《 青峰’s Room 》

《 青峰’s Room 》

青峰大輝  2014-12-23 14:35:02 
通報

閲覧サンキュー、ここは俺と遊ぼうぜって部屋。BL要素も含まれっから苦手な奴は回れ右な、あとルール守れねぇ奴も入室禁止( 規約書に目を通しつつ扉を開けて入室を問い )

次は此の部屋のルールな。レスの速度は御自由に、俺は置きレス多めかもしんねぇ。ロルの長さは短ぐらいで、文字数にすると十五文字前後。鸚鵡返しや一言返事は控えろよ、お互い積極的に話した方が楽しいだろ。もちろん裏禁止( 箇条書きのメモ用紙を読み上げ )

それと此の部屋の趣旨っつーか..俺が総攻めのつもりで作ったんだわ、皆といちゃいちゃ出来たらなーって感じで。背後の好みがマイナーCPだからよ、参加可能なキャラは一応絞らせて貰ったぜ。どうしても募集メンバー以外で参加したいって奴は言ってくれっと助かるわ、検討してみるからよ。もちろん参加者同士でカップル作んのも良いけど、取り敢えず先ずは全員で甘々すんのが良さげ。俺もよっぽど気に入った奴には本気でアタックしちまうかも( 冗談ぽくニヤリと口端上げ )

俺に攻められても良いよって奴募集、メンバーは此奴らな。因みにキャラリセは不定期の予定( フリップ掲げて見せ / 内容【黒子、火神、日向、黄瀬、笠松、緑間、高尾、宮地、紫原、氷室、赤司、灰崎、花宮、原】)

コメントを投稿する

• No.101 by 火神大我  2014-12-24 00:04:53 

黒子
それ聞いたことあるぞ!!俺のことバカって言いいてぇのか!?(ペシっと相手の額にデコピンをし)
おう!部活帰りとかにな!んで俺のバーガー分けてやるよ、お前は肉食って体力つけろよ(相手の二の腕の肉をつまみ)
だってお前が天国いっちまったら大変だろ!つーかこれくらいの力で天国逝きそうとかお前は綿か!(一応相手の訴えに反省し叩いたとこを捕まれてない方の手で撫でて)

黄瀬
おー何か相変わらずキラキラしてんのな…(目を細めて相手を見て)
こちらこそフツツカモノ?だけどよろしく(ヒラっと手を振り)

笠松さん
あーそれそれ!確かそんなんだった気がするぜ!さすが笠松さんだな、です!(コクコクと頷き)

赤司
ふーん?何かよくわかんねぇけど複雑そうだな(首を傾げたまま)
まぁでも何か身にまとってる雰囲気っつーかなんつーかそういうのは変わった気がするな(野生の感を働かせ)

青峰
それっていつになったらしてもらえんだよ!この先当分寒いけど!?つーか青峰って寒がりなのか?(相手の頬に手を置いて)
うっせーな!二鳥もニワトリも両方とも鳥だり「二」ついてるしかわんねぇよ!(間違いを指摘されれば頬を赤くし、慌てて反論し)
こ、これは冗談じゃねぇ…(素直に認めるのが照れくさくそっぽを向きながらボソボソ言って)

• No.102 by 火神大我  2014-12-24 00:06:55 

宮地さん
どうも!!誠凜高校の火神っす!こちらこそよろしくです!(二っと笑みを浮かべ)

赤司
おつかれー、相手サンキューな!お休み!(手をひらひらと振って)

• No.103 by 青峰大輝  2014-12-24 00:10:09 

〉赤司

ふは、届かねぇの?..ん。( 悔しそうな彼を見れば可愛いけどそろそろ観念してやっか、なんて思って舌に蜜柑を乗せてやり )

〉宮地サン

まぁ緑間から話も聞いてたしな、..パイナップルだっけか?( 腰掛けた彼の膝にズシッとパイナップルを乗せればニヤリ笑み浮かべ )
寛ぐ暇もねぇ程ジャレに行ってやるっつってんの、其れも承知で此処来たんだろ?( 彼の膝へ軽く乗り上げつつ首傾げ )

〉笠松サン

..にしてはムキになり過ぎなんじゃねぇの?つーかいつまで其の上から目線で居るつもりなんだよ。( 眉を寄せつつ彼を見つめて )
ふは、良い反応..って痛ぇ、悪かったって。もうやんねぇから、せめて五分は此のままにさせろ( 珍しく素直に謝りつつ頭乗せ直し )

• No.104 by 笠松幸男  2014-12-24 00:12:02 

>宮地

俺は海常の主将、笠松幸男だ。お前とちゃんと話すのは初めてだな、宜しく頼むぜ。(すっと片手差し出して握手求め)

