主 2014-12-23 23:48:53 |
通報 |
「あんたは絶対に俺が捕まえる」
名前:新垣 春都
ふりがな:にいがき はると
年齢:21
身長:171
容姿:色素の薄い猫っ毛をワックスで無造作にセットしている。同じくブラウンの瞳はアーモンド形。ごく平均的な身長・体重で、現代っ子にありがちな細身に見えるものの、仕事柄ある程度の筋肉はついている。現役私大生であるため学校で恥をかかぬよう流行に気を遣っており、私服はそれなりにお洒落。ただバイト中の服装はワイシャツにネクタイ、ジャケット、スラックスとあまり遊びようがない。
性格:正義感は人一倍あり曲がった事が嫌いなため幼い頃から周りと衝突する事もあった。任務中に関してはしたたかな一面も垣間見え、ターゲット確保のためなら法の目を掻い潜る事も厭わない。免疫が無いとまでは言わないが粗暴な性格とデリカシーに欠ける発言のせいか彼女がいた事は無く、ぐいぐい来られると若干引いてしまう。
備考:とある探偵事務所のアルバイト。初めはお茶汲みや事務仕事ばかりだったが最近では現場に赴く事も多く(社長のツテ)、のちに犬猿の仲となる一人の怪盗に興味を持つ事に。特技は高校への潜入捜査。幼さの残る顔立ちを活かして高校生に扮する事もままある。
レス解禁です!
ご参加お待ちしております!
トピック検索 |