こーへー 2014-12-23 14:08:12 |
通報 |
どんなに好きでも付き合えない時もあるからお互いに好きで別れたならそれでいいと思うよその子の事一生忘れないとしても次の恋に進む事だな
自分は7年くらい1人で生きてます(・ω・)ノ
バレンタインなんて遥か遠い宇宙の世界だと思ってます。もらったことなんて記憶の片隅に無いってことです。
主さんはきっと人生の半分を使ってしまわれたんではないのかと。
十分幸せだってことです。下には下がいるのでどうか気を落とさずガンバッテください。
自分ももてなくても必死で未来を掴もうとしてるわけですから。
振られたなんて、世界中のどこでも当たり前のように起きてます。
甘ったれちゃダメです。他の人はもっと辛く険しい道のりを文句も言わず頑張ってるわけですから。
ガンバッテよ(・ω・)ノ
他人がどうこう言っても
今は本人の気持ちが無理なんだから
時間をおいて落ち着いてからじゃない?
某曲の歌詞を送る
気持ち割り切れないよ簡単に
反対にその思いを大切にすればいい
整理が出来るまで思えばいい
会えなくてそばにいなくても
思うだけ忘れないことだけ
そんなに好きだったんなら、新しい恋さがしなよ!その彼女に負けないぐらい、本気になりなよ
無理やりにとは言わないけど、自分のスペースで、ゆっくりでいいの。
でも、彼女に負けないぐらい本気になる人を探せばいい。
でもさぁ、それくらいで死にたいっていってもらっちゃ困るんだよね
私だって闇抱えてるんだよ?笑こう見えてもね
でも、人を元気ずける事が好きだったんだ。
だから、今はげましてる。
こうやって人は変われるんだよ。私でも笑
だから、元気だしなよ。
私は変われた。
だからあなたま変われるはずだよ?
人は出会いと別れを繰り返し、気が付いた頃に大人になってるんです。
別れることで得られることも多いわけです。
それは彼女のありがたさだったり生きる意味だったり、人それぞれですがϵ( 'Θ' )϶
大人になるのが当たりまえ分かるよ出会いは焦らなくてもいい経験になるし笑
私もそうι(// `-´///)/
死にたいくらい人を好きになるなんて相当だね。
私は好きな人が死んでしまったけど私は死なないよ。
まだどこかに生きているだけでもうらやましい。思える相手が居るということは幸せなことなんだよ。
解決するのは時間。
傷が癒えるまでは無理しないでね。
トピック検索 |