[●]夏目 貴志 2014-12-24 21:37:04 |
通報 |
さ、今日からギャリーに代わってこの俺様が直々に御相手すんぜ!( きららっ/え )
へへ、来ないと損すんぞー( にっ、/しませぬ )さて募集募集ゥ。
んで毎回忘れるんだよな、作品名は「うたのプリンス様っ♪」( たはは、 )
>フランス
おう、小せェ事は気にすんな!俺の背後なんて寝落ち茶飯事だぜ?一回くらい寝落ちしたって誰も怒らないつーの( にっ、 )
よーし、また来いよ!( 手ぶんぶん )
(/志摩廉造のものです。今度はこの方で参加いいですか?)
何や…ここ、志摩が言うてたんはここか…?
(キョロキョロと辺りを見回しながら「誰かおらんのか…?」と声をかけながら)
(/あれ…勝呂の話し方難しいぞ……?)
>勝呂
…いはいはい、俺様なら此処此処ッ( 手挙げ、ぶんぶ )
参加センキュ、無論歓迎すんぜ。俺、来栖翔つーんだ。未来の日本の芸能界を背負っていく男なんだぜ?どうだ、スゲーだろ( 腰手あて、えっへん/いえ。 )
(/参加ありがとうございます!どうぞ!勝呂くんめっさ似てますy( )
〉来栖
ああ、おったんやな。……ほうか。
(相手の自己紹介?に頷くことしかできず。「俺は勝呂竜士や。……よろしゅう」と自分も自己紹介しておいて)
(/そうですか?(汗)ありがとうございます…)
>勝呂
昨日は寝落ちごめんな( 頭下っっ、 )
また来てくれると助かるよ( たはは、 )
-----*
あけまして、おめでとう!
カイト、いか娘、イタリア、フランス、志摩、勝呂etcこんなトピ来てくれて本当にセンキュー( ニッ、 )
2014年に負けねーくらい、男気全開で頑張るから応援しろよな!
じゃ。あげんぜ(
明けましておめでとうございます。(微笑、
毎度毎度、キャラが定まらず申し訳ないのですが…先日はイタリアくんとフランスさんがお世話になりました。(ペコリ、
私もお邪魔して宜しいでしょうか?
>日本
よッ、今日も来てくれてセンキュー。( 手ひらら、 )
や、いーんだよ。どうせ無登録だし、来てくれるだけで嬉しいしさ( 腕組、ニィ、 )
おう!誰も居ねェけどゆっくりしていけ( ふふん、 )
>来栖くん
はは、この時間は暇なもので…。(苦笑、
いえいえ、此方こそ毎晩お相手して頂きまして…感謝してもしきれません。
有難うございます、お言葉に甘えさせて頂きますね。
俺に代わってからなんか寝落ち多くねえか?( たはは、 )
>日本
寝落ち悪い、また来てくれると助かるよ( ぺこっ。 )
んじゃ募集開始すんぜ、沢山来いよな!(
>カイト
よッ、あけおめ( 手ひらら、ニッ )
当然歓迎するぜ、生憎仕事も休みで暇だしさ( 手ひょいひょい/カモンカモn )
>翔くん、
うんうん、今年も宜しくね-。 ( にこ、)
仕事? ( きょと、) 若いのに偉いね-。 ( 撫で撫で、/ 何様 ) 何の仕事してるの?
>カイト
此方こそ、宜しく!( 手差出、 )
う、…あ、あ…分かった分かったから撫でんな、な?( おろおろ、乍も振り離しはせず/馴れてない御様子← )ふふん、聞いて驚くなよ?俺、アイドルやってんだ。事務所にも所属してテレビにも出てるんだぜ( キリッッ、/それ言っちゃアカン )
>翔くん、
良い一年になるといいね-。 翔くんにとっても僕にとっても。 ( 握手応じ、)
ん、その反応‥照れてる? ( にへ、/ ウッザ ) え‥アイドル!? ( ふおぉ、/ 鬱陶し ) 凄いね-。 ( きらきら、) ( はっ、/ 何 ) こんなとこファンの子達に見られたら色々と危ないんじゃ‥ ( あわわ、)
>カイト
そーだな、嗚。願い事とかしたか?( 手握り、首傾 )
は、…はああ!?てて照れてるワケねェしッ…撫でられるのなんて、は…馴れてる、ん。馴れてるんだからな!( 指びしいっっ、/分かりやす )だろ?( ニィ/満足そu )あー…。ま、大丈夫だろ。いざというときはグラサンかければ( グラサンすちゃっ/何処から出した )つーか、お前は変わった格好してっけどモデルか何かか?( マフラー軽くぐいぐい/やめい )
>翔くん、
願い事? 勿論。 ( ぐっ、) 今年もアイスいっぱい食べられますように-‥ってね。 ( きらん、/ コラ )
そっかそっか-、じゃあ僕の勘違いだね。 アイドルは撫でられるのにも慣れてるのかぁ。 ( けらけら、/ コラ ) グラサ‥ お-、凄い。 芸能人オ-ラが溢れ出てる‥!! ( 羨望の眼差s(、/ 煩 ) え? そうだなぁ‥ バ-チャルアイドル、とでも言えばいいのかな。 ( されるがまま、)
分かった、誰も来ない理由は俺が寝落ちばっかしてるからだな!なーるほど、…なるほど。( ガクッ/自業自得 )
てなワケで、カイト。寝落ちゴメンな、って背後が。( 後ろ親指差し、 )
また来いよな、次は沢山話そうぜ!( ニィッ、 )
んじゃ募集あげっと。
トピック検索 |