コンビニで働いてる26です!昨日夜の当番だったので今終わりました。
凄く眠いです(^_^;)今すぐ寝たい気分です。けど見たい映画があるから寝る訳には行かないんですよね。(-.-;)「妖怪ウォッチ」と「アオハライト」最後まで見れるかな。
っとすみません!本題へ入りますね。昨日の事なんですが夜は人が少なくて隣の従業員さんとちょっと話してましたがいきなり俺に「下ネタ発言した?」と言われて。は?となりどうゆう事だと思って聞いてみたら「たまに君から下ネタ発言聞くからさ。人によるけど相手にとって嫌な気分になるよ。人前では言わないようにね。」と言われて。まぁ相手は僕より2上だし自分の為に言ってるんだろなと。
でもっ僕には覚えがないっいつ言ったか分からないしいきなり言われても困るし。第一どれが下ネタなのか分からない!(-_-;)
もう一度聞いてみたらお客さんが来て話を中断しそのまま仕事を続け。疲れたからなのかその話をしないで終わって今思い出した。メールしてもその人の連絡先は知らない。
だから知ってる人いたら教えてくれないかな?あっふざけてるじゃなくてほんとに知らないんだ(^_^;)知っていたらここでは言わないし。「○○○○」が下ネタだよ。的な感じでいいから後理由もつけてくれたら嬉しい。
ちょっと頭から離れなくて気になっててね。お願いしまーす。( ̄ー ̄;)