主 2014-12-23 22:56:22 |
![]() |
通報 |
>駿弥くん
バレちゃったか……
(えへへと照れ笑いしながら上記を言い、「食べたい!お腹すいてきたし〜」と相手の提案に嬉しそうに言い)
>駿介くん
めんどくさいとか……今までサボっても練習はちゃんとしてたじゃん!
(相手の反応にいらだちを覚えつつ珍しく怒りながら上記を言い)
>神谷
しょうもない話って。今すればいいのに……(帰ると言う相手を引き止めても聞いてくれないだろうと思って「じゃあ、また明日な」と言って)
>姫野
バレバレ(笑いながら言うと「じゃあ、寿司屋行こうか。上の階にあるみたいだぞ」と言ってから近くにあったエスカレーターを見付けて)
>駿弥くん
さすが、駿弥くん!
(笑いながら相手の方を向き上記を言い、「行くいく!」と言い相手の後ろをついて行き)
>駿弥くん
うん!
(嬉しそうににこにこしながら上記を言い、「まぐろーまぐろー」と歌いながら待ち)
〈名前〉森下 小茉莉 (もりした こまり)
〈学年〉2年
〈性別〉女
〈役職〉男バスマネージャー
〈性格〉清らかで明るく前向き。嫌な事があってもポジティブ思考で乗り切る為我慢する事も多々ある。男女分け隔てなく平等に接し、少し天然。常時にこやかな笑みを浮かべており、困っている人がいると直ちに助けに行ってしまう。喜怒哀楽が顔に出てしまいがちで。仕事がデキる女に憧れているが、自身は仕事を覚える事が苦手。努力家。
〈容姿〉肩甲骨に掛かるほどの柔らかな髪は薄い栗色で、運動やマネージャーの仕事の際にはポニーテールにしている。瞳の色はエメラルドグリーン。肌は色白。私服はシャツワンピース等の綺麗なものを好む。制服はしっかりと着用している。身長155cmで体重44kg。出るところは出ている女性らしい体つき。
〈備考〉私立の女子中学校出身。親の都合で引っ越してきた。母と父と兄で暮らしている。誰かと一緒じゃないと気が済まないタイプ。運動は苦手だが、バスケに魅力を感じ運動音痴な為入部する勇気はないが少しでも関わっていたいとマネージャーを希望。学級委員長。
(先程マネージャーを希望していた者です!不備は御座いませんか?)
>all
お疲れ、おつかれー(部活が終わり其々部室や更衣室に向かっていく部員達一人一人にお疲れ様、と声をかけて。ふう、と息を吐きジャージの袖を肘辺りまで捲れば、体育館の隅に置いてある自身のタオルに視線を向けて)
(参加許可ありがとうございます!宜しくお願い致しますー!
)
>森下
お疲れ!(部活が終わり、タオルで汗を拭きながら相手に挨拶をして渇いた喉を潤すためにドリンクを飲んで)
(此方こそ宜しくお願いします)
>七海
お疲れさま!(挨拶に反応し、自分もタオルを首に掛ければ「桜もだいぶ散っちゃったし、ぽかぽかしてきたねぇ」と体育館の扉の外に視線をやり
>森下
だんだん暖かくなってきたよな(相手に頷くと「何処かに出掛けたくなる」と言ってまた汗を拭くと壁に掛けられていた体育館の鍵を持って)
>七海
うんうん、私も(ふにゃっと笑み、同意するように軽く頷いて。相手が鍵を取ったのを見るなり慌てたように歩み寄り「あ…鍵、私が閉めるよ。」と手差し出して)
>森下
部活のメンバーで何処かに遊びに行くか(思い付きで相手に言って、相手に手を差し出されると「気を使ってくれてありがとう。でも、これくらい俺がやるから」と笑顔で答えて体育館から出て)
|
トピック検索 | |||