[●]夏目 貴志 2014-12-24 21:37:04 |
通報 |
/作品名:夏目友人帳/名前:なつめ たかし/
背後からの伝言、俺のキャラ使うの初らしいんだ。そこのところ、原作と大分離れてるとことかあると思う…つか絶対にあるから優しい目で見守ってやってくれ( 頬ぽりぽり )
に、しても暇だなぁ…。
こうなりゃ、もう参加者来るまでトコトン上げるしかないよな!( 拳ぐっ、こくっ/立ち直るもやs )
作品名*VOCALOID
名前*KAITO-カイト-
こんにちは-。 ( 手ひら、) 楽しそうな所だな-、なんて思って、来ちゃったよ。 ( にへら、) ‥お邪魔していいかな?
>カイトさん
わ、あ。遅れてしまってすいません( 頭下げ )
まだ居たら…ですが、ゆっくりしていってください( 微笑 )
>イカ娘
ん。ところでその口調、君の口癖?あ、ほら少し変わった口調だなぁって思って( 首傾、苦笑 )
(/あれ、何処か間違えてるところありました?^^;)
>貴志くん、
ううん、僕の方こそ遅れちゃってゴメンね-。 ( 眉下げへら、/ 反省の色ナシ ) それじゃ、遠慮なくゆっくりさせてもらおっかな-。
>イカ娘ちゃん、
初めまして、だよね。 ( にこ、) 僕、KAITO( カイト )って言うんだ。 宜しくね-。 ( 握手求め、)
>カイトさん
そんな、あれは僕が遅れてしまったせいで( 両手横にぶんぶん/← )来ていただけただけで、充分嬉しいですから。あ、名前聞いても良いですか?( 首傾 )
>イカ娘
わ、ゴメンゴメン。随分変わった口調だなぁって、気を悪くしてしまったなら御免な( たはは、 )
(/すいません、此方の携帯からでは名前ずっと夏目になっているのですが…;)
>イカ娘ちゃん、
うんうん、宜しくね。 ( へら、) ここはロル必須だから、気をつけるんだよ?
>貴志くん、
はは、そっか。 安上がりだな-。 ( にこにこ、/ 失礼 ) 名前? ( きょと、) あ、そっか。 自己紹介まだだったね。 ( 頬ぽり、/ ヲイ ) 僕はね、KAITO( カイト )。 改めて宜しく-。
>イカ娘
ひっ、…まさか妖かしとかじゃないだろうな?( さっと払い、バック抱き締め/びびr )
(/ですかね?ともあれ、忠告していただきありがとうございます!)
>カイトさん
まぁ、事実ですし…。なんとも言い返せませんね( くす、/御前 )カイト、さん。嗚呼、僕は夏目貴志です!なんだか、格好いい名前で羨ましいです( 瞳を細め )
>イカ娘ちゃん、
へぇ、海の家かぁ。 ‥ ( はっ、/ 何 ) じゃあ今の時期とか仕事無いんじゃ‥? ( あわわ、/ 余計なお世話 )
>貴志くん、
え-、事実なの? ( あは、) そうかな? なんか照れちゃうな-。 ( 後頭部に手添えへら、/ おま ) “ 貴志 ”っていうのも、カッコ良い名前だと思うよ-。 ( 親指立てぐっ、/ やめ )
トピック検索 |