>赤司

(/わざわざ挨拶して下さりありがとうございます!今度絡めたら絡みましょうね!おやすみなさいませーっ)

>火神

いや、流石って程でもねぇよ。お前が日本語間違い過ぎなだけだ(苦笑い浮かべながら告げ)

• No.105 by 青峰大輝  2014-12-24 00:17:23 

〉赤司

お休み、赤司。今度こそ蜜柑食わせてやっからな( 去る彼の背に声を掛け )

( / お疲れ様でした!お相手感謝ですっ )

〉火神

別に寒がりって訳じゃねぇけどせめて普通の日に..うお、冷てぇな!..言い易さが全然違ェだろ、流石バ火神。( 頬に当てられた手の冷たさに反応し彼の手を掴んでは赤くなった頬を指でツンツン軽くつついて )
俺の心ってあったけぇのか?..まぁでもさんきゅ、恥ずいのに我慢して言ってくれたんだろ?( そっぽ向いた彼の頬に軽く口づけ )

• No.106 by 笠松幸男  2014-12-24 00:17:32 

>青峰

っ…うるせぇ、年上のプライドってやつだ。(むすっとしながら睨んで)
…珍しく素直じゃねぇか、最初から素直で居りゃいいのにな。(驚いて目をぱちくりさせるも笑みが溢れると相手の頭をくしゃりと撫で)

• No.107 by 青峰大輝  2014-12-24 00:32:49 

〉笠松サン

ふは、年上には見えねぇけど?( 彼の態度に思わず笑み漏らし手を伸ばせば頬つついて )
お前が膝枕させねぇとか言うからだろ、物で釣るとか狡ィっつうの。..餓鬼扱いすんな( 心地良さげに目を閉じ撫でる手に擦り寄り )

• No.108 by 火神大我  2014-12-24 00:33:03 

笠松さん
う…こ、これでも誠凜の先輩たちや黒子に手伝ってもらって国語の点数上がったんす…(図星をつかれては視線を逸らし、気まずそうにして)

青峰
しょうがねぇ!じゃあバスケやるときまで首洗って待ってろよ!って、あ、わりぃあっためようと思ったんだけど俺の手冷たかったよな(慌てて手を引っ込めようと手に力を入れて)
お前だってアホ峰だろー(納得いかなさそうに頬を膨らまし)
だって青峰優しいじゃん……。ってあーもう!今こっち見んな!!(照れくささとキスされた恥ずかしさにさらに頬を赤くし顔を手で覆って隠し)

• No.109 by 青峰大輝  2014-12-24 00:41:12 

〉火神

へいへい。..ふは、さっき言ってた事どうやら正しいみてぇだな。手は冷ェけど、お前のその行為は凄ェ優しい( 彼の手を離さず頬に押し付け続けては目を閉じフッと笑って )
其のアホ峰に振り回されて真っ赤になってんのは何処の何奴だっつの。( クツクツと笑み零しつつ次は顔を覆う彼の手に口付け )

• No.110 by 宮地清志  2014-12-24 00:41:56 

>赤司、

知ってるぜ、有名だしな。1年で主将っつーのは大したもんだと思う(嫌味たらしくではなく、純粋に思っている事を伝え )
そんな事はねーよ、アイツ自分からやるべき事やってかんな(首を横に振りつつ何処か満足気で)

(/了解です、此方こそお相手有難う御座いました! お休みなさい!)

>火神、

元気だな、お前(様子を見るなり釣られるようにぷは、と笑い)
…帰国子女だったか?(何処からか得た記憶を手繰り寄せ思い出し、首を傾げて)

>青峰、

…アイツ、後でぜってー轢く。それよりも
先にお前の事轢きてぇんだけど、良いよな?yesかokで答えやがれ(ブチ。と嫌な音が聞こえた直後、爽やかだが恐ろしい笑み浮かべながら選択肢がない質問し←)
…まあ、そうなるな(視線をほんの少しだけ下げ)

• No.111 by 笠松幸男  2014-12-24 00:42:59 

>青峰

なっ、馬鹿にすんなよ。お前より2つも年上なんだからな(ムッとなればつついてくる相手の手首掴んで止めさせ)
しょうがねぇだろ、お前がそういう態度ばっかだから。…ふ、可愛いとこあるじゃねぇか(そのまま頬へと手を滑らせれば、思わず相手の額に軽く口付け落として)

>火神

…そうだったのか、頑張ったな。(それは知らなかったので少し申し訳なさそうにし)
ま、お前帰国子女だもんな。国語より英語の方が得意だろ?(ゆるりと首傾げて尋ね)

