廉 じゃあ、うまい棒くれ!wついでに明太子味で頼むぞ(^人^)
りーちゃん やっぱ受験かあ; 俺は新潟行ってたよw いやいや(笑)あ、エンジェル?
れん いやいや、絶対バカにしてるでしょ?w 殴るよ?wへへっ りー だって、アリのとこ田舎だから好きなアーティストのLIVEとかも全然行けないし…(;_;)
りー うん! 天使や!エンジェルや!
優子さん はじめまして!りーです♪タメOKの呼び捨てOKです
優子さん こんばんは~w よろしくッスよ~
今日はもう落ちまするーまたねー
裕莉 りょーかーい(^-^ゞ またな!
ユウキさんいる?
ゆり さすが、ゆりw筆の達人!w じゃあ、さっそくこの紙に…がさごそ
優子さんもユウキかw モテるなおいw
優子 はじめまして。 ユウキはあんま来ないよ?
アリ ごごごめんなさい;; その腕を下ろし下さいませガクブル
廉君・悠里 天使でもエンジェルでもないですよぉ~! 兄も受験だしねwwでも、終わったら海外旅行行くからそれまでの我慢です! アリ 私の所も、好きな歌手来ないよ♪
ゆり はーいお疲れ様~のし
私がひとりにときに話しかけてくれて、たまたまここに来たらユウキさんの名前があったので。
悠里 ユウキ君、モテるんですか?
優子さん 返事無しで、ユウキ居ない?ってw
りー マイエンジェルや!w カタカナかよ! って…またノリツッコミになってしまったww 海外旅行!?いいな! どこいくん?
廉 それなw 返事なしかよwって思ったw