主 2014-12-24 20:42:40 |
通報 |
まさか今頃に参加希望してくれるなんて・・・!
>6様
ありがとうございます!個人的に絵里が好きなのでロルテしてもらっていいでしょうか?
>7様
ありがとうございます!出来そうなキャラでいいのでロルテお願いします!
(放課後、練習のために帰るのがだんだんと遅くなっていき。夕暮れ時にスクールバッグを持って幼馴染みであることり達と家路についており。途中までは3人一緒に帰っているものの途中で家がバラバラの方向にあるためわかれていき。暗くなっていく空を見上げながら一人で残りの道を歩いており)
(/海未ちゃんにしてみましたが、一応他の子も出来るので希望があればおっしゃってください)
(生徒会室で、今日の分の仕事を終わらせてから向かうと、メンバーに言ってから1時間ぐらいたっており。後は先生の所まで提出に行くだけだが、それならば練習を終わらせてから向かってもいいかと考えて資料を持ち、練習場所である屋上へと向かっていっており)
(/了解しました。えりちは非似になる可能性大ですが…。宜しければ、のぞみんのも出しましょうか?)
(休日、バイト先の神社の境内を巫女姿で箒をもち掃除しており。いくらはいても風に吹かれて木の葉を落としている木の下に立ち、腰に手を当てて困ったようなそして睨むような顔つきで眺めており)
(/のぞみんだけ休日設定にしちゃいましたが…)
いえいえ、わざわざ三人分もありがとうございます!
あまり待たせすぎても気がひけるので、非似でも全然構いませんので絵里でお相手お願いできますか?
(分かりました!よろしくお願いします!設定とかで分からないことや、付け足したいことが構わずあれば言ってください!)
ほうほう…アイドルって色々な奴がいるんだな。俺からしたら全部同じような感じにしか見えないけど…それが素人ってやつなのかね
(幼馴染である彼女が所属しているμ'sは平日は基本的に校内での練習であり、校外でない以上同席する必要はなく真っ直ぐ家に帰ってもいいのだが家に帰っても特にすることがなく子供の頃からよく遊んでいた公園のベンチに座りながら1人ネットで様々なアイドルの情報を見ていて)
…… 、
(練習が終わり、先程の書類も先生に提出してから学校を出て。幼馴染みである相手が居るかと教室を覗いてみるも見付けることが出来ず、一人で帰り道歩いていると公園のベンチに座って何かをしている相手の姿を見つけて。静かに近寄っていき相手の後ろから肩をポンと叩いて、「何してるの?」と)
トピック検索 |