• No.112 by 宮地清志  2014-12-24 00:48:57 

>笠松

丁寧にさんきゅー、高尾が嬉しそうに話してたのはお前の事だったんだな(後輩から聞かされた話を思い出すと笑み溢し、握手に応じて)

• No.113 by 笠松幸男  2014-12-24 01:03:20 

>宮地

おう。…ん?彼奴何か言ってたのか?(応じてくれた相手を見れば満足そうに交わしていた手を離し、相手の発言気になると首傾げ)

• No.114 by 青峰大輝  2014-12-24 01:10:15 

〉宮地サン

はぁ?勿論ノーに決まって..って其れどっちもハイって意味だろ確か!俺の代わりに此奴やっから我慢しろよ、其奴でも轢いてろ。( 彼の膝に乗せたパイナップルを軽く叩き )
..ふは、答え辛い事聞いて悪かったな。恥ずかしかったのかよ?( 短く謝罪を述べるも次の瞬間にはからかいの笑みを漏らし / ← )

〉笠松サン

二つだけだろ、其れに身長は俺の方がデケェし。俺の前では先輩ぶっても意味ねぇぞ( 掴まれた手首を動かしつつニヤリと笑い )
俺なんだから仕方ねぇだろ、可愛くなくて良いっつうの..ふは、こんな奴の何処が?( 驚いたように目を閉じ額への口付けを受ければ、其のまま彼の後頭部に手を添え此方に引き寄せつつ対抗するよう頬へキスを返して )

• No.115 by 笠松幸男  2014-12-24 01:14:07 

>all

(/レス蹴り申し訳御座いません!そろそろ寝落ち致しますねっ、遅くまでお付き合い下さりありがとうございました!おやすみなさいませっ)

• No.116 by 青峰大輝  2014-12-24 01:33:41 

〉笠松サン

( /此方こそ遅くまで有難う御座いました!また宜しくお願いしますね、お休みなさい )

• No.117 by 火神大我  2014-12-24 08:13:31 

(/すいません、昨日は寝落ちしてしまいました…。一応レス返しておきますね!)

青峰
寒がってるやつ温めてやりたいって思うのなんて普通だろ?なぁ俺の手冷たくねぇの?(手を離そうとしない相手を心配そうに覗き込んで)
あ、赤くなってねぇ!気のせいだよ気のせい!!(顔から手を離しその手で相手の口を塞ぐと、顔を赤くしたまま首を左右に振って否定し)

宮地さん
これくらい普通だぜ!ですよ!こんくらい元気じゃねぇと寒さしのげぇしな、です!(ググっと拳を握り)
え、そうですけど…なんで知ってんだ?です(頷きながら不思議そうに)

笠松さん
いや、まぁでも上がったっつっても全然低いっすけどね(苦笑し)
えーあーまぁ…強いていうなら…(遠くの方を眺め)

• No.118 by 青峰大輝  2014-12-24 12:59:16 

〉火神

冷ェけど..火神はあっためようとしてくれたんだろ、其の気持ちが嬉しいっつーか。( 冷たい彼の手に其のまま頬を擦り寄らせ )
どう見ても赤ェよ、照れてんのか?( 首を振る彼の頬がやはり赤い事を確認すれば口を塞がれたまま曇った声で尋ね顔を見つめ続け )

( / 寝落ち等々お気に入りなさらず、其れより此の時期の寝落ちは体を冷やさぬようお気を付け下さいね!レス感謝ですっ* )

• No.119 by 青峰大輝  2014-12-24 13:39:42 

〉参加者リスト

黒子/火神/黄瀬/笠松
宮地/青峰/紫原/赤司

〉お知らせ

今日と明日で何かイベントするのも楽しそうだなーって思ったんだけど此の時期って忙しいよな、まぁ多少遅れても良いから一人サンタを決めて皆の言うこと聞いて貰おうぜっつーパシリ企画。今日中にレス書き込める奴は誰か一人サンタに指名してくれっと助かる、今日の夜集計して一番票を集めた奴がサンタな..明日は沢山プレゼントして貰うぜ( ニヤリ口端上げて投票箱を机に置き / お忙しいと思うので人数が集まれば行いましょう! )

〉火神

( / 本体会話すごい誤字ってました、すみません!お気に入り → お気に、です。此れは予測変換のせいにしておきますね..(( )

• No.120 by 赤司征十郎  2014-12-24 17:31:43 

直ぐに落ちるからイベントについてだけレスさせて貰うよ。

パシリ企画か…青峰も面白い事を考えるね。さて、誰に投票するかだが…。ふむ、ここは黄瀬に一票…と言いたい所だがそれでは普通すぎて面白くないからな。サンタは青峰、お前だ(フ、と不敵な笑みを浮かべながら投票箱に一票入れて/イベント出来ると良いですね^^)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック