ことの 2014-12-24 00:39:57 |
通報 |
はい(笑)とてもホワイトな仕事につけてらっきーですよ(^^)
あぁー!お昼給食ですもんね(笑)宿題もプリントとかワークとかあれダルいですもんね(笑)
見ました見ました!!
手がハッキリくっきり映ってて最初うぉ!っと思いましたよ(笑)
やっぱり、わかった(`▽´ゞ?
やばいよねー。なんか、違う場面にも顔写ってたとか言ってたけど、、
自分はわからんかったぁー。
給食のありがたみ、、、(笑)
はい!やばいです!顔も写ってたりしたんですか!!目立ちたがり屋ですね(笑)
大人になると給食なありがたみをすごく感じます(笑)またもう一度食べたいです
そえば、上野だったかなー。給食食べれる店あったはずー。東京の上野ねー。
全国にもあるのかな?
沖縄県はかいけど、、、。揚げパンイチ押しやね(^o^)
ホントですか!!今度の旅行でぜひ行ってみます(・∀・)!
私は、、サラダですね!
野菜好きなのでサラダ全般一押しです(笑)
あっ、わかりにくかったですか(;´∀`)
40歳以上っていみでした!母は43歳です
うーん。結婚したときは、自分が22だったから、そんときは気にはしなかったけど、、、、。
最近歳の差が気になる(^-^;(笑)
おじいちゃんってよんでるぞーぉー(笑)
おじいちゃんと読んでるのですか(笑)仲良さそうですね(笑)私は年上が好きなので、夫婦になったら、旦那さんをおじいちゃんってよんでみたいです(✪ω✪ฅ)♕
ボード壊れそうなの、多分旦那のせいだな(笑)エロ動画みてたからよーコソコソと、、、、。
野菜好き=痩せてる
肉好き=太ってる
自分の中のイメージ(笑)
猫ちゃんの悩み事は?
一気に話とんだ(笑)すまんすまん(笑)
年上好きなのは、昔から、?
?私も、若い時年上ばかり、、、付き合ってきたけど、30すぎた今、、、、
逆に、若い子きになるってばーぁー(笑)
エロ動画だなんて(笑)やっぱり、男たるものエロ動画には、一生お世話になるのでしょうか(笑)
それは、私も思いますね(笑)
悩み事は、、、
寒いことですね(笑)今年はとても寒くてたまりません!!
ことのさんは悩み事ありますか??
聞きますよ(・∀・)!
昔っからですね(笑)ダンディーなおじさんカッコイイとか、年上にエスコートされたいとか思ってましたね(笑)
たしかに、いまの若い子たちカッコイイ人とかカワイイ人とか増えてきてる気がして、若者いいひとおおいですもんね
美意識が高くなってるのでしょうか?
トピック検索 |