でそう言えば
…なんかビュオーグワーってとにっかく寒いんすわ!
(先ほどの表情から一変いつも通りの表情に戻り、両手でいかに寒かったのかを表現し。その後肩手を顎に、もう片方の手を腰に添えると「多分もうすぐ雪降るで…東堂さん…」と探偵のような『俺には分かるぜ』的な表情で言い
真波≫
おおマジでか!?ホンマに小野田くんがそう言ってたん?!
…あっ!……勿論分かってたけどな?!お見通しやったけどな!?
(相手の言葉に驚き、嬉しそうな表情をみせるが、直ぐにカッコつけ上記を述べるが表情は嬉しそうににやにやしていて
パーマ先輩≫
(/ココアは好き?あっ…紅茶か?紅茶だろ!箱に入った高いヤツwww
パーマ先輩の上のこのセリフが好きですww勿論OKですよ!絡み文をお願いします!)
小野田くん≫
お…おう小野田くん!いやメッチャ外寒かったから止めたわ!
小野田くんも外出る時は気をつけや!…ぶぇっくし!!
(相手の方を見ると寒さに震えながらも二カッと笑い強がってみて、靴を脱ぎ廊下にあがると相手の肩をポンと叩きリビングに戻ろうとするもその途中くしゃみが出て、それでもなお「…だ、誰かワイの噂しとんな!」と言い
荒北さん≫
お、作ってくれるんすか?ざーっす!!
(相手の思わぬ言葉にぱぁ、と表情を輝かせ嬉しそうに相手にお礼を言うが「なんや、今日はやけに優しいやんけ!カノジョでもできました?カッカッカ!」と調子に乗って相手の肩をパシパシと叩き
トピック検索 |