[●]夏目 貴志 2014-12-24 21:37:04 |
通報 |
はは、やっぱり流石に皆寝ちゃったかぁ。 ( 苦笑、/ 当たり前 ) それじゃ、僕も眠くなってきたからそろそろ失礼するね。 ( ふぁ、) 皆、あんまり夜更かししちゃ駄目だよ-。 ( 手振り、/ お前が言えたことか ) じゃあねっ。
毎回毎回、本当にゴメン。( ぺこ、 )
今日も募集開始だ、暇なら少し寄ってイッテミナイカ。( 棒読、カンペガン見/こら )
»夏目君
あ、どもっす!! ( へららん / 煩い )
良かったあ、お邪魔するっすね。ってか夏目君って高校生っすよね..大人っぽいっすねえ。言われないっすか? ( ふむ、/ ほっとけ )
>黄瀬さん
はは、人少ない寂しい場所では有りますがゆっくりしていってください( にこり/自傷やめい )え。嗚、いえ…余り言われません。それ言ったら、黄瀬さんの方が背とか高くて大人っぽいですよ( 頷/背out← )
»夏目君
え?いやいや全然そんな事ないっすよ!俺2人でまったりするのとか好きなんで。( にっ、/ お呼びでない可能性 )
んー..?なんていうか背とかじゃなく..オーラ?あ、わかったオーラっす! 大人っぽい雰囲気あるっすよね。( ぱあ、/ てんそん )
>黄瀬さん
すっごい失礼になっちゃうんですが、黄瀬さんの雰囲気からして大勢で騒ぎたいっみたいな感じかと思ってたので。少し、安心しました( ほっ、/失敬失敬 )
へぇ、オーラ?そうかな、…自分じゃ分からないから何とも言えませんが( たはは、/それな )
>木野さん
参加、ありがとう御座います。( ぺこ、 )
って、シロネコ…?( きょっとーん/おい )
>木野さん
わ、先生ッ!たく、何処行ってたんだよ( 受け取り際、頭ぽふ )態々届けてくれて有り難う御座いました、ええ。また( 手ひらり、 )
よっと、今日はアタシの番ね( ← )
嗚、イカ娘は無登録だから返信は返さなくて結構よ?態々返してくれてありがとう、また来てくれた時は御相手宜しくね( にこ )
さて、と。じゃ募集開始するわ、暇な子いらっしゃい( 手ひららん )
トピック検索 |