藤木コウタ 2014-12-24 01:04:43 |
通報 |
>参加希望さん
うおわっ!?,
早速主人公が来るとは思ってなかったよ…。( 苦笑い浮かべるもすぐに満面の笑みを浮かべ。「歓迎するよ!」と応えれば握手求め、/)
はは、よろしく頼むよ!,
一瞬とはいえ俺の方が先輩だからね‼︎そこんところよろしくっ!( ウインクかましながら例の台詞。握手した手をぶんぶんと振り。/)
フッ、皆、ボクの登場に待ちくたびれたという表情をしているな?、良かろう!、このエミール.フォン=シュトラスブルクが此所に参加希望をしてあげようじゃないかッ!!!、( 胸に手を当てながら大きな声で左記を。 / かえれ )
>エミール
…。(内心"面倒な奴が来ちゃった…"なんて考え乍も鍛え上げられた愛想笑い浮かべ。「いらっしゃい、待ってたよ!よろしくね?」なんて心にも思ってない発言、/ 失礼(()
>ユウ
おう!何食べよっか!ハンバーグ?おでん?( 満面の笑みを浮かべて、/)
>コウタ隊長
コウタ隊長がこのボクの事を待ってくれていたとは…。嗚呼、嬉しい!!、実に嬉しいぞ!!!、( 心に思ってもいない発言を言われたという事にも全く気付かない様子で嬉々と表情を明るくさせて。 / 馬鹿 )
(( と、突然でごめんなさい!、エミールってコウタの事を何と呼んでましたっけ?、前ほどプレイしていなくて忘れてしまいまして…!!;、))
>ユウ
マジ!?,やったぁ!隊長デブっ腹ぁ!,( 万歳.とエントランスで大袈裟に喜べば周囲の視線浴び, だがそんな事はお構いなく隊長をラウンジへと引っ張り、)(
((/…リーダーだったかな…。←)
>エミール
はぁ…。( 全く変わらない相手の話し方には何処か呆れるところがあり溜め息漏らし。話題を変えてはどうだろうかと、「そういえば…エリナとはどうなの?」なんて聞いてみたり、/)
((/そう言われて各種データ調べまくったんですが…キャラエピの多分キグルミのとこにあると思うんですよね()生憎終わっていたので…多分、多分コウタ隊長です!!,(()調べてる内に気付いたんですけどコウタってエミールより身長低いんですね←)
>コウタ隊長
む?、心配ご無用!、( 己とエリナの関係までも気にしてくれている事に対して流石は我等が隊長だと感激。フフン、と鼻を鳴らしながら「エリナとは仲良くしているよ。この前のミッション中なんて負傷したボクを庇ってくれたんだ。」先日の出来事を嬉しそうに述べて。 )
(( うわわわわざわざ調べて下さって感謝です()ではでは、コウタ隊長のまま…で!、通したいと思います!!!、^^*。エミールってコウタよりも身長が高くて年上なんですよね。笑(←) ))
急に引っ張られ少し驚きながら
「今日は大変だったみたいだし隊長も頑張ってくれているからね」
と言い
【確か神薙ユウに対してはユウで、ゲームでは隊長だったきがします。】
>エミール
…、( 案外仲良くやってるのか、なんて考えてはやはり年頃の事も気になるのか「エミールは、その、…エリナの事好きだったり?」など幼心に帰って言ってみたり、/)
((/Σ,調べてみたら2歳差…だとっ!?,(() 知らなかった…。/)
>ユウ
あはは、元隊長には敵わないけどね、( 苦笑いで頬を少し掻き。ムツミちゃんに ハンバーグ食べたい!! など言っては貴方の方向き、 隊長は?, と尋ね/)
((/ありがとう!,)
>コウタ隊長
好き?、( きょとーん。 / ← )
それは勿論だとも!!!、( 恋愛話には疎い所があるのだろう。異性として好きかどうかを聞かれているという事に気付いていないのか共に戦う仲間として好きだと左記の様に伝えて。そして、どや顔。 / こら )
(( エミールの方が年上なのにコウタを慕っている所とかほのぼのします((。/. ))
>ユウ
んー…。隊長にそう言われると照れるな…、( 微笑浮かべて少し目を逸らし。間が気になる時に丁度出てきた飯に早速食いつき。)
>エミール
…、( 質問したのは自分だが、よくよく考えれば幼い背格好の子が好きなのか。など此処でも誤解生み出し。少し遠慮がちに「エミールってその…小さい子とか好きなの?」まじまじと相手を見つめて問うて、/)
((/わかりますわかります,() ところでキャラ崩壊凄すぎてごめんなさい(汗))
>コウタ隊長
小さい子でも大きい子でも気にしな_…。( とここまで言い掛けた所でようやく相手の質問の本意に気付いた様子。此のままだと相手が己とエリナの関係を間違った眼で見てしまうのではないかと思い「コ、コウタ隊長!、まさかとは思うが、ボクがエリナの事を恋愛感情として好きだと勘違いしているのでないだろうかかかかかk。」等と慌てふためきながら言葉を問うて。 / ← )
(( 大丈夫ですよー!、とっても楽しいです!!!、^^*。))
トピック検索 |