妹ちゃん. 2014-12-23 21:26:00 |
通報 |
___あ? 興味ねえよ、御前何か。
梁瀬琳 yanase rin
17y 高校二年、 2-3
髪は真っ赤で同じく瞳も赤色。歯は所々尖っているが八重歯がち。
身長185cm、陸上部故に筋肉質だが気持ち悪くなる程筋肉モリモリ-、という訳では無い。
目は吊り目で只人を見ているだけで睨んでいると思われがち。
私服はラフなTシャツとGパン、眼鏡は筆記時のみ。
俺様というか一度決めた事は引かないそんな性格、自分の気にいった物はどこまでもかじりつくタイプで陸上は特に大会に出場する程興味が有る物になっている。
少し素直になれない性格も有り、好きなものを意地を張って嫌いというタイプ。
妹の事は小さな頃からずっと任されていて、高校に進学したその時から妹として相手を見れなくなったらしく、素っ気ない事も有るが基本的には優しい。
極度のシスコン、妹一番。 妹に寄ってくる奴は遠慮なく牽制。
_ロルテ。
(部活は終わり家路に付いているそのさなか、一人で帰るのには少し不満があった。何しろいつもは妹と一緒に帰っていたのだがどこを探しても妹を見かけなかった為先に家路に付いたものも、やはりどこに居るのかとか、何かされてないのかとか、時には最低な思考ばかり浮かんでくるから溜め息しか出ない。信号が青になれば重たいリュックを背負い直して首に巻いた赤いマフラ-に顔を埋めた。時折聞こえてくる子供の声、バイクのエンジン音、子犬の鳴き声。どれもこれも聞き馴れた音が鬱陶しく思えて小さな舌打ちを。やっぱり行動に映してやろうかと携帯から彼女の名前を探せば何の戸惑いも無く発信して)
(/ 参加希望です!!
何かもう駄目駄目な兄ですが宜しければ選定の基準に入れてくれると嬉しいです^^*)
トピック検索 |